まつ毛が伸びた ハリが出た 色素沈着無し 目にシミない スカルプD ボーテの方がまつ毛にハリが出て、 伸びた気がする(素のまつ毛が元気になる) 夜1回だけでいいのが継続しやすい ヒロインメイクの方がハリ感アップした 伸びる効果は同じくらい 色素沈着無し 目にシミない
もっと見るおすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液
| 美容液ランキング第79位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | ||
アンファー(スカルプD) スカルプDまつ毛美容液 クイーン | 8,800円 |
| ふわふわのやわらかなチップで塗りやすいし使いやすくて良かった...! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
| 美容液ランキング第59位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ | 1,044円生産終了 |
| プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^) | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第62位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第152位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第181位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
mmさんの人気クチコミ
ネイチャーコンク薬用クリアローション コットンにつけて拭き取るだけで肌がスッキリ✨ お風呂でクレンジングした後の肌をさらに綺麗にできます。 無印良品 発酵導入化粧液&美容液 使い始めてから肌のハリが全然違う‼️ 触るとしっとりした肌になりました。 トゥヴェール バランシングGAローション 肌の赤みや小鼻の毛穴が小さくなった気がします。
- 2024.03.06
特に下まつ毛が! リピ確定‼️ 長さというよりは毛の太さが少し太くなった感じ 使った感じ、長さが欲しい人はMAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップEXがおすすめ✨
- 2024.03.06
塗った感じベタベタしないので個人的には使い心地いい感じ スクラブ入りだけど、スクラブのザラザラ感はあまり感じないからザラザラ感が苦手な人でも使いやすいと思う 切れて痛かったところが塗ってからは痛みもないし、気にならなくなったから保湿性はいいと思う
- 2024.03.11
ettusaisのマスカラベース 塗ると塗らないのとでは全然ちがう! まつ毛が伸びる! ettusaisのマスカラG02 暗めのグレーですごく使いやすい ☆マスカラベースはまつ毛根元から塗って、マスカラはまつ毛中間から塗ると上手く塗れます マジョリカマジョルカのGY817夜行性 描きやすい!色もグレーだけど暗めで浮かない色味だから使いやすい カラーアイライナー初心者オススメ🔰
- 2024.02.29
最初は固めのバームですが、塗りこむとオイル状になり、塗りやすくのびがいいです。1回で落ちにくいマスカラもファンデも綺麗に落ちます😍毛穴の汚れもスッキリ✨旦那さんと夫婦で愛用してます#PERFECT_ONE_FOCUS#スムースクレンジングバー...
- 2024.02.29
使い始めてからツヤと指通りが全然違う!香りもすごくいい匂いコスパ良く、リピ確定です!#YOLU#カームナイトリペアジェルヘアマスク#髪の毛サラサラ#髪の毛のケア#トリートメント_洗い流す#ヘアマスク#香りがいいヘアマスク#新生活のお助けコスメ...