• みしぇる on LIPS 「...VT様の今話題のリードルショットラインをレビュー🙋‍♀️..」(1枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...VT様の今話題のリードルショットラインをレビュー🙋‍♀️..」(2枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...VT様の今話題のリードルショットラインをレビュー🙋‍♀️..」(3枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...VT様の今話題のリードルショットラインをレビュー🙋‍♀️..」(4枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...VT様の今話題のリードルショットラインをレビュー🙋‍♀️..」(5枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...VT様の今話題のリードルショットラインをレビュー🙋‍♀️..」(6枚目)

みしぇる on LIPS 「. . . VT様の今話題のリードルショットラインをレビュ ..」

. . . VT様の今話題のリードルショットラインをレビュー🙋‍♀️ まずは【リードルショット300】 VT様のリードルショットと言えばもう、みんな1本は絶対持ってると言っても過言では無いくらい人気アイテムですよね🥰🥰私も50持ってます🙌💚 50はリードルが優しいので初心者向けではありますが、今回の300は3日に1回の使用頻度でOK!と言われるだけあって、しっかり美容鍼感じた🤣🤣予想してたよりちくっとしてびっくり!!!!!!!!!!でも我慢できない痛さではなく、これが明日の美に繋がるなら頑張れる。そんな痛さでした❤️‍🔥👍🏻 50は柔らかめのクリームに近かったけど、300は結構サラサラしていてジェルに近いテクスチャーでした😉ちなみにリードルショットは50、100、300、700、1000と5種類あるのでまずは50から使ってみて徐々に上げていくことをおすすめします🙇‍♀️ 次に併せて使って頂きたいアイテムとして【リードルショットビタライトエッセンスVC1500】 こちらはパウダーとエッセンスを混ぜてから使用するのですが、エッセンスにはCICA(ツボクサエキス[整肌成分])配合なので💡お肌の仕上がりはベタつきはなく、しっとり感がありました💚💚テクスチャーはサラッとしていて肌なじみ🙆‍♀️でした ビタライトエッセンスはVC1000(初期レベル)、VC1500(中レベル)、VC2000(ハイレベル)と3種類あるので、こちらも用途に合わせて選んでいただくことをおすすめします🙌 今回の組み合わせはリードルショットが3日1回ということで、スペシャルケアとして使っていこうと思います🩷🩷そしてまだリードルショットを持っていない方はぜひ、50から一緒に始めましょう🤝 #vt #リードルショット #リードルショット50 #リードルショット300 #韓国コスメ #韓国美容 #ビタミンエッセンス