• mr.フォロバ100    on LIPS 「⁡ruamruam☑︎セラミド生せっけん⁡こちらは先月発売され..」(1枚目)
  • mr.フォロバ100    on LIPS 「⁡ruamruam☑︎セラミド生せっけん⁡こちらは先月発売され..」(2枚目)
  • mr.フォロバ100    on LIPS 「⁡ruamruam☑︎セラミド生せっけん⁡こちらは先月発売され..」(3枚目)

mr.フォロバ100 on LIPS 「⁡ ruamruam ☑︎ セラミド生せっけん ..」

⁡ ruamruam ☑︎ セラミド生せっけん ⁡ こちらは先月発売されたばかりの新商品 ✧*。 敏感な大人肌のための洗顔石鹸です´- ⁡ ⁡ Point𓂃⧉ ☑︎ 敏感に揺らぎやすい大人肌を守り、 うるおいを届ける5種類のヒト型セラミド ☑︎ 肌サビを落とすフラーレン ☑︎ 肌の再生にアプローチするCICA ⁡ 大人肌が欲する「エイジング美容成分」をたっぷりと配合した大人肌のための洗顔石鹸です🧼 "うるおい”や"ハリ"、"透明感"と年齢サインを感じさせない素肌へと導いてくれます⠉̮⃝ ⁡ 上記以外にも ... ☑︎ カルボン酸系✕アミノ酸系洗浄成分が、 肌のうるおいや保湿成分はしっかり残しながら 肌の汚れや不要な角質“だけをオフ ☑︎ 14種類もの精油をブレンドすることで たどり着いたオリエンタルな深みのある うっとりする香り ☑︎ 9つの無添加 ⁡ ⁡ 実際に使用してみて𓂃⧉ 生せっけんというだけありテスクチャーは少し緩めな感じ ✧*。 少量でも泡立ちが良く、フワフワもちもちの弾力のある濃密泡が作れます ⠉̮⃝ 洗顔後はつっぱり感知らずの柔らかお肌に ✧*。 (今まで洗顔後はすぐに化粧水を付けないと乾燥が気になっていたのでこの仕上がりには感動しました🥺) そして香りも良いのが嬉しいです🤍 "落とす"ケアから「与える」ケアに𓂃 まだ使い始めたばかりなのでこれから素肌の印象がどう変わるかとても楽しみです♩ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