• ディルライトトナーパッド/CHICHO/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディルライトトナーパッド/CHICHO/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディルライトトナーパッド/CHICHO/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディルライトトナーパッド/CHICHO/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ディルライトトナーパッド/CHICHO/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • ディルライトトナーパッド/CHICHO/その他スキンケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • ディルライトトナーパッド/CHICHO/その他スキンケアを使ったクチコミ(7枚目)
  • ディルライトトナーパッド/CHICHO/その他スキンケアを使ったクチコミ(8枚目)
  • ディルライトトナーパッド/CHICHO/その他スキンケアを使ったクチコミ(9枚目)
  • ディルライトトナーパッド/CHICHO/その他スキンケアを使ったクチコミ(10枚目)

CHICHOのスキンケア ディルライトトナーパッド&ブースティングセラムを使った口コミ -“肌のために塗るハーブ”の意味が込められた

PR CHICHO

“肌のために塗るハーブ”の意味が込められたヴィーガンブランド💕✨世界各地から取集したハーブデータをもとに自然の力でお肌の改善✨  @chicho.official.jp 様より💕 荒れた肌を整えトーンアップを実現してくれるトナーパッドと✨うるツヤ肌を叶える高保湿セラムミストを✨ お試しさせて頂きました💕ありがとうございます☺️💕🙏 🤍CHICHO🤍 ❤︎ディルライトトナーパッド ❤︎Qoo10公式 80枚入り ¥2931円→メガ割¥2115円 ♡ディルエキス82.9%とたっぷり配合🩷✨  荒れた肌を滑らかに!くすんだ肌トーンを明るくケア💕 ♡韓国大人気口コミサイト“ファへ”一位のトナーパッド🥇 *2022年下半期ファへユーザー選抜スクラブ/ピーリング部門 ♡皮膚刺激テスト完了✨敏感肌の方も安心して使用可能💕 ♡大きめサイズ(70mm)の柔らかな純綿パッド🩷✨  “OEKO-TEX CLASS 1等級” ♡2面タイプパッドで使い分け🩷✨  ❣️エンボス面   【肌キメ整える、優しく拭き取る】  ❣️プレーン面   【水分集中補給、パッドパックとしても】 ♡ベタつかず素早く吸収!みずみずしいエッセンスタイプ✨ ♡色んな使い方❤️✨  ・洗顔後、トナーの代わりに  ・乾燥、くすみが気になる箇所に部分パックとして  ・メイク前のブースティングとして review*°♡*°♡*°♡*°♡*°♡*°♡*°♡*°♡* エッセンスたっぷり!容量80枚とたっぷり!が嬉しいトナーパッド💕🫶 サイズ感も大きめだから使い勝手いい💕 サラッとしてて吸収力あるから、朝のトナー代わりに使う事が多いよ🥹🩷肌キメ整えてくれて、しっかり水分補給💓 使いやすいパッドだから好みの人多いだろうなって印象だよ😍❤️ *°♡*°♡*°♡*°♡*°♡*°♡*°♡*°♡* ❤︎ブースティングミストセラム ❤︎Qoo10公式 100ml ¥2497円 メガ割→¥1918円 ♡肌の内側から水分を満たす✨自然なツヤ感を届ける💕  高保湿セラムミスト🩷✨ ♡肌鎮静に特化してる“セージ葉水”を88%配合💕✨ ♡2週間使用で肌の水分量・透明感UP!肌荒れも減少💕 *人体皮膚改善効果評価試験満足度:Mariedm皮膚科学研究所/2021.07.12〜07.30/成人女性21名/個人差あり ♡カプセルライジング工法*によりベタつかない保湿効果🩷  【*カプセルB12をカプセルに詰め込むことで、スプレー  する際にソフトに肌表面に保湿レイヤードを形成する工法】 ♡嬉しい成分効果💕✨  ❣️ビタミンB12   【キメ滑らかに、くすんだトーンを透明ケア】  ❣️リポーバリア™︎   【肌バリア機能強化!】 ♡素早く吸収されるしっとりセラムミスト💕✨ ♡色んな使い方❤️✨  ・肌が乾燥するたびにシュシュっとスプレー  ・洗顔直後の乾燥対策に  ・ベースメイク直前に使用、メイクノリUP review*°♡*°♡*°♡*°♡*°♡*°♡*°♡*°♡* ミストセラム大好き🥹💕🫶 細かいミストで顔全体に噴射しやすくって使いやすいの🙈❤️香りも爽やかで好き❣️ 日中乾燥が気になった時、いつでもシュッシュしてる🥹🩷 メイク直前に使用するとベースメイクの密着感UPしてツヤ感仕上がりになる✨この使い方も好き💓おすすめ🙈❣️ *°♡*°♡*°♡*°♡*°♡*°♡*°♡*°♡* ❣️3/1(金)〜3/12(火)までQoo10メガ割✨ 今回ご紹介したシチョのアイテムは最大34%Offになるそう!Qoo10 CHICHO公式ショップをチェックしてみてください❣️ 気になった方は💕 ↓  @chicho.official.jp 様💕 #PR #シチョ #ヴィーガンコスメ #qoo10メガ割 #メガ割 #韓国コスメ #韓国スキンケア #パッド #セラムミスト #スキンケアマニア #美容好きな人と繋がりたい