使い心地が良いから守り特化なのかと思いきや ナイアシンアミド※を5%も配合してたり 浸透しやすいように工夫してたり、かなり攻めてた…! サラッとウォータリーなテクスチャー この後の美容液やクリームを邪魔しない 爽やかな使い心地でベタつかず潤った! 天然精油のローズマリーの香りも癒し◎ 出したてはみずみずしくてスルスル伸びる! だんだんしっとりしてきて保湿膜を 形成してくれる感覚に! 目元にも刺激なく使えた! こちらも天然精油のローズマリーの香り◎
もっと見るフェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ちい4719さんの人気クチコミ
ちふれの283は塗ってわかった 冒険カラーでした💦 唇に乗せると紫🟣が強く出ちゃう。 250はリップカラーシールド 07スイートローズとちょっと似てます。 250の方が若干青みがある感じ。 ルビープリズムローズ 何で廃番なのー…😭 この中で一番透明感が出ます。
- 2024.04.21
今日はナチュラルでヘルシーな感じになっております下地とパウダー無しでBBクリームだけで夕方どんな感じなのかなーBBクリーム03フェイスグロウカラー02シングルカラーアイシャドウ09ブラシ付アイブロウ繰り出し04アイジェニックカラーライナー10...
- 2024.04.20
手を汚さずに塗れるハレバレプロテクションUVセラムCスティックまだあまり暑い日が無くてなかなか使えてなかったんですが先日、ちょっと汗ばむ日に首に使いました。感動レベルにサラサラです🥹昨年は違う銘柄のスティックタイプを使ってみて悪くはなかったん...
- 2024.05.23
半額処分していた😆 置き始めて1年も経ってないてか 半年くらいじゃないかしら 新しいラメシャドウも半額だった😱 何が起きたの〜 田舎でラッキーと思えば良いかしら 定価だったら合わせて5,060円 でも半額だったから😘
- 2024.05.18
本日使用コスメCEZANNEBBクリーム03ナチュラルベージュCEZANNE超細芯アイブロウ07モーヴブラウン無印良品アイカラー4色タイプ新しい方のラベンダーキャンメイククリーミータッチライナー12イチゴストームCEZANNEエアリーロングラ...
- 2024.04.27
マスカラはダマになりにくく、塗りやすい印象です。 ひじきになりにくいと感じています。 アイライナーもかきやすく、滲みにくいと思います。 シフォンブラウンは以前購入して使った事もありますが、素敵なお色です。 目元が優しくなる感じです。 カラー展開も豊富なので、選ぶのも楽しくて。 デザインも好きなので手に取る機会が多いです。 冬の間プラムブラックとグレーカシミアをセットで使ってたのも良いお色でした…
- 2024.04.09
商品詳細情報TIME SECRET ミネラル モイストバリアクリーム
- ナイアシンアミド5%(※1)配合。アイクリーム発想のうるおいバリア力とハリのあるお肌に整えるモイストバリアクリーム。 こっくりとした使用感で外的刺激(乾燥・紫外線など)から肌を守ります。肌環境を左右する美肌菌に着目し、うるおいとバリア機能をサポートする豆乳発酵液配合(※1)。天然精油ローズマリーの香り。 (※1)保湿成分
- msh
- 2022/8/3