韓国で人気のトリートメント! 日本でもめちゃくちゃ有名になったUNOVEのディープダメージトリートメントEX!! ウッディフローラルムスクの新しい香りが登場!! 成分はもちろん、ダメージヘアケアに◎ パーマとかカラーリングで傷んでいる髪に36種のタンパク質で集中ケアしてくれるから、もはやわたしは欠かせないトリートメントです!
もっと見るおすすめアイテムUNOVE×ヘアトリートメント
| トライアルキットランキング第19位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | ||
UNOVE アノブ ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント | 1,760円 |
| 毛先がまとまりやすく、サラサラの髪触りの使用感で毛先がまとまりやすくスタイリングしやすいのがとてもいい! | 詳細を見る |
ヘアトリートメントランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第103位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| スキンケアグッズランキング第42位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第28位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第81位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第18位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る |
soya소야 フォロバ100さんの人気クチコミ
リップは迷ったらこれ。韓国アイドル唇手に入ります 人生ファンデに出会いました😭肌悩み抱えてる方、これ使ったら世界変わります パケ買いしたけど色味良すぎて毎日愛用中 チークこだわり民、これめちゃくちゃおすすめ 隠れた名品!韓国アイドルメイクさんが絶賛パウダー Diorから乗り換えました💘コンシーラーランキング圧倒的1位
- 2024.06.02
過去一崩れにくいです。 これはホントに崩れにくい!! 夕方になってもずっと密着してる!! 特に頑固なニキビ跡と深い毛穴も美しくカバーしてくれて、言うことがありません(><)乾燥とも無縁。。。 これは肌荒れなかった⟡.·*.1番感動!!
- 2024.05.24
このえんぴつがスゴい、ひと塗りで盛れる。 ひと塗りだとナチュラルに、重ね塗りすると韓国アイドルっぽい目元に仕上がります!! 質もコスパも最強なので、気になる方はチェックしてください〜🧡
- 2024.04.03
過去一崩れにくいです。 特に頑固なニキビ跡と深い毛穴も美しくカバーしてくれて、言うことがありません(><)乾燥とも無縁。。。 同じ悩みを抱える方、是非購入してみてください🙇♀️♡♡
- 2024.04.03
アンニョン!目元の垢抜け方法を紹介します! 使ったアイテムは1枚目、 どう使うかHowtoは2枚目をチェックしてください! お姉ちゃんにはすっぴんとメイク後が全然違うくて メイクが上手だと褒められます! 奥二重や目の大きさにコンプレックスを抱...
- 2024.04.09
\デパコスなのにプチプラ🧡モテ香水はこれー!/안녕하세요ㅇㅅㅇ 今回は絶対振り向かれる香水! 本当は教えたくないけど、まじでおすすめなので 紹介します(՞ᴗ̫ᴗ՞) タンバリンズ CHAMO 38000원(約4000円) デパコスなのにこ...
- 2024.04.30
商品詳細情報UNOVE アノブ ダメージリペアトリートメント
- UNOVE(アノブ)
- 軽くてしっとり! 理想のさらさら髪へ #ダメージトリペアリートメント ■ タンパク質美容液トリートメントが次元の違う柔らかな髪へ導く : ダメージケアトリートメントに期待する「さらさら感」と「艶」に特化したテクスチャーや効果 : 全体的な使用感満足度100% * / 柔らかさ満足度100% * / なめらかさ満足度100% * *(株)PNK皮膚臨床研究センター (対象人数 21人、製品に対する使用感調整、個人差あり) ■ 毎日ダメージを受ける髪を守るプレミアムタンパク質成分配合 : 31種類のタンパク質 & アミノ酸コンプレックスと5種類の植物由来ゴールデンオイル成分がダメージを受けたキューティクルのダメージホールをしっかり埋め、表面はなめらかにコーティング ■ 髪に軽く密着するしっとりとしたテクスチャー : 軽くてしっとり、デイリーで使えるタイプのテクスチャーが毎日艶&柔らかさを維持する ■ 心地良い香りを長くキープ、アノヴシグネチャーパフューム : 爽やかなフローラルムスクの香りが優雅に広がる
- Wyatt Co.,Ltd.
- 2024/4/10
- ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント