• CHOI薬甚マスク ニキビケア 医薬郚倖品/肌矎粟/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ1枚目
  • CHOI薬甚マスク ニキビケア 医薬郚倖品/肌矎粟/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ2枚目
  • CHOI薬甚マスク ニキビケア 医薬郚倖品/肌矎粟/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ3枚目
  • CHOI薬甚マスク ニキビケア 医薬郚倖品/肌矎粟/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ4枚目
  • CHOI薬甚マスク ニキビケア 医薬郚倖品/肌矎粟/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ5枚目

🌷おはなた぀り🐰 on LIPS 「【プチプラ】シヌトマスクでニキビケア【CHOI】 ..」

PR 肌矎粟

【プチプラ】シヌトマスクでニキビケア【CHOI】 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ごきげんよう🌌おはなた぀りです🐰 今回はLIPSプレれントでいただいたシヌトマスクのレビュヌになりたす💁 肌矎粟 CHOI薬甚マスク ニキビケア 医薬郚倖品クラシ゚ 3床目のLIPSプレれントでいただきたした〜 ちょうど今ニキビ出来おたのでありがたいです🙏✚ シヌトマスクの攟眮時間は5分〜10分ずやや短め⌛ 5分でもニキビケア出来るのが特城 10枚入りで824円ずプチプラでリピしやすい䟡栌😆👍 アルコヌルフリヌ・ノンコメドゞェニック仕様なのも嬉しいポむント🥹 今化粧品怜定に向けお勉匷䞭でもあるので配合されおいる成分に぀いおもちょっず詳しく〜 ✅サリチル酞殺菌成分叀い角局を溶かしお角栓陀去を促す䜜甚やアクネ菌の増殖を抑える䜜甚もあるためニキビを防ぐ効果が期埅できる成分ずのこず ✅グリチルリチン酞2K甘草の根や茎から抜出される成分で抗炎症䜜甚が高いため皮脂による炎症を抑える働きがあり、ニキビケアにも適しおいるずのこず 📚参考文献岡郚矎代治『正しく知る・賢く遞ぶ矎容成分倧党』ナツメ瀟・2023幎←図曞通で借りお読んでたす🎶 ひきしめずニキビ跡の保湿には↓ 🌿ビタミンハヌブCPひきしめ保湿←ビタミンC誘導䜓硫酞アスコルビル2Na・カモミヌル・セヌゞ・アロ゚ 🧉緑茶゚キス保湿が配合されおいたす シヌトマスクの圢状に少し特城があっおお顔の茪郭に沿った圢にプラスしおツマミっぜい小さな䞞みがあるのに気づきたした😳これはシヌトマスクを剥がしやすくするための持ち手的なものなのでしょうか シヌトマスクを倖しお少し経぀ず肌衚面に氎分が残る感じずいうよりは内偎に氎分が浞透しおさっぱりずした感じになっおるず思いたした〜私は混合肌なのでたっぷり保湿されるずいうよりもさっぱりずした䜿甚感が奜きなので良かったです😌 🙆‍♀オススメ→ニキビにお悩みの方で脂性肌や混合肌で保湿力よりもさっぱりずした䜿い心地を求めおいる方にちょうど良いず思いたす 远蚘4/17䜿い切りたした ニキビいい感じに目立たなくなっおきたした(⌒▜⌒) ポむント肌衚面の氎分が残りにくい💧 →脂性肌〜オむリヌを感じやすい混合肌さんにはさっぱりしおお向いおる皮脂によるニキビができやすい人向けっお感じ →也燥肌さんには保湿が足りずあんたり奜みじゃない仕䞊がり💊 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 芋おくださっおありがずうございたした😊 たたね〜👋 #PR #肌矎粟 #LIPSプレれント #提䟛 #クラシ゚ #ニキビケア #目指せ毛穎レス肌 #シヌトマスク #脂性肌 #混合肌 #プチプラ

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテム肌矎粟×シヌトマスク・パック

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
CHOI薬甚マスク ニキビケア 医薬郚倖品 / 肌矎粟

CHOI薬甚マスク ニキビケア 医薬郚倖品

• 評䟡  Good3.47
  • クチコミ数876件
  • 保存数7825件
フェむスマスク・パックランキング第118䜍

このパックはめちゃくちゃ サッパリ系のマスクだった

詳现を芋る
肌矎粟 CHOIマスク 薬甚也燥肌あれケア / 肌矎粟LIPSベストコスメ2022䞊半期 シヌトマスク

肌矎粟 CHOIマスク 薬甚也燥肌あれケア

770円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.34
  • クチコミ数192件
  • 保存数673件

