1年分の髪ダメージ リセットを目指した唯一無二のクリーム。 低分子ペプチド※を日本初原料採用 植物由来の美容保湿成分でしっかり補修し、ツヤとまとまりのある髪に。 柔らかめの濃厚クリームでベタつかなくすっと塗れる。 香りは優しいローズで心地よいです。
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第36位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第170位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第128位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
𝗠𝗲𝗴𝘂さんの人気クチコミ
24時間落ちないファンデが、パワーアップ! くすまない! 軽いつけ心地で、ムラなく伸びて 肌悩みをしっかりカバーしてくれます! こちらはそれがないの🥺♥ しかもスキンケア成分配合だから長い時間つけてても お肌にダメージを与えにくい🌙 アダプティフレックス処方というのが配合されていて 肌に塗布した後、フレキシブルフィルムが肌にピタッと密着 皮膚の動きに合わせて、しなやかに伸びる柔軟な ネットワーク構造を形成し、つけたての色が持続し ファンデーションが落ちにくい状態が続くんです🌴 乾燥肌 / 普通肌 / 混合肌用にそれぞれあって 多様な肌色に合うカラー展開がされています🌿
- 2023.02.13
モイストゲルプラスは徹底的に保湿にこだわり ヒト型セラミドコンプレックス、天然ナノセラミド ヒアルロン酸など保湿成分を独自のバランスで配合🙋🏻♀️ 複数のセラミドを配合することで 様々な肌トラブルに対応できるよう配慮して 設計されました 𓂃 𓈒𓏸 さらにEGF、CoQ10、レチノールなど エイジングケア成分を贅沢に配合しながら 低刺激を実現した高機能オールインワンゲルです🙂♥︎ リピート率 NO.1のこちらは 洗顔後、1〜2プッシュを手に取りなじませましょう 乾燥が気になる部分には、しっかり浸透させてから さらに重ねづけして、十分に保湿してください 最後に、ハンドプレスで やさしく肌への浸透を促しましょう さらにたっぷりの量で、パックとしても お使いいただけます。♥︎ 私は早速パックをしてみたのですが 瞬時に潤って今まで感じたことないくらい しっとりしました🥺♥︎
- 2023.02.13
ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aや 主にシミの原因となるUV-Bもしっかり防いてくれ、 汗・水に強い3次元UVフィルムを採用 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても 強力紫外線をカットしてくれます🙋🏻♀️ 日焼け止めの効果を果たしながらも美肌のための 予防美容もできる優れもの🥺♥︎ さわやかで透明感あるクリアフローラルの香りで 専用クレンジング不要で石鹸で落とせます🧼 さわって驚く密着感とうるおい感のある使い心地で リッチなジェルがするするとろけて、手肌に吸い付き ぴたっと密着して軽くなる 🥺🥺 時間が経っても触れるたび、 美容ケアしたようなうるおいを感じました! ほんとにお肌ツルツルでしっとりしました! 日焼け止め特有のベタつき感があまりなくて そこが私的には一番いいところ🥺♥︎
- 2023.02.13
全部引いたら抜け感アップだし ポイント入れなら倍カワイイ💗💗 カラフルなのに、肌になじむリキッドアイライナー 色・質感・太さまで、思いどおりのラインが描ける!! にじみにくいのにお湯で簡単オフできます! 全部のカラーが絶妙なパール配合のキラキラメタリックラインで 可愛すぎました🥹💕💕💕 乾くと肌にピタッと密着してくれるから 夕方までお直しなしでもメイク崩れなかったよ❤️🔥 コケモモの絶妙なピンクさが可愛すぎて いい抜け感が出てすごくおしゃれ!! ふんわりカールロック処方で ふさふさカールまつ毛を長時間キープしてくれるから お化粧直しなしでも夕方までカールが続いたよ!! 塗るほど伸びる3種のエクステファイバーIN! 自まつ毛のように自然なロングにみせてくれます💗 涙・皮脂・擦れに強いのにお湯でするんと簡単オフ🤍!!
- 2023.02.20
こちらはレチノールに加えて レチナールとパクチオールが配合され 効果はアップしつつ、刺激は軽減しているらしい!!! 乳液のようなとろっとしたテクスチャーで 伸びがよくてアイクリームより みずみずしい使い心地でした!! スポイトタイプで、量が調整しやすいですよ🌙
- 2023.04.11
角質最深部にヒアルロン酸を直接届ける! 週1回のケアで年齢に負けない肌に整えます🌿 目元で印象を変えられる " 貼る " 先進美容パッチ 🩹 未来型マイクロニードルで10年後も美しくハリがある目元に 💗 3600本のニードルがついておりますが痛さはなく、少し心地が良いくらい🫧♥︎ ニードルで必要な美容成分を肌の奥の奥までしっかり深く届けてくれます 𓍯 /\ とした形のニードルが時間と共に徐々に溶け出し、7時間後には平らになります 𖧧 ˒˒ しばらく付けると暖かくなってくるような感じがしますがこれこそが浸透を助ける温感作用 ♨️ 7冠を達成した素敵なパッチ 🩹🤍 男性も目元は気になる部分らしいので主人と一緒に付けました .ᐟ.ᐟ 一晩つけた翌朝の洗顔後化粧ノリが全然違う!目元にハリが!!🥰 感動しました 〜 !🫶🏻🫧
- 2023.02.25
商品詳細情報MEDULLA HYPERLINK SERUM
- MEDULLA(メデュラ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第10位スペシャルヘアケア 20代 第10位スペシャルヘアケア 30代 第10位スペシャルヘアケア 40代以上 第10位洗い流さないトリートメント 10代 第10位洗い流さないトリートメント 20代 第10位洗い流さないトリートメント 30代 第10位洗い流さないトリートメント 40代以上 第10位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第10位スペシャルヘアケア 脂性肌 第10位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第10位スペシャルヘアケア 混合肌 第10位スペシャルヘアケア 敏感肌 第10位洗い流さないトリートメント 普通肌 第10位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第10位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第10位洗い流さないトリートメント 混合肌 第10位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- 55mL: 5,280円
- ①翌朝が楽しみになるような、弾力のある髪へ 髪質、髪ダメージなどの悩みも人それぞれです。乾燥による様々な髪の悩みに対応する事をテーマに髪の深部ダメージを補修するペプチド*1を配合しました。髪の印象を底上げする「弾力・ツヤ・まとまり」の仕上がりにこだわり、あふれるような輝きで心を奪う髪を目指します。髪の深部ダメージから髪表面のキューティクルまでを複数種の「機能性ペプチド*1」を配合した処方で補修し、様々な髪質の乾燥による髪悩みをケアして美しい仕上がりに導きます。 ②眠っている間の集中ダメージケア 乾燥等の外的要因から髪を保護し、輝くツヤ髪へ導く8つの美容液成分*2を配合をしています。 ・テクスチャー:美容液のような濃厚かつベタつかない軽やかなテクスチャー。 ・香り:華やかでやさしいローズの香りに明るいライチのアクセントが重なる、みずみずしい香り。 ・使用方法:シャンプー・トリートメントをしたあと、髪の水気を軽く拭き取り、濡れた髪に約2プッシュを手のひらに取り、手のひら全体に延ばして髪の内側から塗布します。およそ4分ほどの時間を置いて浸透させ、その後ドライヤーで髪を丁寧に乾かして仕上げます。 *1保湿成分 *2ラミナリアオクロロイカエキス、ヒマワリ種子エキス、ツバキ種子油、シア脂、シャクヤク根エキス、マンゴー種子油、アンズ種子エキス、ユズ果実エキス(保湿成分)
- Sparty
- 2024/3/20