ドラックストアでちょっと値下げされてて時期的にもそろそろ朝ビタしようと思って購入☺️まだ1週間くらいしか使ってないけど他の美白成分とも相性がいいからか調子いい✨冷蔵庫保存しなくてもいいところが使いやすい他の美容液と数滴のケアナボーテで過ごして...
もっと見る美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第79位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第138位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第37位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
あおいさんの人気クチコミ
天然シルク100%手触りはツルツルとしている。 朝、目が覚めて髪の毛を触ると美容室からの帰り道くらいサラサラとしている 購入時、Amazonタイムセールで大体1600円
- 2024.03.25
ご覧頂きありがとうございます。私は混合肌です。使い初めて二週間以上経ちますが、そこまで毛穴が引き締まった感じはありません。ですが、ニキビが出来にくくなったかな、と思います。テクスチャーは若干オイリー?な感じ。うっかり塗る前に頬を掻いたりすると...
- 2024.03.25
ややトロッとした触感で、非常に保湿されている感じがします。突っ張ることもありません。 肌の調子が安定しておらず、若干赤くなることもあったのですが、基本的には特に荒れたりすることも無く使えています。
- 2024.03.25
ドライヤーで髪を乾かす時に軋む感覚があります それでもパサつきは残っているように思います。 元々はシャンプー・トリートメント共に、plus eauの各シリーズを使用していたのですが、そちらの方が私の髪には合っていてかなりサラサラになっていたため、少々ハードルが上がりすぎていたかもしれません。 香りはエレガントな感じで、良い匂いです!イランイラン好きな方も満足できる香りだと思います。
- 2024.02.27
非常に良かったです。 落ちづらく、伸びも良く、発色も然り気無く綺麗。 ほんの少量でもかなり伸びるので、うっかり多めに出すとキラキラを通り越してまぶたがギランギランになりますので、使うときには量に気を付けた方が良いかもしれません。 緑色が好きな方、推しのメンカラが緑の方 メイクに緑を取り入れるのは難しいと思うのですが、このグリッターなら言われてみれば緑だな、程の然り気無さでメイクに緑色を取り入れることが出来ます。
- 2024.03.25
しっとりなのにドライヤーの使用時間が長くなることもなく、ドライ後直ぐから手触りはしっとりサラサラです。 しっとり仕上がりなので、夏場などは逆に前髪がぺたっとするのが早いような気もしますが、これはしっとりシャンプーを使う汗かき民の宿命ですね… ナイトキャップをつけ忘れた日の寝起きもサラサラ仕上がりになるシャンプーです!
- 2024.06.02
商品詳細情報ケアナボーテ ケアナボーテ VC10 濃美容液
- ケアナボーテ(KEANA BEAUTE)
- 30ml
- 限定シールつきデザイン(30mL)
- 水溶性ビタミンC* 10%贅沢に配合した肌の美容液。肌を引き締め、皮脂バランスを整え、毛穴の目立たないなめらかな肌に導きます。 水溶性のビタミンC*のため、さらりとしたテクスチャーで肌馴染みがよく、べたつきません。 肌の角質層からふっくらハリをあたえます。 また、乾燥によるくすみにもアプローチし、明るい印象の透明感のある肌に導きます。 *整肌成分
- 明色化粧品
- 2022/9/1(最新発売日: 2025/5/15)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、BG、香料、プロパンジオール、ドクダミエキス、アスコルビン酸、カンゾウ根エキス <限定シールつきデザイン(30mL)> 水、BG、香料、プロパンジオール、ドクダミエキス、アスコルビン酸、カンゾウ根エキス