• フラルネ ストリンギー ウォッシュ/ALBION/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • フラルネ ストリンギー ウォッシュ/ALBION/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • フラルネ ストリンギー ウォッシュ/ALBION/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)

ALBION フラルネ ストリンギー ウォッシュの口コミ - 乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!春のスキンケア見直し! ALBIONフラル

春のスキンケア見直し! ALBIONフラルネ ストリンギー ウォッシュを購入してみましたー! ALBIONはエクサージュシリーズが大好きで 過去よく買ってましたが、フラルネになってからはあまり使用経験がありません… なぜなら、パケが好みではないから!笑 デパコスにおける容器や見た目の重要性は わざわざ私が書かなくても、周知の事実。 ジェンダーレスを意識したとしても 何故プチプラ要素のある あんな安っぽいパケにしたのか本当に謎で 元アルビオン信者の私は正直いまだに不満たらたらなのですが、 中身の実力はやっぱりあると思ってます。 今回購入したら、ストリンギー ウォッシュは 糸引きするほどしっとりしたテクスチャ。 かなり濃厚な泡が作れるので少量でも平気です。 成分構成としては、ラウリン酸やエタノールが 配合されているので正直超敏感肌さんには 難しいかもしれませんが、 上位にはミリスチン酸が配合されているので 普通〜やや敏感肌程度の私は問題なく使用できてます。 アボカドオイルやたけのこ皮エキス なんかも配合されていたりしてるのが唯一無二かと。 洗い上がりはとってもしっとりするので、 乾燥肌さんにおすすめかなぁと思います。 風呂上がってすぐに顔パリパリしてしまう民は これ試してみてください。 結構ハマると思います! お値段も3000円きるので、デパコスの中では リピしやすい現実的な価格だしなによりBAさんが 親切な方が多いALBIONなので 気分良くお買い物できます! デパコスの評価は、BAさんの接遇、 パケ、品質、成分、リピしやすいか 等 自分の中で判断基準がありますが、 総じて満足感のある商品だと思います! ただ、ひとつだけ!! パケとフォントが好みに合わない…笑! 言葉を選ばずに物申すならダサい!笑 そこだけで星4にしてます!笑 パケが変われば星5にしちゃいます! 中身はすごく優秀で使い勝手良い商品でした! #ALBION #フラルネ #ストリンギーウォッシュ #目指せ毛穴レス肌

おすすめアイテムALBION×洗顔フォーム

フラルネ ストリンギー ウォッシュ / ALBION

フラルネ ストリンギー ウォッシュ

洗顔フォームランキング第43位

泡立ちはモコモコした泡が簡単に作れます🫧少量で泡立ちがいいので思ったよりコスパはよさそう☺️

エクサージュ クリアモイスト ウォッシュ / ALBION

エクサージュ クリアモイスト ウォッシュ

香りが とっても良くて癒される♡洗い上がりもしっとりしていて適度なサッパリ感も出してくれる◎

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ / ALBION

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ

洗顔フォームランキング第71位

炭の力が入っていて、汚れを吸着しながらきめ細かい肌に洗い上げてくれる♡

ALBION×洗顔フォームの商品をもっと見る

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
  • 保存数:19133件
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

こもも@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION フラルネ ストリンギー ウォッシュ

ALBION(アルビオン)