適量(効果的な量)のシリコンを配合することで、ダメージの主な原因の摩擦から髪を守ってくれます。 7種のタンパク質+アミノ酸、自然由来の植物オイルや頭皮ケア成分(ラクトバチルス乳酸菌、デクスパンテノールなど)配合。 最初はさらさらの液状だけど、髪につけると温感のあとミルク状の様になります。
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第30位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第184位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第14位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第153位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第175位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第33位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
LiLiぃちゃんさんの人気クチコミ
頭皮のかゆみやスッキリとさせてくれます。 スカルプシャンプーなのに、シカ成分が入ってるのは珍しい気がする…頭皮ケアにぴったりな上、スースーして爽快感があるのでかゆみスッキリ!おすすめです🩵🍃
- 2024.04.06
柔らかく吸収されるシルキーなクリームタイプで塗った後、楽な使用感で肌がさらっとする! ただ日焼け止め成分は配合されてないから日焼け止め必須❣ メイク乗りもよくてきれいに肌補正+トーンアップされるからお気に入り🩵🤍
- 2024.02.12
密着力があるのに、繊細にカバーしてくれて 厚塗り感なし!叩いた分だけきれいな滑らかさ。 肌に伸ばすとクリアカラーだから、白浮きせず日焼け止めケアしたいひとにおすすめです🩵 塗ると、しっとり健康的な滑らかな肌になるのでスキンケアをしながらUVケアできるのがいい!!
- 2024.04.06
プロテインダメージケアラインで、サラサラちゅるん髪に…🌙🧸🫧 高濃縮栄養ケア成分+3種のお花エキス配合で、洗い上がりしっとりに! 柔らかいフローラルの香りで癒し時間⏰
- 2024.09.01
手軽にササッと!デリケートゾーンの不快感をバイバイ👋するならこれ🩵 持ち運び便利かつ衛生的な個包装+乳酸菌入りでYゾーンの免疫力Up! 肌に優しい成分配合で安全設計!気になるトラブルに対処してくれます…🫧🌙
- 2024.03.11
特許成分RGジンセニックグロウ配合 立体感のある肌ツヤをつくります⭐ 香り:爽やかなフローラル この美容液はオイルなのにウォータリータイプで さらっと質感でべたつきがなく、塗ったあとも素早く吸収される感じがあった⭐ 香りに癒やされるし、 つい手に取りたくなる美容液です…🌙☀
- 2024.04.21
商品詳細情報PLAY HAIR PRODUCTS アンプルトリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第77位スペシャルヘアケア 20代 第77位スペシャルヘアケア 30代 第77位スペシャルヘアケア 40代以上 第77位洗い流さないトリートメント 10代 第77位洗い流さないトリートメント 20代 第77位洗い流さないトリートメント 30代 第77位洗い流さないトリートメント 40代以上 第77位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第77位スペシャルヘアケア 脂性肌 第77位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第77位スペシャルヘアケア 混合肌 第77位スペシャルヘアケア 敏感肌 第77位洗い流さないトリートメント 普通肌 第77位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第77位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第77位洗い流さないトリートメント 混合肌 第77位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第77位髪質別ランキング
- 10mL×14本: 6,875円
- カラーやヘアアレンジを楽しみたいのにダメージが気になる…放置時間いらずの高濃度アンプルトリートメントでサロン級のホームケアを。 〇水を限りなく減らし、美容保湿成分が86%を占める贅沢処方を実現。 〇7種のたんぱく質と10種和漢植物成分(全て保湿成分)が頭皮から毛先までまとめてケア。 〇テクスチャーが変化しながらじんわり発熱することによって成分の浸透(角質層まで)をサポート! 〇成分の劣化を防ぐ小分けボトル 〇ほのかなフローラルムスクの香り
- 3WELL
- 2024/1/30