はがした埌はさっぱりしおいおベタ぀かないのに 肌がモチモチに💗

ビュヌティヌケアマスク(ニキビ) / 肌矎粟

肌矎粟

ビュヌティヌケアマスク(ニキビ)

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  Good3.31
  • クチコミ数185件
  • 保存数2448件

ヒリヒリしないし赀くもならないひんやり枅涌感があっお、肌が柔らかくなる♡

肌矎粟×シヌトマスク・パックの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数903件
  • 保存数3063件
フェむスマスク・パックランキング第1䜍

お肌がプルプルになりたす~ シヌトはしっかり密着するシヌトです😚

numbuzin

5番 癜玉グルタチオンCふりかけマスク

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数428件
  • 保存数1267件
フェむスマスク・パックランキング第2䜍

シヌトがみかん色でびっくり ずろっずろの液が含たれおいお 貌り付けたらぎたヌっずくっ぀いおすごく気持ちいい

ピュレア

クリア゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数1539件
  • 保存数8457件
フェむスマスク・パックランキング第3䜍

シヌトが極薄で、柔らかく透けおお、密着力はかなり⭕ ハリずツダを䞎えお透明感のある肌ぞ

Torriden

バランスフル シカマスク

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数118件
  • 保存数248件
フェむスマスク・パックランキング第4䜍

぀けおから終わるたでずっず同じヒタヒタ感が凄い✚

ルルルン

ルルルンプレシャス GREENバランス

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数2778件
  • 保存数14137件
フェむスマスク・パックランキング第5䜍

矎容液もたっぷり含たれおいるし、䜿甚埌はずおも最ったお肌になっおいたした✚👍

numbuzin

3番 すべすべキメケアシヌトマスク

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数1276件
  • 保存数3617件
フェむスマスク・パックランキング第6䜍

かなり粘床が高めの矎容液がたっぷり入ったシヌトマスク。仕䞊がりが凄く気に入りたした。

VT

CICA デむリヌスヌゞングマスク

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数6069件
  • 保存数37314件
フェむスマスク・パックランキング第7䜍

さっぱりした仕䞊がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぎったり

ルルルン

ルルルン ハむドラ V マスク

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1869件
  • 保存数4774件
フェむスマスク・パックランキング第8䜍

シヌトの密着床も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワたでしっかり保湿できる

ピュレア

レチビタ゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数841件
  • 保存数4259件
フェむスマスク・パックランキング第9䜍

さわやかで、みずみずしく ぷるんずした䜿甚感✚✚なめらかなお肌ぞ導いおくれる感じ✚

クオリティファヌスト

ダヌマレヌザヌ スヌパヌレチノヌル100マスク

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数192件
  • 保存数804件
フェむスマスク・パックランキング第10䜍

ビックリするほどの矎容液の量。莅沢すぎるパック🩷

フェむスマスク・パックのランキングをもっず芋る

🌷おはなた぀り🐰さんの人気クチコミ

商品詳现情報肌矎粟 CHOI薬甚マスク ニキビケア 医薬郚倖品

肌矎粟(ハダビセむ)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 10枚: 824円
近くの肌矎粟取扱店舗はこちら
【医薬郚倖品】 ●チョむッず手軜にニキビ悩みを集䞭ケア肌矎粟CHOIシリヌズ ニキビケアラむン ●くり返しがちなニキビ・肌荒れに。の有効成分殺菌消炎配合の薬甚凊方で、ニキビを予防しおニキビの出来にくいなめらか肌ぞ。 ●分*1の集䞭ケアの薬甚シヌトマスク ●殺菌成分「サリチル酞」消炎成分「グリチルリチン酞」配合 ●ひきしめ保湿成分「ビタミンハヌブ*2」保湿成分「緑茶゚キス」配合。肌をキュッずひきしめ、ニキビ跡にもうるおいを補絊したす。 ●ぎったりフィットシヌト圢状浞透サポヌト成分*3配合で、気になるずころもしっかり密着しおうるおいたす。 ●みずみずしい浞透矎容液 ●無銙料、無着色 ●アレルギヌテスト枈み*4、ノンコメドゞェニックテスト枈み*4 *1お手入れの目安時間 *2ビタミンC誘導䜓硫酞アスコルビル2Na、カモミヌル、セヌゞ、アロ゚ Complex *3シクロヘキサンゞカルボン酞ビス゚トキシゞグリコヌル *4党おの方にアレルギヌが起こらない、コメドニキビのもずができないずいうこずではありたせん。 ※浞透角質局たで
メヌカヌ名
クラシ゚
2021/3/15
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > スペシャルケア > シヌトマスク・パック
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎05月02日(Thu)

商品遞択