髪のうねりやクセを抑えてくれる新発想のジェルトリートメントです。 まずはクセやうねりが気になる部分を水で少し塗らすのがポイント! ほんのり優しいフローラルの香りも好き♡
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第36位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第170位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第128位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
うさこさんの人気クチコミ
こちらのコンシーラーは、お肌の粗をふわっとぼかせるパウダー状です。 パウダーは、しっとりめで乾燥しにくいです。 キャンメイクらしいとっても可愛いケースに、お肌にフィットする斜めカットのラウンドブラシがついています。 お悩みに合わせてピンポイント使いしたり、チークやハイライトとしても使えちゃいます。 限定販売なので是非チェックしてみてね☺️💕
- 2023.04.14
リップモンスターの落ちにくさはそのままに、トレンドの「盛れるベージュ系カラー」が限定色で登場‼️ クリームと混ざり合ったような淡めのクリーミーカラー。 メロウブラウンアイズは、高発色なのに肌馴染みの良い透け発色と艶めくような繊細ラメで目元が重たくならず、抜け感のある立体的な目元印象が作れるんだって✨ KATE独自のスノースキンフィット技術で、高補整(毛穴&色ムラ・くすみをカバー)することで、白光トーンアップしてくれるそう✨
こちらはコスメデコルテ50周年を記念して、10色、5質感の計50色の中から投票で選ばれた2色のパウダーです♡ ライラックラベンダーはふわっとツヤ感で、明るくなり過ぎちゃうかなと思ったのですが、そんな事は無く、とてもお肌に馴染んでくれました♡ 透明ベージュのがツヤ感が凄くて、本当はそちらにしようかと思ったのですが、単に名前に負けました😂 透明ベージュとっても綺麗でした。名前を聞かなければそちらを選んでいたでしょう笑 お粉がぎゅうぎゅうに入っていて、とてもコスパのいいパウダーですね☺️ 見た目もコロンとしていて、箱もとっても可愛く気分が上がるコスメでした♡
- 2021.09.13
\ジルの秋コレ購入しました♡/JILLSTUART♡ブルームミックスブラッシュコンパクトサインオブブラッシュ15livelyalyssum4.5g(税込4,620円)♡チークカラーブラシサインオブブラッシュ(税込2,200円)2021.8.6...
- 2021.08.07
excelのシングルアイシャドウは、SHINYタイプ、RICHタイプ、FLUFFYタイプ、DAZZLEタイプの4つの質感、20色あります✨ 私はFLUFFYタイプのベッドサイドを選びました♡ ふんわり質感でセミマットのアイシャドウです。 しっとりとしたお粉で、小さいラメがチラチラと入っていてとっても可愛いです✨ デイリー使いにも、秋メイクにもピッタリなお色でした♪
- 2021.09.05
\涙袋メイクにオススメ❣️/BOBBIBROWNロングウェアクリームシャドウスティック04ゴールデンピンクこちらは結構前にInstagramのプレゼントキャンペーンでいただいた、アイシャドウです💓皆さんも一本は持ってるかも⁇位人気ですよね☺️...
- 2021.09.22
商品詳細情報LUTY ルーティー プロテクトジェル
- LUTY(ルーティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第66位スペシャルヘアケア 20代 第66位スペシャルヘアケア 30代 第66位スペシャルヘアケア 40代以上 第66位洗い流さないトリートメント 10代 第66位洗い流さないトリートメント 20代 第66位洗い流さないトリートメント 30代 第66位洗い流さないトリートメント 40代以上 第66位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第66位スペシャルヘアケア 脂性肌 第66位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第66位スペシャルヘアケア 混合肌 第66位スペシャルヘアケア 敏感肌 第66位洗い流さないトリートメント 普通肌 第66位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第66位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第66位洗い流さないトリートメント 混合肌 第66位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第66位髪質別ランキング
- ケア+スタイリングのオールインワン処方で、指通りの良いさらさらストレートに導く新発想ヘアトリートメントです。ヘアアイロンの熱を与えることでヘアケア成分がより髪に密着し、髪内部の水分蒸発と静電気を抑える効果で長時間スタイリングしたての美髪をキープします。清潔感のあるフルーティー・フローラルの香り。
- フォーサイス
- 2023/6/5