レチノールを日常的に取り入れやすいことに惹かれて購入しました 😌💓 美容液の直前に使用する導入美容液で、角質層への浸透効果を高めてくれる効果が…?👀✨️ 毛穴が目立ちにくくなり肌の透明感が上がったように感じました💭ྀི
もっと見るおすすめアイテムMISSHA×フェイスクリーム
MISSHA ビタシープラス クリーム | 2,200円 |
| しっとりとしつつかなり伸びがいいです😊 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス* スリーピングクリーム | 2,200円 |
| 厚みと密着感があるけどなめらかで伸びがいいです◎ | 詳細を見る | |
MISSHA ビタCプラスイレイザートーニングクリーム |
| めちゃなめらかでカスタードクリーム塗ってる ような感覚。ベタつきないし 伸ばしやすくて 使ってて気持ちいい😉 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第33位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第101位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第136位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
ばり〜にゃ🐈⬛コスメ薬機法管理者さんの人気クチコミ
ふわふわプリンのような質感でサラッとなじんで、ぼかしやすいのも魅力的♪ どこか懐かしさのある、甘いお菓子のような香りも楽しめます😌 全30色というカラーバリエーションから、ブルベに合いそうな「BABY」と「FILM」の2色を購入しました🩷🤎
- 2024.02.29
透け感あるヌーディーなグラデーションカラーで大人っぽい印象に✨ 特に装飾がなくて貼りやすいので、ネイルシール初心者さんにもおすすめです👍 ☕️ジェルネイルシール(モカ)
- 2024.03.22
エモリエント効果のあるアルガンオイルが配合されてるからか、マットだけど結構なめらかな塗り心地のリップスティック💄 110円(税込)なのでオレンジ系のリップが似合うかわからなくても気軽に試せますね👍 (私は自称ブルベのためあまり似合わず🤣)
- 2024.03.03
「サクラグラデーション」はピンクのグラデーションにさりげなく桜がデザインされていて、 「サクラクリア」のほうが透明感はありつつ桜の主張強めな印象🐈 貼って削るだけの簡単ネイルで指先を春モードにできるので、桜の季節におすすめです👍
- 2024.03.27
ツヤツヤのトッポッキに濃厚ソースが合わさったヘルシーな輝きと色味が魅力。 色味はオリジナル・ロゼ・ソイの3タイプに分かれていて、それぞれ4色ずつ合計12色のカラーバリエーション💄 GB01コチュジャンレッドはややウォームトーン気味なのでPC問わず使いやすいのではないかと👍
- 2024.03.08
クレンジングバームって割と硬めのものもあるのですが、スパチュラですくった時の抵抗のなさに驚きました✨ クレンジング時の摩擦感が気になる方や、肌あたりのよさを重視する方におすすめ👍 成分表を見ると油性成分はエステル油+ペースト状オイルの構成なので、クレンジング力としっとりした洗い上がりの両立を考えて作られているのがわかります😌 個人的には3個使い終わったらまた購入してリピートしたいなと思ってます😺
- 2024.03.10
商品詳細情報MISSHA ミシャ レボリューション/ナイト サイエンス エッセンス スティック 5th
- MISSHA(ミシャ)
- オープン価格
- 【発酵美容液成分が濃縮されたエッセンススティック】 ハリ感にアプローチするナイトシリーズの成分と コラーゲン*1のW成分が塗るたびにじゅわっと溶け込み、ツヤツヤぷるんとした肌に導きます。 【微細粒子化技術で美容成分の浸透*4効果UP】 超高圧抽出技術により粒子サイズを最小化。 微細粒子化技術にリポソーム工法を加え、保湿成分が角質層の隅々まで浸透。 【何度重ねてもべたつかない】 するすると体温でとろけるやわらかなテクスチャー。 肌へなめらかに密着し、しっとりとなじみます。 【手軽に使えるスティックタイプ】 コンパクトサイズで持ち運びにも便利。 メイク前や外出時の保湿ケアとしてもおすすめ。 <使用方法> 目元や口元周りなどの乾燥が気になる部分にマッサージするように塗った後、 優しくタッピングして角質層まで浸透させます。 集中ケアしたい部分は、円を描くようにやさしくマッサージしてください。 *1 保湿成分 加水分解コラーゲン *2 保湿成分 ビフィズス菌培養溶解質 *3 ビフィズス菌培養液、ビフィズス菌培養溶解質、レウコノストック/ダイコン根発酵液、乳酸球菌培養液、乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキス、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、 乳酸桿菌培養溶解質、乳酸桿菌発酵液、アセロラチェリー発酵液、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養物、バチルス発酵物 *4 角質層まで
- ミシャ ジャパン
- 2023/2/10
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- [ベース部分] 極限発酵を経たExtreme Biome成分 └極限発酵したビフィズス菌*2を含む 12種類の発酵、培養成分*3が結合された成分 [コア部分] コラーゲン*1