これにしてから、面がとにかく整う。 カールロックミルクなんてね5ミリくらいだせば、前髪はつけ過ぎかよってくらい。 ORANGERANGEのライブで踊り狂って汗かきまくっても行きと同じ髪型で帰ってこれたよ。 (その他、ヘアスプレーは使用) このオイルは重ねて塗ってても重くない。 ちゃんと毛先だけでね、根元の方までは影響ない感じが好き!!
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第34位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第174位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第125位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第105位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第51位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
アズモフさんの人気クチコミ
使い切ったあとも捨てられる気がしない、、 他の猫柄がまたいつか出ることを期待してコレクションしておくか。 プレミアムのほうを口紅下地、こちらのナチュラルタイプをおうち用として唇のUVケアのために使ってます。
- 2024.03.31
SPF50+のミルクが使いやすいので、こちらも購入。敏感になっている肌に安心して使えて、刺激もない。 軽いつけ心地でとてもよい。 肝心の、焼けていないかについては分かりづらいけど、今の肌荒れ中の私には安心して使えるというだけでありがたい。 外出しない日の室内での日焼け止めとしても使う予定。 パッケージがシンプルにかわいい。
- 2024.04.19
リキッドファンデを指で塗るので、その後に使うメイク道具を汚したり、手を洗わなきゃいけなかったり、手を洗ったのに落ちきってなかったファンデがいつの間にか服についてるのも嫌で仕方なかった。 でもこれならお化粧の途中にサッと使えてしっかり落ちて、次に使うメイク道具を汚さないし、セラミドが手に優しい。 指を拭くのに1枚使うのはもったいないかと思ったけど、リキッドファンデが入り込んだ指の凹凸とか丁寧に拭いたら意外と1枚しっかり汚れる。
- 2024.06.09
自分用メモ2024/06/09使用開始。セラミド好きなので試したかったやつ。肌敏感な時期だけどヒリヒリせず、はがした後に肌がもっちりしてるのがわかった。これは乾燥が気になる時によさそう。もうしばらく使ってみたい。...
- 2024.06.09
色味がとてもよさそうだなと思って購入。 リップモンスターの陽炎に似てるけどもっと自然に見える色味。 色はとても好みなのでもう少し唇の状態がよくなった頃に再評価する。
- 2024.05.07
初日はお直しじゃなく最初から仕上げのパウダーとして使ってみた。 しっとりの下地にブラシで軽くのせたところ、つやを消しきらずにふわっと乗って、毛穴などのあらも自然に目立たなくしてくれた。 ブラシ使用だからか、厚塗り感もなく軽い。
- 2024.06.09
商品詳細情報セラメディ セラメディ ビューティーロック&プロテクトオイルセラム
- セラメディ
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第31位スペシャルヘアケア 20代 第31位スペシャルヘアケア 30代 第31位スペシャルヘアケア 40代以上 第31位洗い流さないトリートメント 10代 第31位洗い流さないトリートメント 20代 第31位洗い流さないトリートメント 30代 第31位洗い流さないトリートメント 40代以上 第31位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第31位スペシャルヘアケア 脂性肌 第31位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第31位スペシャルヘアケア 混合肌 第31位スペシャルヘアケア 敏感肌 第31位洗い流さないトリートメント 普通肌 第31位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第31位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第31位洗い流さないトリートメント 混合肌 第31位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第31位髪質別ランキング