ボトルが可愛すぎるこちらのミストケアオイルは、ドライヤーによるダメージから髪を守るミストタイプのアウトバスオイル🤍 プッシュ式で、細かいミスト状で出てくるからムラにならず、手を汚すことなく髪全体にまんべんなくつけられるよ✨ オイルなんだけどベタつかないテクスチャー!オイルが苦手な方や細毛の方にもおすすめだよ❤️ フローラル調のホワイトビターの香りもとっても上品✨
もっと見るおすすめアイテムロレッタ×ヘアジェル
ロレッタ ハードゼリー | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第87位 | 仕上がりは、濡れツヤ束感しっかり。 ハードジェルという名前ですが、ハードすぎないちょうどいいスタイリング力です。 | 詳細を見る | |
ロレッタ ウェーブジュレ | 2,420円 |
| 朝起きたときにへたれたパーマラインがこのジュレひとつで蘇ります✨ | 詳細を見る | ||
ロレッタ デビル ジェルワックス 7.0 | 1,760円 |
ヘアジェルランキング
| 美容液ランキング第43位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第104位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第140位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
にゃんた𓃠フォロバ100さんの人気クチコミ
PR▸TFIT様よりいただきました⸝⋆⌇TFIT レイヤリングフィットカバークッションEX〈W01バニラ〉☑︎軽くフィットして薄付きなのにしっかりカバー☑︎サラっとセミマット仕上げで春夏にオススメ☑︎スキンケア成分55%配合#TFIT#ティー...
- 2024.05.23
キメ細かくて消えちゃう粉🫥 透けるような細かい粒子の軽さで、ふんわりヴェールがかかってるような仕上がりになる! 色はほぼないけど毛穴をふわっとぼかしてくれてる感じです✨️ テカリを抑えてくれて夏に大活躍🤍 ゆずの香りが爽やかでリフレッシュ感があっていいですね𓇢🍋 ミストがふわ〜っと細かくて気持ちいい😊
- 2024.05.09
Abibから新発売の美白ライン💛 ソーム化した高純度グルタチオンのカプセルがお肌に素早くアプローチ✨️ グルタチオンソームにナイアシンアミドとPlusSome®VitaC は互いに効果を高め合う強力トリオ✊🏻美白効果に期待大✨️ 7cmの丸型で ふかふかで柔らかくトナーの含みが良いパッドです✨️ この感触は今まで使った中で1番好きかも🤭
- 2024.08.14
レチノール研究のパイオニア IOPEの低刺激美容液です 朝夜デイリーに使えるのに、1週間でハリ弾力を実感できると高評価🫶🏻 テクスチャは伸び良い乳液で肌馴染みも良く使いやすいです
- 2024.07.24
クリアな発色 安定のリッチな粉質 ローズとコーラルの組み合わせが可愛すぎるんです💗 ラメはギラギラしてなくて、細かく煌めく感じで✨️広範囲に塗っても悪目立ちしなくて使いやすいです😊
- 2024.09.10
バームクレンジングでは珍しいチューブタイプ ジャータイプは正直めんどくさいからこの形状は嬉しいです😉 使用感はバームタイプで自分史上最高です。 出す時ちょっと硬いんだけど、広げるとめちゃくちゃとろけて伸びます。 摩擦もなくツッパリ感もなく、メイク落ちが優秀でありながら肌に優しいクレンジングです。肌を守る成分にとてもこだわってるそうです🫶🏻
- 2024.10.15
商品詳細情報ロレッタ エメ オイルジェル
- ロレッタ(Loretta)