• AZセラム/コスデバハ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • AZセラム/コスデバハ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • AZセラム/コスデバハ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • AZセラム/コスデバハ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

コスデバハ AZセラムの口コミ - 乾燥肌におすすめの美容液!☑ AZセラム 30ml  楽天購入で¥2190

☑ AZセラム 30ml  楽天購入で¥2190  □ 私の肌質    乾燥肌で乾燥が酷いと    頬に赤みが出てしまいピリついて敏感肌に    おでこや顎はホルモンバランスなどや    季節の変わり目で揺らぎやすく    ニキビが出来たりすることもあり。 ✂−−−−−−−−−−−−−−−−−  トロみのあるテクスチャーで  スッと馴染みますが、  ベタつきは残るかと思います。  ただ少量で伸びがいいので  気になる部分にのみ使うのもあり。  (私は全顔使用)    30mlですが、少量で伸びるので  コスパはかなりいいかなーと  思うのですが容器が茶色なので  減りがわからないのが残念(笑)  頬の赤みをどうにかしたくて  使用したのですが、実は初めての方は  使用頻度を少なめで…の内容を知らず  毎晩使ってました。(真似しないで下さい)  が、乾燥肌で敏感肌でもある私ですが  特に刺激を感じることもありませんでした。  ただ、アゼライン酸の後に  シカ成分の美容液を使用していたので  それが刺激を抑えてくれていたのかも  しれません。  そして赤みのほうですが  乾燥しすぎると、数日は赤みとピリつきが  引かないことがあったのですが  アゼライン酸を使用していると  赤みが出ても1日で  落ち着いたりしているので  肌に合ったのかと思います。    それとホルモンバランスの関係や  季節の変わり目で荒れた肌も  ニキビが出来てしまっても  赤く大きくならないので  それもアゼライン酸のおかげ。  (数日使わないと荒れた笑)  これはずっとリピートすると思います!  それぐらい私にとっては  お守りスキンケアです。 #アゼライン酸 #AZセラム #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケア #コスデバハ #赤ら顔 #酒さ #ニキビ #美容液 #乾燥肌 #敏感肌

おすすめアイテムコスデバハ×美容液

AZセラム / コスデバハLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年3月 スキンケア

AZセラム

美容液ランキング第16位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

MVマルチビタ導入美容液 / コスデバハ

MVマルチビタ導入美容液

美容液ランキング第34位

スーッとお肌になじんでしっとりもっちりつやんとしたお肌に✨⁡

Tranexamic Acid Niacinamide / コスデバハ

Tranexamic Acid Niacinamide

美容液ランキング第152位

少量ですんごい伸びるしぺとぺとなるからコスパいいど!!🤩

コスデバハ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

• クチコミ数:1970件
美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

muruさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)