タンパク質とアミノ酸を豊富に配合していることが特徴的なトリートメントで 髪に揉み込むほどクリーム状に変化していくので髪と頭皮への密着力にとても魅力を感じました🤍 流失したタンパク質を髪だけではなく頭皮にも優しく補給してくれるとてもありがたいトリートメントです!
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | |
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | |
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | ||
AVEDA スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム | 7,370円 |
| このスカルプセラムはほんと〜〜〜に香りがいい!! | 詳細を見る | |
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | ||
ロレッタ すっきりしたい日のトリートメント | 2,514円 |
| しっとりタイプは私の髪質には合わないけど、これはしっとりしないので、お気に入りです✨ | 詳細を見る | |
DEMI DO スカルプトリートメント タイプMS |
| 頭皮にしっかり広げやすいゆるめのテクスチャ。 地肌を中心になじませてマッサージ♪ | 詳細を見る | ||
john masters organics S&MスキャルプPセラム | 3,960円 |
| 少しスーッとして、リフレッシュができて、とても気持ちがいいですよ🙋♀️ | 詳細を見る | |
Contently アフターオール!スカルプケアトリートメント | 2,300円 |
| すごい細かなミストが噴射されるアイテム😳 頭皮にダイレクトに噴射、1プッシュで手軽にクールダウン🧊 | 詳細を見る |
かじゅかじゅさんの人気クチコミ
*MEDULLAシャンプー&リペア*パーソナライズヘアケア「MEDULLA」のシャンプー&リペアがリニューアルで生まれ変わりました!今回のリニューアルでは「診断と相談でつくりあげる、あなた専用のヘアケアプログラム」として、商品からWEBサイ...
- 2024.05.09
ツヤを取り戻したく使ってみました。シャンプーは泡立ちもよく洗っていても軋むことがなくスムーズに洗い上がります。地肌もさっぱりするから気持ちいい。コンディショナーは髪がなめらかになり指通りよくしなやかに仕上げてくれます。パサついてツヤのない髪で...
- 2021.03.19
美容液で、毛穴の約1/20サイズの炭酸泡!? 毛穴の約1/20サイズの高濃度*3の炭酸*2の泡の美容液が角層最深部まで浸透。 うるおい・キメ・ツヤ・ハリ・ゴワつき*4・乾燥による小ジワを目立たなくする*5など、尽きない肌悩みにアプローチします。 次に使うスキンケア品のなじみをよくします。 高麗人参エキス(保湿)配合 内からキレイが湧き上がるオーシャンエナジーの香り ポンプタイプで振らずに押すだけでこのとっても細かく濃密な泡状のテクスチャーがでてきます 泡が細かく弾ける感じで肌馴染みもゆくて気持ちいい~ しっとりとした使用感で次のスキンケアがしやすくなります(^-^✿)
- 2024.01.06
1本で7つの機能・日やけによるシミ・そばかすを防ぐ(SPF50 PA++++ /UV耐水性★★)・素肌美仕上げ(素肌美トーンアップ設計)・化粧ノリUP(UV塗膜の上にファンデーションがピタッと密着)・長時間化粧持ち持続(皮脂ハンターパウダーがテカり・べたつきを防ぐ)・長時間うるおい持続(うるおい持続ヴェール)・透明感印象UP(2色の微細パール配合)・塗り直しても厚塗り感なし(リタッチ設計) サラッとした軽やかなつけ心地でベタベタしないので季節を問わずに使えそう.•♬ 皮脂ハンターパウダーがテカり・くずれのもととなる皮脂を抑えてくれるのでファンデを塗っても皮脂が浮きにくいのも嬉しい(*ˊ˘ˋ*)
- 2024.02.11
うるおって輝きに満ちた印象の肌へ 潤いを与えて乾燥によるくすみを防ぎ 透明感のある印象の肌へ導きます。 肌荒れを防ぎ、肌バリアをサポート また肌のキメを整え、ハリつやを与えます
- 2024.01.14
毛穴ケアに特化した 黒いクレンジングオイルが誕生。 炭・吸着泥*1を含む4種の毛穴ケア成分を 配合しマイルドクレンジングオイルの良さは そのままに、毛穴ケアの機能を強化した クレンジングオイル 毛穴の黒ずみや角栓の除去効果をアップし ざらつきをなくしてつるつるの素肌に 洗い上げます。
- 2024.04.08
商品詳細情報TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント
- TRICORE
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第108位頭皮ケア 20代 第108位頭皮ケア 30代 第108位頭皮ケア 40代以上 第108位頭皮トリートメント 10代 第4位頭皮トリートメント 20代 第4位頭皮トリートメント 30代 第4位頭皮トリートメント 40代以上 第4位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第108位頭皮ケア 脂性肌 第108位頭皮ケア 乾燥肌 第108位頭皮ケア 混合肌 第108位頭皮ケア 敏感肌 第108位頭皮トリートメント 普通肌 第4位頭皮トリートメント 脂性肌 第4位頭皮トリートメント 乾燥肌 第4位頭皮トリートメント 混合肌 第4位頭皮トリートメント 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- ECH
- 2020/2/6
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント