容器はシンプルなデザインで四角くコンパクトになっていて浴室でも場所を取らないのが嬉しい🥰 シャンプーはとろみが強めでもっちりとした弾力のある泡で洗えるタイプ✨ 流した直後は髪の毛のキシキシ感は感じませんでした😊 トリートメントは固めでこってりとしたテクスチャー。 髪の毛にしっかり絡みますが流す時は流し残しがないように念入りに流すのがよさそうです✨ どちらも香りはフゼアモモナの香り。 けっこうしっかりと香るタイプで、フローラルのようなフルーツ系のような甘さのある女性らしい香りなのですが複雑すぎて表現ができなかったので調べてみたところ 【フレッシュなシトラスグリーンのトップノートにラベンダー、ローズなどのフローラルブーケのミドルノートに加え、ムスクを中心にした深いフゼアのラストノートでまとめた甘くコクのあるフゼア調の香り。】だそうで香水のようにトップノート、ミドルノート、ラストノートがある香りにこだわられたシャンプーとトリートメントでした😍
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
Nさんの人気クチコミ
普通のタイプの20mlの使って良かった ファンケルのクレンジングオイル!! ポンプタイプは押すだけで使えて楽〜😌笑 濡れた手やお風呂場でも使えるし マツエクしてても使える👌 他のアイラインとか眉毛とか 毛穴に入り込んだファンデも綺麗に落ちる〜🥺💕 オイルやでぬるぬるしそうやのに全然ぬるぬるしやんし 洗い流す時もぬるぬる感なく結構すぐに洗い流せる🚿 ヌルつきとかないのに肌は潤いのある感じ!! メイクしてない時でも毛穴ケア用として使える👀 肌に馴染ませてくるくるすると おでことか鼻の角栓が取れてます😊
- 2023.09.06
前これのゴールド?の色の使った時に ベタつきが気になって好みじゃなかったのに 今回ホワイトの方買ってみたら良かった! ・透明感 ・くすみ ・ツヤ ・キメ ・毛穴 7枚入りで袋の中は美容液たっぷり! シートも液たっぷりでヒタヒタです💧 パック時間は3分でOK! その後 はがして優しくふきとる!! このパック結構良かった🥰 パックはがして馴染ませてすぐは 髪の毛張り付くけどベタつくって感じではない! 結構すぐに肌に馴染んでくし👍 次の日の肌の感じもいい感じでした☺️ でもこのパック 私はお寿司のガリのような匂いに感じる...笑
- 2023.09.04
これ1つで6役!! 中身は真っ白でぷるぷるのジェル! 肌に馴染ませると、とろんぷるんとしたジェルが 肌に入り込む?ぴたっと密着する感じ?がして ぷるんともっちりした肌になります😌✨ ちょっとペタペタするけど ベタベタするって感じではない 冬はちょっと乾燥しそうな気もするけど 今の時期は私はこれ1つで全然大丈夫です👍 まだ小さい子ども2人と 一緒にお風呂入って出して〜って ゆっくりスキンケア出来やん時とか パパッとこれだけ塗ってます! 朝のメイク前もこれ1つで済ますけど 乾燥とかべたつきもなくメイクできてます😊
- 2023.09.09
黒髪なので05 ナチュラルグレーを🩶 肌なじみのいい自然なグレー ってことで 0.9mmの超細芯やから 眉毛の細かい隙間も眉尻も描きやすいし 眉尻も少しずつ調整して描けるから シュッとした眉尻が描ける🫶 色も何種類かあるから 髪染めても髪色に合わせて使えるし👍 この細さが好き! 繰り出し式も便利やし これからも使い続ける予定です🥰
- 2023.09.03
初めて使ったときん??スクラブ??って思ったら使用方法のところに書いてある通り使い始めはスクラブ感を感じにくいみたいですね! 2回目からジャリジャリ感が出てきました☺️スクラブは小さめやけどちゃんとジャリジャリ感ある! 冷房で乾燥してガサガサ皮向けがあった唇がうるうるぷるぷる唇になりました💋
- 2023.08.26
薄めに塗ると1度塗りではあんまり色変わらんかな ツヤツヤにはなる✨ 薄めに2度塗りしてみると、ほんのり乳白色に🤍かわいい! 筆の先の丸みが爪の根元にフィットするし いい感じに広がって塗りやすかったです⭕️ これ初めて使った時 量の加減が分からんくて 厚めに塗ってしまったら 乳白色なってかわいかったけど 除光液で落とすまで 爪がめちゃくちゃ臭くなったから 薄めに塗るのが良さそう☺️
- 2023.11.16
商品詳細情報プア ナナラ シャンプー/トリートメント
- プア ナナラ
- 400mL: 1,650円
- 詰替(350mL): 1,210円
- トライアルサシェット(10mL+10mL): 132円
- シャンプー(400mL)
- トリートメント(400mL)
- シャンプー詰替(350mL)
- トリートメント詰替(350mL)
- トライアルサシェット(10mL+10mL)
- ■こだわり処方のシャンプー&トリートメント アミノ酸+植物系の洗浄成分*¹で地肌と髪を優しく洗い上げます。5種類のプロテイン成分*²配合でダメージを補修し広がりにくい髪に。また、8種のアミノ酸*³がキューティクルに潤いを与え艶やかな髪に。 ■厳選された天然美容成分配合 大地の天然美容成分「タマヌオイル*⁴」配合で紫外線などのダメージでパサついた髪に潤いを与えます。室戸岬の深海から汲みだされたミネラル豊富な水を使用。 ■10種のオーガニック成分*⁵ 10種のオーガニック成分*⁵を配合することによってパサつく髪もしっかり潤ってまとまる髪へ。 深いコクのあるフゼアモモナの香り フレッシュなシトラスグリーンのトップノートにラベンダー、ローズなどのフローラルブーケのミドルノートに加え、ムスクを中心にした深いフゼアにほんのりバニラの甘さを加えたフゼアモモナの香りです。 *¹コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA *²加水分解ローヤルゼリー、加水分解コメタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、アーモンドタンパク(毛髪補修成分) *³・セリン、グリシン、アラニン、リシン、トレオニン、プロリン、アルギニン、グルタミン酸(保湿成分) *⁴テリハボク種子油(保湿成分) *⁵オリーブ果実油、ホホバ種子油、ツバキ種子、ゴマ油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、セージ葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、ビルベリー葉エキス(保湿成分)
- フィッツコーポレーション
- 2023/10/1