いち髪なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

• なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「暇の極みなのでまたまたレビューしちゃいます..」

ふう🐶
  • ふう🐶

暇の極みなのでまたまたレビューしちゃいますっ!😊 次にレビューする商品は「いち髪なめらかスムースケアのシャンプーとリンス」です。 シャンプーとリンス選びってとても大変ですよね…私もこれにたどり着くまでエッセンシャルやいち髪の別の種類やジュレームやメリットなど色々なシャンプーとリンス使ってきました。母が髪染めたりして髪質がパッサパサでどれ使っても合うものがなく私は黒髪のストレートなのでとりあえずキシまなきゃいいなぁと思ってるので母が合わない!!ってなったらすぐ変えるを繰り返してました。 ですが、単刀直入に言います。これすごくいいです。私はショートヘアなのでなんとも言えないですが、髪の毛はサラサラになるし匂いもきつい匂いではなくずっと嗅いでいたくなるような匂いです。このシャンプーを初めて使った時にいい匂いすぎて1人でテンション上がってました(笑)そのぐらいいい匂いです。私この匂い大好きになりました! 母にどんな感じ?と聞いたら少しずつ良くなってきてるかもと喜んでいました。多分これからずっとこのシャンプーとリンス使い続けると思います。 パサパサなど乾燥に困ってる人はぜひ使ってみてください!試して損はないです!!

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧) / いち髪

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

”トリートメントしたかのようにトゥルントゥルンのサラサラに!そして何よりいい匂い♡”

シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

”安くてダメージ予防に◎サルフェートフリーで髪や地肌に優しく洗浄してくれるシャンプー&コンディショナー”

シャンプー・コンディショナー

ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメント / いち髪

いち髪

”泡がへこたれないので、地肌も髪の毛も摩擦によるダメージを気にせずモコモコ洗える♡”

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

NALOW

ナロウディープモイストシャンプー・ナロウディープモイストトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ふう🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

2016/7/15
いち髪(ICHIKAMI)