さっぱり使えて私的には刺激ゼロパックでした! 敏感肌なのでパックによってはヒリヒリするものもありますが、こちらの商品は付けていない感覚になるくらい刺激なしでした( ◠‿◠ ) 香りは森林浴の様な落ち着く雰囲気! ラベンダー精油と記載ありますが、ラベンダーというより森林って感じでした。私はとってーーもタイプな香り🌿 サイズはちょうどからやや大きめくらい! 人中が細いものとかもあると思いますが、私はピッタリサイズでした。笑ちなみに550円8枚入りです。
もっと見るおすすめアイテムStandard Products by DAISO ×シートマスク・パック
Standard Products by DAISO フェイスマスク 敏感肌用 | 330円 |
| 詳細を見る | ||
Standard Products by DAISO フェイスマスク くすみ肌用 | 330円 |
| 詳細を見る | ||
Standard Products by DAISO フェイスマスク 乾燥肌用 | 330円 |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
あちゃひこさんの人気クチコミ
忙しい朝の味方あらわる!´ω`)ノこんぬづわ今回ご紹介するのはこちらサボリーノ おはようジュレFO✎︎洗顔後、これ1本で化粧水+美容液+乳液+毛穴フラット下地と4役をこなす!毛穴の凹凸を整えて、化粧ノリアップ!これ1本でうるおいキープ!✎︎と...
- 2021.04.19
ベルベット肌が叶うファンデが日本初上陸! ベルベット肌はしっとり感があるのに 表面はさらっとした肌で韓国で流行中♡ クッションファンデなのに 仕上がりはわりとナチュラル なんだけどしっかりカバーはされてて それでいてのっぺり感がない クッションファンデの、のっぺり感や 厚塗り感が苦手だなって思っている方に ちょっと試してみていただきたいなぁと 私は思います!!
- 2023.02.24
環境に優しく私にも優しかった…♡アリィークロノビューティジェルUVEX✧ポイント✧✐一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方✐汗・水・こすれに強く、ベタつきにくい感触、キレイな肌仕上がりがつづく✐環境に配慮した素材を...
- 2022.02.06
ジバンシイのベストセラーのフェイスパウダーこの4色のパウダーが印象的 マスクに強いのがまず素晴らしポイント圧倒的に崩れないしマスクにつかない それから透明感の演出が素晴らしいなんだけどすっごい自然なのだから手の甲で写真撮ったけどあんまりわからないのよねでも全然違うんだよなぁーやってます!!塗ってます!!って感じが一切なくて自然なツヤがあって透明感が生まれるって感じ メイクから時間が経った時のペタペタ感がすごく軽減されててそこも感動したしキープ力もすごい毛穴おちしないのがもう最高その割に乾燥も特に感じることがなくて正直非の打ち所がないない…
- 2022.09.07
*ポイント* 美容液のような心地よさ SPF50+PA++++ブルーライトカット 通常の洗顔料でオフ可能 本当にこれは日焼け止めって言われても嘘だーって思うくらいの付け心地の良さ テクスチャーはどちらかと言うとこっくり系ではあるかな 塗布するとかなりしっとり高保湿な感じがするー お肌がジューシーな感じするの ふっくら感というか整った感というか キメが良くなる感じがあって 毛穴補正もあるのかな!?ってくらい!! お肌の感じ的には本当にスキンケアの延長 最後のクリーム塗りました! ふっくらお肌で後は寝るだけ!!みたいな そんな感じ! SPF50+PA++++ さらにはブルーライトや チリや埃などからも守ってくれて それなのに洗顔料で落ちるってさ… もうわがままハッピーセットか!! スパダリかって!!!
- 2023.03.27
自分に合う色が見つかる全40色の素肌感ファンデコスメデコルテゼンウェアフルイド N26*ポイント*✏︎薄膜なのに高いカバー力 素肌感のある毛穴レス美肌に✏︎こすれや高温多湿に強く、二次付着レス 美しいセミマット肌が24時間(コスメデコルテ調べ...
- 2023.03.31
商品詳細情報Standard Products by DAISO フェイスマスク 敏感肌用
- 3枚入り: 330円
- 8枚入り: 550円
- 3枚入り
- 8枚入り
- 天然由来コットンリンター100%を原料とする、旭化成のシート「ベンリーゼ®」を採用。 高密着でなめらかな肌触りと優れた吸液性、保液性で高いスキンケア効果をサポートします。 保湿水は「美肌温泉」として名高い島根県出雲湯村の温泉水を贅沢に使用しており、成分が角質層までじっくりと浸透します。 敏感肌用:濃密 CICA*成分 + オーガニックラベンダー精油* *CICA:ツボクサエキス(整肌成分) / ラベンダー精油:ラベンダー油(香料)
- 大創産業
- 2023/10/17