• チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(2枚目)

チョコラBBプラス (医薬品)|チョコラBB他、1商品を使った口コミ - #雪肌精 #uvクリーム #bbクリーム

#雪肌精 #uvクリーム #bbクリーム 敏感肌でも個人差があります。 私は、公式のが肌荒れしてから合わなくて、ジェルは昔から苦手でそんな時コンビニでこれを見つけました。もう何年もリピ。 めんどくさい。時短でuvもリキッドファンデも,Spfも50は欲しい!て人にぴったりです。 ミニサイズですが、他のuvを既に持っていて、これも気になるかたは、1000円あれば買えるので、毎年夏場、地域により早めに?ビビークリーム出してます。私は、セブンでいつも購入してますね。ミルクタイプのしゃかしゃかは、私には、ぴりっとして合いませんでしたが。こちらは、全く問題無し。 私の肌はイエベ春とブルベ冬の両方と診断されてますが、イエベ春に近い気がします。色は二色?くらいしかないです。明るいタイプで合いました。 他の方のも参考に、肌の状態に合わせて使いたいです。 余談です。今年の夏は、去年より日本は猛暑になると聞いてびびってます((( ;゚Д゚))) 体調を夏の方が崩しやすいので😶‍🌫️。湿度とクーラーが苦手で恐怖。海外の知人に聞くと、アメリカでは、場所により ニューヨーク州、カナダのボーダーに近い所に住んでるアメリカ人の友達は、こっちは、とても寒い、でも日中は暑くて雨が降る、変な天気だと今夜話してました。(ドラマに出てくるニューヨーク市ではない) 日本は、国土が狭いからなのか?グローバルウォーミングの影響を受けやすいのか?にしても、元々湿度満載の国。狭いぽんこつアパート暮らし。 今からエネルギーを溜めとかないとと。仕事は家でしてます、真夏は外へは、今年は出たくないです。。電気代も怖い☠️     エアコンの乾燥で口内炎に悩まされてる人には是非 #チョコラBB #チョコラBBプラス #チョコラBBピュア シナールというビタミン剤を病院で私は処方されてます。なので、これからはちょこらチョコラBBだけでいいかなと。遺伝、ストレス、睡眠不足が、主な理由だそう。 毎日継続して飲んでいます。後、早く寝ないといけませんね汗💦