数多くのミネラル、美容成分を贅沢ブレンド。 独自処方のタイムリリース処方で、本来届かなかった奥まで浸透し、髪全体に栄養と美容成分を届けるヘアマスク。 洗い流してる途中で既に手触りが違うのが実感出来る!!! 指で取った時は結構重ためなテクスチャーだったので、しっとりした仕上がりかと思いきやドライヤーで乾かすとすごく軽くてサラサラな仕上がりに!!! 贅沢エステ級のケアを髪に届けるヘアマスク✨ ドラッグストア、バラエティストアなどで購入できます。
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
+tmr スムース ヒートケアマスク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | のばしやすくって使いやすい!使ってると香りがふわ~っと浴室内に広がって心地よいです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第168位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第154位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第190位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第19位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第20位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第21位 | こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪ | 詳細を見る |
ひびき⭐︎フォロバ100さんの人気クチコミ
SHISEIDOさまからいただきました!3月1日に発売される新作が、期待を遥かに超える名品だったのでレポします!【SHISEIDOカラー+グロウエンハンサー】これ、ただのフェイスパウダーじゃないんです。「スキンケアリキッド」を極限まで配合した...
髪表面と内側を同時に補修するハイブリッドリペア処方を採用しています。 パッケージがオシャレで、この丸みが可愛い。 シャンプーは泡立ちもよく、濃密なしっとりした泡でしっかり洗えます。 ゼラニウム&ミュゲの香りは、フローラル系でりんごのようなフルーティー感も感じられます。 洗い上がりは結構さっぱりしていたので大丈夫かなとおもったら、ドライヤーをしていたらなんか潤いとまとまりが生まれた!
- 2024.03.28
「メディダーマ」はスペインの美容皮膚科向けの製品のブランド。グルタチオン高配合でツヤキメ肌に特化した美容液。ナイアシンアミドやビタミンC誘導液、レチノール、パンテノールアルブチン、フラーレン配合。乾燥肌の方や、肌のトーンを上げて透明感を出した...
- 2025.06.20
「ゴマージュクリアピール」は「クロミ」デザインの限定パッケージ。 洗浄成分の炭が入っているので毛穴ケアにおすすめ。 「ゴマージュブライトピール」は「マイメロディ」の限定パッケージ。 ビタミンC誘導体※1が入っていてくすみケアにおすすめ。 両方ともぬれた肌でもOK! 顔、からだ、全身に使えます。 顔、ひじ、ひざ、かかとなど、ザラつき・ごわつきが気になる全身に。
- 2024.07.04
頬や小鼻まわりの赤みを自然にカバーし、均一で穏やかな印象の肌トーンへ。肌なじみの良いグリーンカラーが、ナチュラルで整った肌印象に導きます。SPF50+/PA++++のWブロック処方で、紫外線A・Bをしっかりカット。さらに汗・水に強いウォーター...
- 2025.07.23
山Pがイメージモデルを務める、注目の新ヘアケアブランド「Straine(ストレイン)」は、ストレートヘアに着目したノンシリコンのアミノ酸系シャンプー。髪と頭皮にやさしい自然派処方で、毎日のバスタイムがリラックスタイムに。◎特徴まとめ◎縮毛補修...
- 2025.07.09
商品詳細情報cocone モイスチュアリペア ヘアマスク
- cocone(ココネ)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第139位インバストリートメント 20代 第139位インバストリートメント 30代 第139位インバストリートメント 40代以上 第139位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第79位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第79位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第79位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第79位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第139位インバストリートメント 脂性肌 第139位インバストリートメント 乾燥肌 第139位インバストリートメント 混合肌 第139位インバストリートメント 敏感肌 第139位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第79位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第79位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第79位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第79位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第79位髪質別ランキング
- 180g : 3,120円
- ホワイトアールグレイの香り
- ミモザの香り
- 週1回のスペシャルケアでしなやかな髪に。シャンプーの後に使用することで、髪や頭皮にうるおいを与え、パサついた髪も毛先までまとまる髪へと導きます。 ナノ補修成分配合で、傷んだ髪を補修し、ハリ、コシのある髪の毛に。9種類の植物オイルを配合し、まとまりある潤い髪へ。
- はぐくみプラス
- 2023/1/31(最新発売日: 2023/3/2)