Bd867ebe7f35fbce719575aa 1588329474 thumb

UZU BY FLOWFUSHITHE まつ毛美容液

• THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液(まつげ美容液)の使い方を徹底解説「『即効性を求めるならこれ!!いいとこづくし..」

トゥウィンクル
  • トゥウィンクル

『即効性を求めるならこれ!!いいとこづくしの美容液〜こんなん反則やんけ〜』 みなさんどうも! トゥウィンクルだよ( ͡° ͜ʖ ͡°)♡ 調子乗ってまた投稿しちゃおうと思うよ!! よろしくね!! 今回紹介するのはコチラ!! (タッタラタッタンターン) フローフシのまつげ美容液〜 勘がいい人察してくれた?♡ はい、まあおふざけはここまでにして! もうね、これやばい めっちゃいい これを使い始めて、、 もういろんなとこにまつげ生えたwwww 適当に塗りすぎかよwwww って感じだよね まじでまつげにハリが出るし、一本一本強くなるし、すごい量が増えます、まじで だから適当に塗ると変なとこから生えてくることありますwwwwフローフシ怖えwwww まあそんだけ効果があるってことだよね(^ー^) 使い方は簡単!! 指にとる!塗る!終わり! 恐ろしく簡単!!本当にあった怖い話レベルに簡単すぎて怖い!! しかも即効性もすごい、これはもうやばい 塗った次の日からハリがでて 1週間後には短いまつげが生えてきたからか目の印象がかわり 2週間後には友達にマスカラつけてる??って聞かれるレベル!! まじびびったよね 美容液の力やばすぎかよ、、 もうお値段もよきまるだし、簡単に使えるし、即効性もあるって神かな??って感じじゃないですか?? 個人差はあるだろうけど 私的にはピッタリすぎたので紹介させていただきました!! ここまで読んでくれた人ありがとう大好き(^ω^)♡ 気になった人買ってみてねっ♡♡

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

アンファー

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

エグータム

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

トゥウィンクルさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液

2015/10/1
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
■まぶたに塗るだけ ハリ・コシの強い理想のまつ毛を育てるには、まぶたの血流環境が大切。 フローフシTHEまつげ美容液は、マッサージしながらまぶた全体に塗ることで、 まつ毛に美容成分を与えることはもちろん、まぶたの血行を促進し、 健やかなまつ毛のための「土壌」を育む。そんな発想から生まれた、まつげ美容液です。 植物のより良い成長に土壌改善が欠かせないように、 まつげを育てるためには、その土壌であるまぶたの環境を整えることが大切です。 フローフシのザ・まつげ美容液は、まぶた全体に塗ってケアする、 新発想のまつげ美容液です。 ・まぶたから育む新アプローチ ・「エンドミネラル」配合のまつげ美容液 ・リッチなうるおいが浸透、アイクリームとしても使えます。 ・マッサージをプラスして、目もとの血流を促進 ・カンタン!1日1回指で塗るだけ ・さらに!眉毛にも使用OK ・エアレス容器採用でずっと清潔 ・敏感な目もとを考えた10フリー ■実感の声、続々 フローフシTHEまつげ美容液体感実績97%! 独自成分「エンドミネラル®*5」配合のジェルが、角層のすみずみへうるおいをデリバリー。 濃密で健やかなまつ毛のための土壌を育みます。 ■まゆ毛にも、マツエクにも。 1日2回、朝と夜のスキンケアの最後にお使いください。 使用量は、片目につき米1粒大。 使用目安:約2か月(1日2回の使用) 朝使うと、保湿効果でアイメイクのノリやもちがアップ。 まゆ毛にも使える。きりっと存在感のある眉へ。 まつ毛エクステとの相性も◎。
まつげ美容液ランキング第44位
水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ガーネット末、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ヒトオリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-13、ヒトオリゴペプチド-9、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1、オクタペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、オリゴペプチド-24、オリゴペプチド-20、加水分解ケラチン、水溶性プロテオグリカン、ハチミツ、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、加水分解エラスチン、グルコシルセラミド、アラントイン、オタネニンジン根エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カミツレ花エキス、α-グルカン、デキストラン、レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー 、キサンタンガム、塩化Na、リン酸Na、水酸化K、ペンテト酸、フェノキシエタノール

2020年09月27日(Sun)