• はーる on LIPS 「先日、高島屋のコスメカウンターでパーソナルカラー診断を受けてき..」(1枚目)
  • はーる on LIPS 「先日、高島屋のコスメカウンターでパーソナルカラー診断を受けてき..」(2枚目)
  • はーる on LIPS 「先日、高島屋のコスメカウンターでパーソナルカラー診断を受けてき..」(3枚目)
  • はーる on LIPS 「先日、高島屋のコスメカウンターでパーソナルカラー診断を受けてき..」(4枚目)

はーる on LIPS 「先日、高島屋のコスメカウンターでパーソナルカラー診断を受けてきました🙌 ..」

先日、高島屋のコスメカウンターでパーソナルカラー診断を受けてきました🙌 ネットの診断とか受けてる感じ、イエベ春かな〜と思ってましたが、案の定春でした。 診断の最後に、イエベ春に合う色のコスメなどを紹介してくださり、そのコスメでメイクしてくれました😊✌️ イエベ春だけど、どんな色が似合うかな〜お悩みの方、よければ参考にしてください。 ⚠️イエベ春ならこれかな、と美容部員の方が選んでくれましたが、肌の色などあるので確実に合うとは言い切れません。あくまで参考までに… アイシャドウ RMK…インジーニアスパウダーアイズ N 06 2200+tax 綺麗なラメにオレンジですね。程よいです。 ルナソル…ペタルピュアアイズ 01 sweet peach 5000+tax 王道のルナソル。@cosmeの大賞。あんまりピンクピンクしてないので普段使いしやすい。 MAC…ダズルシャドウ ラストダンス 2900+tax ピンクシャドウ・ラメ ポール&ジョー…アイカラートリオ 03 花の庭 3800+tax (ケース1000+tax) 3色のラメシャドウ チーク MAC …ミネラライズ ブラッシュ デインティ 3500+tax ラメが入ってるチーク レ・メルヴェイヌーズラデュレ…ミニプレストチークカラー08 2500+tax ラメなしチーク。ほんのりつけるくらいがちょうどよし。 ハイライト アクセーヌ…フェイスカラーハイライト H01 2500+tax ほんとにナチュラルにツヤ感を出してくれて🙆‍♀️ リップ RMK…イレジスティブルブライトリップス 03 3000+tax 綺麗な発色。落ちにくい。 ポール&ジョー…リップスティックN 305 2000+tax (ケース別売り) マット気味な気がします。 グロス エレガンス…オーレジェールグロス 02 3500+tax イエベ春だと、はっきり知れたのでコスメの色を選びやすくなりました〜 やっぱり似合う色を、使いたいですよね。