モイスト&ダメージケア プレトリートメント シャンプー前のトリートメントでシャンプー後に使用しない事にびっくり! 新感覚! 滑らかなテクスチャーですごく髪に馴染ませやすかったです。 モイスト&ダメージケア アンプルヘアミルク タオルドライ後用アンプルヘアミルク。 みずみずしいテクスチャー。 髪に馴染ませやすく、香りが良いのも嬉しい点。 モイスト&ダメージケア ヘアオイル サラサラしたテクスチャー。 香りが良い。 自分の髪にあっていて良かったです!
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第151位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第35位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第62位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第59位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る | |||
| フェイスクリームランキング第142位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る |
まゆゆさんの人気クチコミ
このたび、マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズを使用しています♡お色は、BR505:ショコラカプチーノになります。こちらは、瞳の色になじむブラウンに、旬な透け感のアクセントカラーがセットされたアイシャドウパレットになります。自然に大...
- 2021.05.03
このたび、キングダム リキッドアイライナーWPを使用しています♡こちらは、美発色で瞳をキレイに見せてくれるリキッドアイライナーになります。夕方にはパンダ目もしくはラインが消えてる?!なんてことが悩みでしたが、こちらはウォータープルーフかつ皮脂...
- 2021.09.15
このたび、ロート製薬株式会社様のハンドベール ウィルフリーリッチミルクを使用しています♡こちらは、しっかり保湿もしつつ消毒も叶えてくれるハンドクリームになります。すごく画期的!だなというのが第一印象でした。コロナ禍で、手洗い消毒の機会が増え手...
- 2021.09.09
このたび、D.U.O ザ クレンジングバームを使用させていただいております💕こちらは、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメントの5つの機能を兼ね備えたクレンジングバームになります。スパチュラでバームを削りとって肌になじませ...
- 2020.02.14
ラブ・ライナークリームフィットペンシルを使用しています♡今までペンシルタイプのアイライナーは持つと重かったり、繰り出しずらかったり、描くときに目元が痛い(スムーズでない)‥などどちらかというと使いづらいイメージが多かったです。。ですが、そんな...
- 2021.10.03
このたび、マジョリカマジョルカさまのスキンナビゲートカラーを使用しています♡こちらは、うるおうのにくずれにくく、肌悩みの気にならない肌に仕上げてくれる化粧下地になります。くすみ、くま、ニキビあとなど、気になる悩みをそれぞれのカラーでカバーして...
- 2021.05.11
商品詳細情報ボンドプレックス モイスト&ダメージケア プレヘアトリートメント
- ボンドプレックス(BONDPLEX)