CLIOプリズム エアー ハイライター

• プリズム エアー ハイライター/CLIO/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー ハイライター/CLIO/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLIO プリズム エアー ハイライター(ハイライト)の口コミ「イエベ春におすすめのハイライト!💄♡♡CLIOPRIS..」

♡♡h
  • ♡♡h

💄♡♡CLIO PRISM AIR BLUSHER 03 CITY CORAL すこしオレンジよりのコーラルでイエベ春のわたしにはもってこいのかわいい色でした🍊写真が上手に撮れなくて色がちゃんと伝わらない、、( ˘•_•˘ ).。oஇほんとはもっと明るいコーラルでかわいいんです!! PRISM AIRシリーズのうるうるつやつや感とこのヘルシーな色味が夏メイクにぴったりだと思います🌻♡♡ 持ちもいいので、わたしは休みの日に日中からお出かけする時に使うことが多いです✊🏻💓 💄♡♡CLIO PRISM AIR HIGHLIGHTER 01 GOLD SHEER ラメ感の強いハイライトです(*´ο`*)♡♡濡れたようなツヤがでて、こちらも夏にピッタリです🙋🏻‍♀️💓こういうツヤ感のハイライトは持ってなかったのでうれしい!!やっぱりかわいい!! 馴染むというよりはわりと目立つのでオフィスメイクとかにはあんまり向かないかな~🤔💭 使い分けをしてたのしみたいとおもいます( *ˆωˆ* ) わたしは鼻周りのハイライトは指で入れることが多いんですけど、このハイライトは表面がなみなみ?しててとりにくいです(笑)均等につかなくて、手で馴染ませてから肌にのせるようにしてます(笑)そこだけが気になるかな( ˘•_•˘ ).。oஇ (笑) #CLIO #クリオ #韓国コスメ #チーク #ハイライト

おすすめアイテムCLIO×ハイライト

プリズム エアー ハイライター / CLIO

プリズム エアー ハイライター

• クリップ数:12099件
プリズムハイライターデュオ / CLIO

プリズムハイライターデュオ

”しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!!”

ハイライト

キルカバー プロアーティスト リキッドハイライター / CLIO

キルカバー プロアーティスト リキッドハイライター

”細かいパールが入っていて、ピカッと光ります! 柔らかいピンク色の光がかわいい🤍”

CLIO×ハイライトの商品をもっと見る

• クリップ数:12099件

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

♡♡hさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー ハイライター

2019/4/12
CLIO(クリオ)