• 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/頭皮ケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/頭皮ケアを使ったクチコミ(7枚目)
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/頭皮ケアを使ったクチコミ(8枚目)
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/頭皮ケアを使ったクチコミ(9枚目)

TRICORE 温感ヘッドスパトリートメントの使い方を徹底解説 - ECH TRICORE(トリコレ) 温感ヘッドスパトリートメント フルボトル200ml

PR TRICORE(モニター提供)

ECH TRICORE(トリコレ) 温感ヘッドスパトリートメント フルボトル200ml 5,390円(税込) Tricore(トリコレ)温感生トリートメント 《商品説明》 髪と反応して優しいクリームが包み込む、 新感覚の生トリートメント。 髪のダメージの原因として、 毛髪内部のタンパク質流出が挙げられます。 温感ヘッドスパトリートメントは、 頭皮にも髪にも重要なタンパク質を補給します。 艶やかに輝く天使の輪と、 上質な手触りを体験してください。 無着色 無鉱物油 パラベンフリー 《使い方》 (1)シャンプー後、毛先の水気を軽く切る (2)ヘッドスパノズル上部を反時計周りに回す (3)髪と頭皮に塗布 (4)両手でトリートメントを髪全体になじませるように揉みこむ (5)しっかりすすぐ (6)ヘッドスパノズル上部を時計周りに回す。 ================ 早速、体験してみました。 キャップ一体型のボトル容器 ノズルを回すだけで塗布できる仕様! ノズル先端が細くて  髪に直塗りやすい形になってました。 初めは 透明な液体で  サラサラなテクスチャー  水を含ませて混ぜると瞬時に 温感&クリーム化するの。 透明な液体が水と混ざると とろとろなクリーム化されたトリートメントへ変化  または  濡れた髪に塗ると水と混ざって  とろとろなクリーム化されたトリートメントへ変化  作り立て フレッシュな生トリートメントの出来上がり 《作り方パターンまとめ》  1)シャンプー後の 濡れた髪に直塗りつけてOK  なじませるように揉み込みます。  2)手のひらの上で生トリートメントを作るのもOK  私的には、この方法が好き。  クリーム化(乳化)させた瞬間に  じんわりとポカポカ温感を感じるから  化学の実験みたいで面白くてお気に入り。  そのまま髪に塗布しながら  ヘッドマッサージするとヘッドスパ感もあり。  3)お皿(容器)に液体と水を入れ  スプーンで混ぜてトリートメントを作るのもOK  水の量の加減で  固め、ゆるめ、お好みのテクスチャーが作れます。  みずみずしく、つやつや 出来立てフレッシュな生トリートメント 《ジャスミン&ローズマリーの爽やかな甘い香り》 頭皮がすっーとした爽快感があり 爽やかなジャスミン・ローズマリーの香り  ハーブのリラックスするいい香り。 ※個人差あります。 ドライヤーで乾かすと  髪がするっとすべるように  つるつる感&サラサラ感&ツヤ感のある  仕上がりにビックリしました。 傷んでる髪が補修されて 髪表面もなめらか 髪の手触りがなめらかなつるんとした感じ。 艶美髪を目指してヘアケアしていきたいです。 @tricore.jp  #PR  #tricore #トリコレ #温感生トリートメント  #トリコレでちゅるん髪 #韓国コスメ #ヘアケア  #トリートメント  #モニター提供

頭皮ケアランキング

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス

頭皮ケアランキング第5位

頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…!

キュレル

頭皮保湿ローション

頭皮ケアランキング第6位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

ReFa

ハートブラシ フォースカルプ

頭皮ケアランキング第7位

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケアランキング第8位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト

頭皮ケアランキング第9位

トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

頭皮ケアランキング第10位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

頭皮ケアのランキングをもっと見る

*りか*さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)