メディアの方が塗った時にラメより発色の方が強くてラメの粒子も細かい!!質感もしっとりしてました。乾燥がちな私の肌には断然メディアだ。と思いました。 微細なラメが良い◎自然な血色感がだせるところが好き◎ 色持ちは、個人的にいつも薄い練り系のチークを塗った後にパウダーチークを重ねて使うので4〜5時間は色はもってます。
もっと見るみーなんさんの人気クチコミ
美容成分をカプセルにして(容器に入ってる状態のつぶつぶがカラフル水玉模様の液体で可愛い)ポンプ押すたびに弾けて出てくるという液体も容器もすげーな、なんで2000円ちょっとで売れるの?って思いました。 香りはフレッシュシトラスってことで、レモンとかゆずとかの渋皮のところまで勢いよく絞った時のあの青みがかった柑橘っぽい匂いがします。甘くはない感じ。すぐ消えるので全然気にならない。 私がいただいたのはキメを整え、毛穴ケアをし、肌荒れを防止してくれるタイプ。おばさんになって毛穴が拡大してきてるので助かるー。
- 2024.02.24
色白で血色が常に悪いのでこの色ありがてぇ〜😉 化粧直しにも使えるってことだったのでスキンケアした肌に塗ってみました。 3、4回重ね塗りしてみたところ、画像にも見えるシミがわかりづらくなったかな?という印象を受けました✨ 可愛い色三色の✨キラキラ✨のお粉はテンション上がります😊
肌がなんとなーく全体的に綺麗になったかも?って思わせてくれるセラムです。 月一イベントのかぐや様降臨前に皮脂が未だかつてなく増えるってことがありました。 匂いはレビューで聞くほどウゥ臭…ってほどじゃないです。
- 2024.08.02
化粧、落ちます。私は目が大きすぎる(👀←マジコレじゃんって身内に言われる)出目二重で、二重の溝と目が出てるせいで下瞼の目がでっぱってるところの溝?にめっちゃアイシャドウが溜まってなかなか取れないんですが、コレは一発で取れます。 薄化粧の方だからかも知れませんが、ワンプッシュで充分なのでコスパも良い気がします。 ローズの香りは苦手な香りも多いですが私は好きでした。
- 2024.02.02
1番左の白がラメなんですが、これがめっちゃ使いやすい…ちょっとでめっちゃキラキラしてくれる 右から2番目のグレーがこれまたキラキラで発色いい フランス土産でドイツのコスメ買ってくる母親おもろすぎる笑
- 2024.03.24
肌の改善は特にされず…。大きな肌荒れとかはなかったのでよかったかな。 結局は肌のキメを整えるのが美肌への近道なのかもしれません…。 VTのシカレチフェイスマスクを夜のみ使い始めたんですが、初めてのレチノールとして使うにはなんも出なくてそれはよかったです⭕️
- 2024.04.01