液体からクリームに変わる<温感>生トリートメント ヘッドスパにもトリートメントにもなる<Tricore温感ヘッドスパトリートメント>。 さらっとしているのに手触りの良い柔らかな髪になるのは、美髪粒子が傷んだ髪を集中ケアしてくれるからだそうです♡
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | |
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | |
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | ||
AVEDA スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム | 7,370円 |
| このスカルプセラムはほんと〜〜〜に香りがいい!! | 詳細を見る | |
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | ||
ロレッタ すっきりしたい日のトリートメント | 2,514円 |
| しっとりタイプは私の髪質には合わないけど、これはしっとりしないので、お気に入りです✨ | 詳細を見る | |
DEMI DO スカルプトリートメント タイプMS |
| 頭皮にしっかり広げやすいゆるめのテクスチャ。 地肌を中心になじませてマッサージ♪ | 詳細を見る | ||
john masters organics S&MスキャルプPセラム | 3,960円 |
| 少しスーッとして、リフレッシュができて、とても気持ちがいいですよ🙋♀️ | 詳細を見る | |
Contently アフターオール!スカルプケアトリートメント | 2,300円 |
| すごい細かなミストが噴射されるアイテム😳 頭皮にダイレクトに噴射、1プッシュで手軽にクールダウン🧊 | 詳細を見る |
まーめい\フォロバ返し🫶💓/さんの人気クチコミ
ヤーマン独自のクリアピールミックスで効果的な角質ケアをすることが出来るそう✨ メディリフト ニードルリフトピールセラムは私が1番悩んでいる毛穴にアプローチしてくれます!純金24Kを天然由来のマイクロニードルに配合。 メディリフト ニードルリフトローションはとろっとしたジュレ状の化粧水ですが、肌に乗せるとさらっとした化粧水のように伸びてくれます!
セザンヌといえば!?なハイライトをトラミー様のプレゼントキャンペーンでいただきました💓ありがとうございます! 今回のセザンヌのハイライトはほんのりピンクで肌なじみがよく、ハイライト塗ってる感が出なくてとっても良かったです😊🫶 ギラついたりせずラメパールが上品に輝いてくれているような感じで立体的に仕上がってくれます💕
今までリップライナーを持っておらず、、、こんなに変わるもんなんですね😂 ボヤけた唇の輪郭がハッキリするだけでお顔もくっきりするというか、、、これ良い! 描きやすいし、暗めの色だけど唇を自然に形どってくれて描いてます感が出ない🥰 ブルベですがコーラル系のリップが好きなので、違和感なく補正してくれてる♡ 660円というプチプラアイテム✨ さすがセザンヌ🫶💕 ぷっくり唇になれます!これは買ったばかりだけど、もうリピ決定!!
アモーレパシフィック株式会社さまのアトバリア365ハイドロクリームを商品提供いただきました💕ありがとうございます!こっくりとしたテクスチャーのクリームで、スキンケアの最後に使います😊最初はかためかな?と思いきや手のひらの体温でなめらかになり伸...
ニベア花王さんよりNIVEAニベアUVディーププロテクト&ケアジェルSPF50+PA++++をいただきました♡ありがとうございます!これからの時期にしっかりケアしたい日焼け😭ニベアからは色々な日焼け止めが出ていますが、「新日やけによるシミ予防...
ereruglowserumエレルグロウセラムを商品提供していただきました♡ありがとうございます!韓国のクリニックでも話題となっている注目成分が配合されている美容液とのことで、早速スキンケア時に取り入れてみました💓PDRNという成分で、最近...
商品詳細情報TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント
- TRICORE
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第108位頭皮ケア 20代 第108位頭皮ケア 30代 第108位頭皮ケア 40代以上 第108位頭皮トリートメント 10代 第4位頭皮トリートメント 20代 第4位頭皮トリートメント 30代 第4位頭皮トリートメント 40代以上 第4位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第108位頭皮ケア 脂性肌 第108位頭皮ケア 乾燥肌 第108位頭皮ケア 混合肌 第108位頭皮ケア 敏感肌 第108位頭皮トリートメント 普通肌 第4位頭皮トリートメント 脂性肌 第4位頭皮トリートメント 乾燥肌 第4位頭皮トリートメント 混合肌 第4位頭皮トリートメント 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- ECH
- 2020/2/6
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント