頭皮をほぐすために使っているのがラサーナ スカルプブラシです。 ブラシがほどよい硬さです。 頭皮全体をもちほぐしていきます。 頭皮がとっても気持ち良くてスッキリします。 ツボ押しにもおすすめ 目元がスッキリ👀しますよ。
もっと見るスカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | ||
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第17位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
john masters organics スキャルプシェイクブラシ | 2,420円 |
| 頭皮ケアランキング第34位 | この手にフィットする感じ、どこでも持っていける。 | 詳細を見る |
エミ✿投稿ある方フォロバ100さんの人気クチコミ
メリーモンド様よりメリーエブリデー カラー コレクティングコンシーラー提供頂きました✨ハート!なんて可愛いんだ😭❤まず見た目でテンション上げるの大事‼️6色もあるので、自分の肌悩みに合わせて使えますな😍コンシーラーとして使えちゃう01ブライト...
凄い こっくりとしたテクスチャー。 え?ベタつく?と思ったけど、ベタつきはなし🙆🏻 少量で めっちゃ伸びます‼️ これからの季節はクーラーとかの乾燥対策の為にも ちゃんとケアしたいから これオススメ❤
- 2024.04.14
まず見た目とテクスチャーのゴージャスさね✨ とても伸びの良いクリーム。 少量で良き🙆♀️ オイルインだから脂性肌の私には どうかな?と思ったけどベタベタしないです‼️ カプセルが入ってて最初このツブツブが気になるけど、馴染ませるとカプセルが弾けて しっとり〜✨ 保湿力もあるし、私の肌には めっちゃ合ってます🙆♀️ なんと言っても香りが良きなのよ❤ ハーバルローズの香りですって!
- 2024.03.12
美容成分配合だからか、長時間つけてても乾燥知らずの崩れ知らずでした✌️ これ一つで日焼け止め、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、フェイスパウダーの5役をしてくれるから アレコレ要らないし、ホント簡単なのよ‼️ 忙しい朝にホントお勧めです❣️
- 2024.03.27
水のようなシャバシャバなテクスチャー。私は こういうテクスチャーのトナーをたっぷり付けるのが大好きです♥️ めっちゃサッパリ✨ こちらもサッパリめ。脂性肌の私には嬉しいです♡ 肌に馴染ませると しっとり🫶 コチラも重くないテクスチャー。クリームは重めが多いから嬉しい‼️ ベタベタしないけど保湿力は有り🙆♀️
- 2024.04.26
桜色の2層式ミストが、乾燥や紫外線による肌荒れを健やかに整え、ハリツヤのある肌へ🌸 小さめだからポーチに忍ばせて乾燥が気になる時にシュッ!と。 香りはイランイラン、ベルガモット、ラベンダー、サイプレス、ホーリーフ、ローズマリーのブレンドアロマ🫶爽やか〜❤
- 2024.08.22
商品詳細情報ラサーナ スカルプブラシ
- ラサーナ(La Sana)