私はクマも酷いのでオレンジコンシーラーのある03番をチョイスしました ミラーも付いているしブラシ&チップもあり使いやすいですが、残念ながら質感が私には合いませんでした😢 このコンシーラーで涙袋を描こうとすると 目のキワのシワに上手く入り込まず 余計にシワが目立ってしまいました ちなみにカバー力はナチュラルめ 私の頑固なクマ、肌質には微妙だったかな💭 目元が乾燥しやすい・目元にシワがある方は リキッドがいいかもしれません
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×パレットコンシーラー
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
キャンメイク パステルヴェールコンシーラー | 825円生産終了 |
| 軽い質感のしっとりパウダーなので、仕上げやお直しにも使いやすく便利♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク コンシーラーファンデーションUV | 1,100円生産終了 |
| 薄く塗ったも十分カバーしてくれます💝 | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第50位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第100位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第133位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第174位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第148位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | ||
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第87位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
たなようさんの人気クチコミ
3種あるのでスティックとかリキッドとかクリームよりも選択肢は広がるかな。 なかなか上手く隠せないのが悩みどころ。うまくぼかせずに終わっちゃうから練習しないとな ちなみに割と最強な日焼け止め成分入ってるよ
- 2024.04.08
これを知っとけば日焼け止め選びは間違いなし!!今回より美容とかコスメについて疑問に思ったのを自分なりにまとめたノートを大公開!!好評だったら今後シリーズ化するかも??今回のテーマは日焼け止めのSPFとかPAとかについて。意外と訳分からんよね、...
- 2024.04.04
ポリリン酸っていう歯を白く見せてコーティングまでしてくれると言う強者。 味がないから美味しくないけど効果が持続はしてくれる。 ちなみに衛生士のお姉さんから聞いたけど味が合わなければ自分の好みのフレーバーの歯磨き粉と混ぜて使えるらしい!
- 2024.04.11
匂いが上品で一気に垢抜け感が! オードパルファムなので長時間効果が持続します。 香水は擦ると摩擦で匂いが落ちるので、軽く叩くようにして付けると匂いが消えません。
- 2024.03.27
店員さんに勧められるがままに美容液買ってしまった()けど意外とお高い分肌なじみがよい。とろみがあるからか効いてる感じがする!#メンズメイク#ナチュラルメイク#ベースメイク#スキンケア#美容液#至高のツヤ肌レシピ...
- 2024.04.09
ライオンのNONIOシリーズは安くて気軽に出来るのでぜひ歯磨きの後にやって見てね〜 ブラシの形が頭良くてオエッってならないの凄い(語彙力)普通のハブラシで舌ケアするとマーライオン予備軍になりそうになっちゃうから専用ブラシのすごさを実感。 これで口臭いとは言わせない(泣)
- 2024.04.07
商品詳細情報キャンメイク カラーミキシングコンシーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第24位コンシーラー 20代 第24位コンシーラー 30代 第24位コンシーラー 40代以上 第24位パレットコンシーラー 10代 第8位パレットコンシーラー 20代 第8位パレットコンシーラー 30代 第8位パレットコンシーラー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 825円
- 01 ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- 03 オレンジベージュ
- 04 レッドベージュ
- 12 イエロー&オレンジベージュ
- C11 ピンク&ライトベージュ
- ※4月下旬よりダブルエンドのチップ&ブラシがリニューアルとなります。 これ1つで自分だけの色が作れる サラサラ仕上げの3色入りパレットコンシーラー これ1つで自分だけの色が作れる3色入りパレットコンシーラー。 ライトカラー・ナチュラルカラー・ダークカラーの3色でお肌の隠したい部分をマルチに高カバー。 カスタマイズできるMIXスペース付で自分だけの色が作れます。 ミラー・ダブルエンドのチップ&ブラシ付。
- 井田ラボラトリーズ
- 2014/9/2(最新発売日: 2023/1/31)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <04 レッドベージュ> イソノナン酸イソトリデシル、トリエチルヘキサノイン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アルミナ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、塩基性炭酸Mg、シリカ、メチコン、ヒアルロン酸Na、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ジメチコン