いろんなシーンでマルチに使えるバーム! ダブルの膜が水分の蒸散をおさえ、乾燥や外部刺激などから肌を守ります。 透明感のある肌に整えてくれるノーカラータイプは白いバームですが変に白浮きすることはないです。 カラータイプは肌色をキレイにトーンアップさせ、毛穴などの凹凸も目立たなくしてくれます。
もっと見るフェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| スキンケアランキング第14位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| スキンケアランキング第155位 | するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第164位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| フェイスバームランキング第4位 | バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 抱擁の満月 | 1,680円 |
| 後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない! | 詳細を見る | ||
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る |
chocoさんの人気クチコミ
\大人ナチュラル盛りが叶う/1番リピートしているお気に入りのカラコン◎やりすぎ感がない。でも盛れる。さらにカラコンの中では価格が安くてコスパ良し!◆パールベージュエバーカラーの1番人気。細縁が可愛くてほんとにかわいい!◆パールロバパールベージ...
- 2024.03.23
するする描けてピタッと高密着! 汗、水、湿気にも強くて落ちにくくヨレにくい簡単スティックシャドウ◎ 初見では少し派手なのかな?と思ったのですが偏光パールは華やかだけど色味自体は落ち着きのある色合いなので日常使いもしやすい◎ マットだけど乾燥や粉っぽさが気にならない仕上がりに感激!単色でもグラデが簡単で綺麗にできる優れものです。
韓国の人気カラコンが揃う通販サイトでかわいいカラコンを買ってみました! ランキングNo. 1なだけある◎納得のかわいさ!ちゅるん感がすごくて唯一無二のカラコン。 Glowyシリーズのナチュラル版◎やりすぎ感のないカラコンでリピ確定!
瞳にツヤを出す水光カラコン! ピュアブラックとオレンジ系のハイライターカラーの組み合わせがかわいい◎ 小動物みたいなちゅるるん感が本当に可愛い!日本のカラコンにはあんまり無いデザインだと思う。 買う価値あり!おすすめのカラコンです◎
ひと塗りで涙袋が完成する高発色 なめらかな描き心地するする描けて、まぶたにフィットする丸芯 高密着で落ちにくいウォータープルーフ処方 カラーは02サンドムーン:月の光を浴びたように輝くライトベージュ 全3色ある中でツヤツヤNo.1!明るいぷっくり涙袋を叶える王道カラー◎白くなり過ぎずちょうど良い。どんなカラーのアイシャドウとも相性が良いです! メタルシャワーペンシルは朝メイクしたての発色とツヤ感が一日中続くのでむちゃくちゃ気に入りました⭐︎⭐︎⭐︎
- 2024.04.28
デザインが可愛く、コスパも良いのでエバーカラーナチュラルのシリーズが大好き。 本当にナチュラル!ほんのり盛れる程度なのでカラコンの違和感がほとんど無い! カラコンそのものとしてはすごく可愛いんだけど30代には厳しい印象。
- 2024.08.13
商品詳細情報ドクターフィルコスメティクス フイルナチュラント エクスバリア プロテクトリペアバーム
- ドクターフィルコスメティクス