poppubeauty様から頂きました♪pdcプチジニー ボンボンセラム YWG「毛穴※1・キメ・肌荒れ※2」3つの肌悩みをまとめてケアする3色カプセル美容液。◎ビタミンC※3やビタミンE※4が配合されていて、肌触りなめらかタマゴ肌に導きます...
もっと見るおすすめアイテムpdc×美容液
pdc 毛穴フォーカスVC VC3エッセンス | 1,320円 |
| みずみずしいテクスチャーで伸び◎ ベタつかずさっぱりした使い心地。 | 詳細を見る | |
pdc ダーマエイド トリプルアクティブエッセンス【医薬部外品】 | 2,420円 |
| プッシュすると白色の濃密なテクスチャが🤍 お肌にやわらかく伸ばせてみずみずしく馴染んでくれる🙌 | 詳細を見る | |
pdc プチジニー ボンボンセラム YWG | 2,420円 |
| 可愛い3色の美容液カプセルinで3つの肌悩みをまるっとケア♡ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
みーなんさんの人気クチコミ
美容成分をカプセルにして(容器に入ってる状態のつぶつぶがカラフル水玉模様の液体で可愛い)ポンプ押すたびに弾けて出てくるという液体も容器もすげーな、なんで2000円ちょっとで売れるの?って思いました。 香りはフレッシュシトラスってことで、レモンとかゆずとかの渋皮のところまで勢いよく絞った時のあの青みがかった柑橘っぽい匂いがします。甘くはない感じ。すぐ消えるので全然気にならない。 私がいただいたのはキメを整え、毛穴ケアをし、肌荒れを防止してくれるタイプ。おばさんになって毛穴が拡大してきてるので助かるー。
- 2024.02.24
色白で血色が常に悪いのでこの色ありがてぇ〜😉 化粧直しにも使えるってことだったのでスキンケアした肌に塗ってみました。 3、4回重ね塗りしてみたところ、画像にも見えるシミがわかりづらくなったかな?という印象を受けました✨ 可愛い色三色の✨キラキラ✨のお粉はテンション上がります😊
肌がなんとなーく全体的に綺麗になったかも?って思わせてくれるセラムです。 月一イベントのかぐや様降臨前に皮脂が未だかつてなく増えるってことがありました。 匂いはレビューで聞くほどウゥ臭…ってほどじゃないです。
- 2024.08.02
化粧、落ちます。私は目が大きすぎる(👀←マジコレじゃんって身内に言われる)出目二重で、二重の溝と目が出てるせいで下瞼の目がでっぱってるところの溝?にめっちゃアイシャドウが溜まってなかなか取れないんですが、コレは一発で取れます。 薄化粧の方だからかも知れませんが、ワンプッシュで充分なのでコスパも良い気がします。 ローズの香りは苦手な香りも多いですが私は好きでした。
- 2024.02.02
1番左の白がラメなんですが、これがめっちゃ使いやすい…ちょっとでめっちゃキラキラしてくれる 右から2番目のグレーがこれまたキラキラで発色いい フランス土産でドイツのコスメ買ってくる母親おもろすぎる笑
- 2024.03.24
肌の改善は特にされず…。大きな肌荒れとかはなかったのでよかったかな。 結局は肌のキメを整えるのが美肌への近道なのかもしれません…。 VTのシカレチフェイスマスクを夜のみ使い始めたんですが、初めてのレチノールとして使うにはなんも出なくてそれはよかったです⭕️
- 2024.04.01
商品詳細情報pdc プチジニー ボンボンセラム YWG
- pdc(ピーディーシー)