• 復活草PHAトナー スキンブースター/Abib /化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • 復活草PHAトナー スキンブースター/Abib /化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • 復活草PHAトナー スキンブースター/Abib /化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • 復活草PHAトナー スキンブースター/Abib /化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

Abib 復活草PHAトナー スキンブースターの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの化粧水!角質を取り除き、キメを整いながらハリあるツ

PR Abib (Abib)

角質を取り除き、キメを整いながらハリあるツヤめく肌へ。肌の内側から光輝く、健やか肌に導いてくれる、待望の復活草トナーが新登場❣️ ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆ こんにちは。韓国在住のmint.です♪ 私の大好きなAbib🌿 復活草シリーズやドクダミシリーズ、パックなど本当にどれもすごく使用感や効果が良くてお気に入り。 私は肌の状態に合わせて復活草シリーズとドクダミシリーズを使い分けているんですが、昨年の春夏はドクダミシリーズ、秋冬からは復活草シリーズをメインに愛用中。 秋冬は毎年乾燥肌に悩まされるんですが、今季は復活草の力でお肌が安定していました‼️(過去投稿みてね) そんな復活草シリーズから『Abib(アビブ) 復活草PHAトナー スキンブースター』が今月新登場❣️✨ そもそも復活草ってなに❓️🌿‬って方もいらっしゃるかも。 (私もAbib製品と出会うまで知らなかったです💦) 復活草は砂漠などの乾燥した環境下でも生命力を保つ植物。 そんな強い生命力を持つ復活草の驚くべき保湿力と栄養がたっぷりつまったスキンケアアイテムこそAbib復活草シリーズ。 セラムやクリームなどの復活草シリーズラインナップはどれもお肌の奥にしっかり潤いを届け、もっちりツルスベ肌にしてくれるんですよ。 まさに弾力の極み成分、復活草のパワーたっぷりのこのシリーズは乾燥肌にピッタリなんですよ~❣️🌿 で、今月新登場の『Abib 復活草PHAトナー スキンブースター』はその名の通り復活草とPHA配合のトナー(化粧水)✨ 保湿、キメ、角質、ハリに効果があるんだそう‼️ 復活草成分配合だから、保湿力はお墨付き💧💕🙆💯 しかも今回は復活草成分にビフィダ成分がプラスされ、肌を健康で丈夫な状態に導いてくれるそう💪🏻✨ さらに植物性レチノールと呼ばれるバクチオールやエコセラミド、ヴィーガンペプチドが肌にハリを与えてくれるので、もちっとプリプリお肌に💕 ✅肌の保湿力改善 127.48% ✅肌のバリア機能改善 13.94% ✅肌の弾力改善 22.31% さらに角質ケアと保湿を同時に叶えるPHAが5%配合だからターンオーバーの乱れによって積み重なった古い角質を取り除き滑らかに整え、ターンオーバーを正常化させ健康素肌に改善してくれます✨ なんと臨床試験結果では1度の使用で89.15%もの角質改善が、17.16%ものキメ改善がみられたそう‼️ 敏感肌刺激テスト完了で、敏感肌で安心して使用OKだそう。 テクスチャーは美容液を塗ったように肌にしっとり吸収されりウォーターエッセンステクスチャー。 私は洗顔後に500円玉サイズを手に取り、少量ずつ顔中心から優しく広げるように塗っています。一度に塗るのではなく、まずは顔全体に薄く塗ってから、特に乾燥が気になる部分に重ね塗りするイメージ。 イヤなベタつきはないのに、もっちもち肌になります❣️ コットンに含ませれば復活草たっぷりの部分パックにもなるので、スペシャルケアにもオススメです。 ちなみに、、、正直なところ、濃厚テクスチャーのトナーはベタついたり肌表面に留まるイメージが強くて、いつもトナーはサラサラ系ばかり選んでいました💦 愛用しているAbibのドクダミシリーズ🌱のトナーはサラサラ系でしっかり潤うのにお肌表面はツルっとサラサラで私好みの使用感❣️なので、てっきり今回の復活草もサラサラ系かと思いきや、美容液のようにトロリと濃厚なテクスチャーに一瞬怯んでしまいました。ですが、思いの外べたつき感もなく、そのうえツヤさら肌にしてくれるので使いやすい‼️トロリ系トナーの苦手意識が吹っ飛びました🥺💕 お肌の状態に合わせて使い分けできるよう、復活草トナーとドクダミトナー常にスタンバイさせておこうと思ってます🎵 キメを整え、毛穴や弾力を改善させながらツヤツヤなたまご肌に導く復活草トナー、容量200mlでコスパも良いのでオススメです👍️🌿 本音レビューでした♡ ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆ 【使った商品】 『Abib 復活草PHAトナー スキンブースター』 【商品の特徴】 ★保湿、キメ、角質、ハリに効果 ★ヒアルロン酸と復活草トレハロースのシナジー効果 →肌の奥深くまでしっかり保湿。 ★7つのシカコンプレックスが肌を落ち着かせ、肌バリアもケア ★ 敏感肌刺激テスト完了で、敏感肌で安心して使用OK。 【こんな方にオススメ♪】 ︎︎︎︎︎︎☑︎インナードライ肌、乾燥肌、敏感肌の方 ︎︎︎︎︎︎☑︎保湿、キメ、角質、ハリ対策トナーをお探しの方 ︎︎︎︎︎︎ ☑︎ターンオーバーの正常化、肌バリア機能改善をしたい方 ︎︎︎︎ ︎ #Abib #提供 #復活草 #潤う