ナイアシンアミド配合のクリーム。 アイクリームとしての役割もあるみたいです‧₊˚✧ 小じわが気になるところ、予防したい部分に使います。 グリセリンが入っていない(グリセリン過多の防止になる)ので、私は毛穴防止ケアにもしてます‧₊˚✧ 保湿成分はスクワランが入っています👼 固くも柔くもなく、使いやすいです‧₊˚✧ ◌小じわ予防ケアがしたい人 ◌バリア機能・肌荒れが気になる人 ◌アイクリームが欲しい人 ◌全顔にも使えるし、ポイント使いもOKなところ (首もとにも使える) ◌100g2420円で、部分使いならかなり長持ちするところ 色々なエキスが配合されてるので、エキス系で肌荒れする方は注意です😌
もっと見るフェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
machuさんの人気クチコミ
ファンデーションの負担から肌を守りながら美肌に仕上がる化粧下地UVがデビュー! 独自開発の「スキンプロテクト膜」がファンデーションのごわつき負担を防ぎ、乾燥性敏感肌の方がためらいがちな「しっかりメイク」まで楽しめる化粧下地UV👏✨ のびがよくみずみずしいテクスチャーでスキンケアのような使い心地🫧
\MAYBELLINEファッションブロウパウダーインペンシルN/大好きなメイベリンのアイブロウをお試ししたよ!ファッションブロウパウダーインペンシルは、柔らかな三角芯で細くも太くも自在に描けて、スクリューブラシでぼかすこともできるので一本で便...
- 2021.09.13
\カルテHDモイスチュアバーム/敏感肌さんにも嬉しい、最近話題のカルテHD。モイスチュアバームは、皮膚に潤いを与えながら乾燥を防いでくれたり、保護する役割や引き締めてくれる効果がある万能の保湿アイテム。目元や口元など乾燥しやすいところに乗せる...
- 2021.09.13
\Puruntモイストリッチ美容液シャンプー&モイストリッチリペア美容液トリートメント/先日レビューしたプルントのシャンプー&トリートメント。プルントは美容室メーカーが美肌菌に着目し、366日かけて作られたヘアケアブランド。スキンケア発想と9...
- 2021.06.06
\G9SKINWHITEWHIPPINGCREAM/G9のウユクリーム。たくさんカラバリがあるけど、私はレモンイエローをお試ししてみたよ。レモンイエローはシカ成分と7種類のビタミン配合で日本限定発売のアイテムだよ。シカ成分が含まれているのでち...
- 2021.03.08
\QUEIcolorchangefoundation/今話題の色が変わるファンデーション。不思議と自分の肌色に合わせて変化するよ。ナチュラルだけど、シミや毛穴はしっかりカバーしてくれるよ。美容成分のフラーレンを贅沢に使われているので化粧水や美...
- 2021.09.11
商品詳細情報TIME SECRET ミネラル モイストバリアクリーム
- ナイアシンアミド5%(※1)配合。アイクリーム発想のうるおいバリア力とハリのあるお肌に整えるモイストバリアクリーム。 こっくりとした使用感で外的刺激(乾燥・紫外線など)から肌を守ります。肌環境を左右する美肌菌に着目し、うるおいとバリア機能をサポートする豆乳発酵液配合(※1)。天然精油ローズマリーの香り。 (※1)保湿成分
- msh
- 2022/8/3