田中みなみ様愛用でバズっていたMTメタトロンのクレンジング!久々に使ったらやっぱり良かった☺️ジェルの厚みがすんごくて、肌に手が一切触れないくらいなんです。これはぜひ試して欲しい!美容クリニックやエステなどで購入できます🫶🏻@mt_metat...
もっと見るポイントメイクリムーバーランキング
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第193位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第38位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第47位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| クレンジングランキング第82位 | 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
ねも|コスメコンシェルジュの正直レビューさんの人気クチコミ
リードルショットって何?リードルショットはCICAと天然マイクロニードルを組み合わせたものです。以下の3つの作用があります。1.刺さる2.届ける3.ブースティング リードルショットの使い方洗顔後1番に使用し、その後いつものスキンケアをします。100・300・700がありますが、同日の併用はNGです。リードルショット100:毎日使用可リードルショット300:3日に1回リードルショット700:7日に1回 リードルショットはこんな人にオススメ・導入美容液をまだ使ってない人・改善したい肌悩みがあるけど美容医療は怖い・美容クリニックに行くほどじゃないけど、肌を綺麗にしたい・今使っているスキンケアの効果を高めたい
- 2023.08.16
高純度99%の天然マイクロニードル リードルショットとは ①刺さる 毛穴よりも薄く微細な美容鍼が肌を刺激し穴をあけて美容成分を届ける道を作る ②届ける 上から重ねた美容成分が道を通りそのまま角層奥まで届く ③ブースティング 角層奥まで美容成分がしっかりと行き渡りスキンケア効果を実感 「肌悩みはあるけど美容医療は抵抗がある」という方はまず使ってみてほしいです!
- 2023.04.16
ドクダミステッカー 水分補給や皮膚コンディションの調整に アクアステッカー 保湿ケアや弾力ケアに ヒアルロンステッカー 肌表面が驚くほどツルンとします ミルクステッカー 乳液パックで保湿・美白ケアが出来ます マデカソサイドステッカー 保湿・鎮静ができるので疲れた肌にオススメです
- 2023.01.07
ビタミンCの製品にはピュアビタミンCとビタミンC誘導体があります。 ピュアビタミンCは純粋なビタミンCで、つけた瞬間からビタミンCとしての効果を発揮します。 ビタミンC誘導体はピュアビタミンCに化学修飾をすることで安定化させた成分で、肌に浸透しやすく角層まで届きやすいです。
- 2023.06.30
アクアフィット お肌に水分を補給したい方にオススメ ドクダミフィット ニキビが出来やすかったり、オイリー肌の方にオススメ ハニーフィット 濃密なハニー美容液でお肌に潤いを与えます 柚子フィット ビタミンケアで疲れたお肌に活力をチャージ 復活草フィット みずみずしく優しい美容成分で保湿ケアをします
- 2023.01.07
\ニキビ跡撃退のコツ/ ニキビがか治っても、赤み・しみ・クレーターなどがしぶとく残ることがあります。 せっかくニキビが治ったら、ニキビ跡のない綺麗な肌になりたいですよね。 赤みには炎症を抑えるケアが必要! ビタミンC誘導体配合の化粧数や美容クリニックでのイオン導入がオススメ。 いわゆるニキビ跡ですが炎症後色素沈着というシミの一種です。 日焼けをすると消えにくくなるので紫外線対策が必須! 美白化粧品・ピーリング・美白内服もオススメ。 炎症が進み毛穴の壁が壊れて広がることでできます。 医療機関でのレチノイン酸(トレチノイン)などの塗り薬、ケミカルピーリングやレーザーなどがオススメ。
- 2023.05.21
商品詳細情報MTメタトロン MT ポイントメイクアップ・リムーバー
- MTメタトロン
- 二層に分かれた油性成分と水溶性成分をシェイクして使う二層タイプのポイントメイクアップ用リムーバー。 ウォータープルーフのアイライナーやマスカラ、ティントリップなど、定着力が強く、落とす時にこすりがちな濃いポイントメイクを、肌に負担をかけずにするんとオフします。 たっぷりの保湿成分で、デリケートな目元や口元の肌を守ります。
- MTコスメティクス
- 2012/4/16
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- 水、シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、スクワラン、クエン酸、クエン酸Na、塩化Na、ベンザルコニウムクロリド、EDTA-2Na、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール