• ノーウォッシュ リカバリー ヘアエッセンス クリーム トリートメント/Healing bird/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)

Healing bird ノーウォッシュ リカバリー ヘアエッセンス クリーム トリートメントの効果に関する口コミ - 今回は Healing bird

こんにちは! あにちゃんと申します。 今回は Healing bird ノーウォッシュ リカバリー ヘアエッセンス クリーム トリートメント をご紹介したいと思います。 お得なセットで買ったので値段は正確ではありませんが、Qoo10公式では単品で1700円くらいだったと思います。間違ってたら申し訳ありません。 先にまとめ ▶あまりゆるくないテクスチャー。ねっとりしてる。 ▶お花のいい匂い。甘ったるくない。 ▶洗い流す必要なし。 ▶ドライヤーの前、タオルドライ後に使うのがオススメ ▶投稿主(胸より下のロング)の髪で4センチくらいで足りる。つけすぎるとドライヤーで乾かしてもずっとベタベタになる。 ▶容器のチューブの穴が小さくて少しだけ出しづらい。出す量の調節がしやすいと捉えれば気にならない。 ▶しっとりまとまり、ちゃんと保湿されている感じがする。 ▶ロングヘアでも少量でいいので、私の髪の長さでも半年くらいもつ。 私がこれを入手した経緯としては、 去年の夏、Qoo10のクリオ公式で「夏の紫外線対策セット」というお得なセットが販売していまして、およそ8000円分のものが5000円くらいで販売されており、そのセットに含まれていたgoodal(グーダル)の美容液とクリーム目当てで購入しました。今度グーダルのスキンケア用品も紹介しますね。 正直、最初は(失礼ですが)このHealing birdというブランドを知らなくて、まあノーウォッシュだから楽だし使ってみよっかなぁ〜。くらいの気持ちでした。 ですが、このHealing birdのトリートメントがあまりにも良すぎてずっと使っているので、今回紹介させていただくことになりました。 どれだけ気に入っているかというと、あまりの優秀さに虜になってしまい、同じセットを追加で買ってしまうくらい気に入ってます。 では、詳しくレビューしていきます! テクスチャー▶ねっとりしてます。手のひらに出して、そのまま手のひらを下に向けても落ちないです。 効果▶私はお風呂で洗い流すトリートメントをせず、この商品をドライヤー前につけて、目の粗い櫛でとかして馴染ませています。ドライヤー中だんだん髪が乾いていくと、髪がサラサラしっとりまとまっていくのを感じます。ツヤも出て、お花のいい匂いがします。 私はフケが出やすいので、毛先から半分くらいの長さまでしか塗らないようにしています。 私はブリーチをしていないので、ブリーチした後の髪の毛に効果があるかは分かりません。でも、縮毛矯正後の髪の毛にもちゃんと効果が感じられました。 コスパ▶私は胸下でへそ上くらいの髪の長さで結構長い方ですが、思ったよりも少ない量で十分です。 私は6月か7月に使い始めてまだ1本目が使い切れてないので、コスパも最高です。多分ショートヘアだったらもっともつと思います。 容器▶チューブの穴が小さいが、テクスチャーが固めなので、結構力をいれないと出てきません。 だけど、つけすぎ防止にはなるし気にならない方もいらっしゃると思います。 私は普段、このHealing birdのトリートメントとodidというブランドのヘアミルクをつけてドライヤーをした後、同じくodidのヘアオイルを毛先のみにつけています。(今度紹介しますね) これらを使い始める前もヘアケアに力を入れていて、「髪の毛長いのに毛先まで綺麗だね」とクラスメイトのお友達に言って貰えていましたが、これらのルーティーンにした次の日に複数人に「めっちゃ髪キレイ!!!」と言っていただけたので、効果は抜群だと思います。 冬は肌だけでなく髪の毛も乾燥してしまうので、ぜひ Healing bird ノーウォッシュ リカバリー ヘアエッセンス クリーム トリートメントで髪の毛をしっとり保湿してみてはいかがでしょうか? このレビューを参考にして頂けたら嬉しいです。 誤字脱字や疑問等ございましたら、コメントしていただけると嬉しいです。 #Healing bird #ノーウォッシュ リカバリーヘアエッセンスクリームトリートメント #ヘアケア #オススメ #ダメージヘア #縮毛矯正 #髪の毛

おすすめアイテムHealing bird×アウトバストリートメント

ノーウォッシュ リカバリー ヘアエッセンス クリーム トリートメント / Healing bird

洗い流さないトリートメントランキング第48位

つけ心地は軽め!つける量にもよりますが、 重たくならない仕上がり✨

ウルトラ プロテイン ノーウォッシュ アンプル トリートメント / Healing bird

洗い流さないトリートメントランキング第41位

髪傷めつけてる私でも、髪がわりとするんとまとまるように◎

アルガン ヘアオイル / Healing bird

アルガン ヘアオイル

洗い流さないトリートメントランキング第57位詳細を見る
Healing bird×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
洗い流さないトリートメントランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

miseenscene

オリジナルセラム

洗い流さないトリートメントランキング第2位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

• 保存数:2034件
洗い流さないトリートメントランキング第3位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:2076件
洗い流さないトリートメントランキング第4位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
洗い流さないトリートメントランキング第5位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

洗い流さないトリートメントランキング第6位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

plus eau

メロウオイル

洗い流さないトリートメントランキング第7位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

洗い流さないトリートメントランキング第8位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

GROWUS

洗い流さないトリートメント

洗い流さないトリートメントランキング第9位

これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨

Daleaf

LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント

洗い流さないトリートメントランキング第10位

パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

あにちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)