• ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク(化粧下地)の口コミ「マスク後みたいな白肌へ💕多機能美肌チャージ..」

おゆ。
  • おゆ。

マスク後みたいな白肌へ💕多機能美肌チャージミルク🥛 マジョマジョさんの、ミルキースキンマスク なんと洗顔後これ一本でOK🙆‍♀️ 忙しい朝にぴったり!! *化粧水 *乳液 *保湿マスク *トーンアップ *化粧下地 10種の美容成分配合!!! テクスチャーは、なんかつぶつぶしたようなのが入ってて、塗るとつるん!とした仕上がりになります😊✨ トーンアップできるから、白肌目指してる人にとってもオススメ😍😍 ファンデのノリも良くなります! 朝の眠気をとばすようなミントフローラルの香り!私は好きだけど、苦手な人いるかも😢😢 朝用○○は最近人気で、私も大好きで朝用パックや朝用乳液愛用中です♩ 難点は、UVカットがないところ!パックだとないのは当たり前だけど、チューブ型ならあった方が朝楽かなーと思います🙂🙂 #公式ユーザー #提供_マジョリカマジョルカ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

スキンナビゲートカラー / MAJOLICA MAJORCA

スキンナビゲートカラー

”赤みを綺麗にカバーしてくれ,毛穴や凸凹が目立ちにくくなった気がします♪”

• ゆら

ゆらコメント失礼します! 私もこれ気になっていたのでレビュー有難いです😭💓 質問なのですが、校則が厳しくても大丈夫でしょうか?それから肌補正などの効果はありましたか?💦

• ゆら

ゆら@cosmecollectorありがとうございます😭!

• おゆ。

おゆ。@i_am_yuraa校則厳しくても全然大丈夫だと思います!ほとんど色つかないので、肌補正やそばかすなど隠れませんが軽くトーンアップしてくれるものです😌塗ってないのと塗ってるのでは塗った方が良い✨という感じの商品です🌸

• 蒼

レビュー拝見しました。 気になっていたので、 とても分かりやすく参考になりました😊 私は乾燥肌なので保湿力が気になりますが、どれぐらい保湿されますか?また持続性はどうですか?教えてください‼️

• 蒼

@cosmecollector丁寧な説明ありがとうございます😊 買ってみます✨✌️

• おゆ。

おゆ。@si1090あまりベタつかない乳液のような保湿感です。さらっとしていてつるんとします🙂 5時間ぐらい経って今みたところ、上にツヤ系下地とパウダーファンデ重ねましたが全く乾燥していません! 夏と秋にオススメで、冬は乾燥肌だと物足りないかもしれないです!

• 流五郎

流五郎初めまして!! フォローさせて頂きました!!!♡ 仲良くして頂けると嬉しいです☺️💓

• おゆ。

おゆ。@ryugorou_jwありがとうございます😊💕 フォロバしましたっ!!

• にゃんこ

にゃんこマジョマジョ大好きですが最近の商品は買えていないので分かりやすいレビューで参考になりました(*^^*) フォロー失礼します(っ*´∀`*)っ

• おゆ。

おゆ。@fresh_lips_nwz嬉しいですありがとうございます✨✨ フォロバしました〜🌸

• Harumi

Harumi突然すみません💦 パールやラメ感は、入ってますか?

• もも

もも@fantastic_cosme_bm4本人じゃなくてすみません! 私も使っていますが、パールやラメなどは入ってないと思います! (私が見ただけなので確実ではないですが…)

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

おゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク

化粧下地
2018/8/21(最新発売日: 2019/11/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルク。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌に導きます。 ・スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地がこれ1品に。 毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。 ・ミントフローラルの香り 朝の肌を目覚めさせるような、すっきりとしたミントフローラルの香り。