カバー力はちょっと高め。私のシミにはさすがに勝てない😂 お昼の時点では、マスクでこすれる部分以外は大丈夫そう🥰🥰 エアコンガンガンだけど、乾燥しないし、保湿も大丈夫かな。仕事がハードで汗かきなので汗かいたけど、大丈夫だった😍
もっと見るおすすめアイテムWAKEMAKE×クッションファンデーション
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングクッション |
| とにかくみずみずしいツヤ感がきれいにでます✨ | 詳細を見る | |||
WAKEMAKE ビーガンクリーンピュアカバークッション |
| 水がたくさん含まれてるの?? って思うくらいツヤツヤな感じにしてくれます😊 | 詳細を見る | |||
WAKEMAKE ウォーターベルベットカバークッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第186位 | 塗ってる時はみずみずしいのに 密着するとサラッとして、マットな仕上がりに!! | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
soya소야 フォロバ100さんの人気クチコミ
リップは迷ったらこれ。韓国アイドル唇手に入ります 人生ファンデに出会いました😭肌悩み抱えてる方、これ使ったら世界変わります パケ買いしたけど色味良すぎて毎日愛用中 チークこだわり民、これめちゃくちゃおすすめ 隠れた名品!韓国アイドルメイクさんが絶賛パウダー Diorから乗り換えました💘コンシーラーランキング圧倒的1位
- 2024.06.02
過去一崩れにくいです。 これはホントに崩れにくい!! 夕方になってもずっと密着してる!! 特に頑固なニキビ跡と深い毛穴も美しくカバーしてくれて、言うことがありません(><)乾燥とも無縁。。。 これは肌荒れなかった⟡.·*.1番感動!!
- 2024.05.24
このえんぴつがスゴい、ひと塗りで盛れる。 ひと塗りだとナチュラルに、重ね塗りすると韓国アイドルっぽい目元に仕上がります!! 質もコスパも最強なので、気になる方はチェックしてください〜🧡
- 2024.04.03
過去一崩れにくいです。 特に頑固なニキビ跡と深い毛穴も美しくカバーしてくれて、言うことがありません(><)乾燥とも無縁。。。 同じ悩みを抱える方、是非購入してみてください🙇♀️♡♡
- 2024.04.03
アンニョン!目元の垢抜け方法を紹介します! 使ったアイテムは1枚目、 どう使うかHowtoは2枚目をチェックしてください! お姉ちゃんにはすっぴんとメイク後が全然違うくて メイクが上手だと褒められます! 奥二重や目の大きさにコンプレックスを抱...
- 2024.04.09
\デパコスなのにプチプラ🧡モテ香水はこれー!/안녕하세요ㅇㅅㅇ 今回は絶対振り向かれる香水! 本当は教えたくないけど、まじでおすすめなので 紹介します(՞ᴗ̫ᴗ՞) タンバリンズ CHAMO 38000원(約4000円) デパコスなのにこ...
- 2024.04.30
商品詳細情報WAKEMAKE ウォーターベルベットカバークッション
- WAKEMAKE(ウェイクメイク)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第186位ファンデーション 20代 第186位ファンデーション 30代 第186位ファンデーション 40代以上 第186位クッションファンデーション 10代 第82位クッションファンデーション 20代 第82位クッションファンデーション 30代 第82位クッションファンデーション 40代以上 第82位肌質別ランキング
- 19 ポーセリン
- 21 バニラ
- 22 ニュートラル
- 塗った瞬間、染み込むように薄く密着、なめらかな肌に仕上げる。軽くウォータリーなテクスチャーで肌にすっとなじみフィットします。セミマットな陶器肌へ。 ウォーターベルベットカバークッションで保湿を与えながら乾燥を防ぎ、顔全体をカバーしてくれます。また空気のような軽いパウダーが長時間崩れる事なく、メイクをキープ。
- COSMAX
- 2023/9/19
- <19 ポーセリン> 水、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、安息香酸アルキル(C12 15)、セバシン酸ジイソプロピル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セチルPEG/PPG 10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ナイアシンアミド、グリセリン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン 15、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Mg、PEG 10ジメチコン、メチルトリメチコン、(ビスヒドロキシプロピルジメチコン/SMDI)コポリマー、酸化鉄、ステアリン酸、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、アルミナ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、アデノシン、エンピツビャクシン油、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、オウシュウヨモギ油、パチョリ油、ローズマリー葉油、ニオイスミレ葉エキス、テトラ(ジ t ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート 2、1,2 ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <21 バニラ> 水、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、安息香酸アルキル(C12 15)、セバシン酸ジイソプロピル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セチルPEG/PPG 10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ナイアシンアミド、グリセリン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン 15、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Mg、PEG 10ジメチコン、メチルトリメチコン、(ビスヒドロキシプロピルジメチコン/SMDI)コポリマー、酸化鉄、ステアリン酸、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、アルミナ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、アデノシン、エンピツビャクシン油、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、オウシュウヨモギ油、パチョリ油、ローズマリー葉油、ニオイスミレ葉エキス、テトラ(ジ tブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート 2、1,2 ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <22 ニュートラル> 水、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、安息香酸アルキル(C12 15)、セバシン酸ジイソプロピル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セチルPEG/PPG1 0/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ナイアシンアミド、グリセリン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン 15、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、硫酸Mg、PEG 10ジメチコン、メチルトリメチコン、酸化鉄、(ビスヒドロキシプロピルジメチコン/SMDI)コポリマー、ステアリン酸、ジメチコンクロスポリマー、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、アルミナ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、アデノシン、エンピツビャクシン油、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、オウシュウヨモギ油、パチョリ油、ローズマリー葉油、ニオイスミレ葉エキス、テトラ(ジ t ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート 2、1,2 ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K