ただ、顔に密着しないので、 ちょっとつけにくかった(>_<) 私の顔の形に合ってなかったのも あるかもしれません。 また、少し頬の辺りがヒリヒリしました。 ビタミンCが効いてるのかな? マスクを外した後は、頬の毛穴が締まった感じが ありました✨ だから効果は高いのかも…と思いつつ、
もっと見るおすすめアイテムメラノCC×シートマスク・パック
メラノCC 集中対策マスク | 990円 |
| パック後はしっとりするし、肌のキメがすごく整います✨ | 詳細を見る | |
メラノCC 集中対策プレミアムマスクMK 高保湿タイプ | 999円(編集部調べ) |
| サラサラのビタミン系美容液で いやなベタつきはなく、 本当にさっぱり保湿できますよ☺️ | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCC集中対策マスクプラス | 660円(編集部調べ) |
| 美容液がたっぷり染み込んだシートです。 厚手のシートが肌にピタっと密着してくれます。 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第29位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第145位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第105位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
r0211さんの人気クチコミ
CHANELチャンス オー タンドゥル ヘア ミスト ルージュ ココ グロス ルージュ ココ フラッシュフォトスチーマー エルメスローズ・エルメス ローズ ア レーヴルセラム N°1 ドゥ シャネルLE LIFT PRO
- 2024.02.24
バスタイム愛用中洗顔#お守りスキンケア情報Kiehl'sキールズクレンザーUFCビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルSOFINAiPソフィーナiPリニュームースウォッシュメラノCCディープクリア酵素洗顔ソフィーナiPポ...
- 2024.03.29
クーポンとポイントを使わせて頂き実質6500円でゲットしました🫶主婦の味方🥹 ありがとうございます♡ 因みに私は、3万くらいかな??(スキンケア、コスメ用品のみ) ダーマレーザースーパーVC100マスク ペリカン石鹸 ソフィーナ iP リニュー ムース ウォッシュ
- 2024.03.29
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー SILVER 毛穴用にスキンケアしたらこの下地。 フラットにしてくれる! clé de peau BEAUTÉ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn 愛用下地 美容液かなってくらい肌が綺麗に見える 夜まで綺麗だし洗顔中もツルツルしてる! Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1Nニュートラル 下地からのコンシーラー。 このコンシーラーは4本目リピ中 濡らしたスポンジで馴染ませる HARIAS クッションファンデ めっちゃ肌にいい!綺麗になる! クッションファンデ苦手だけど、ハリアスはリピ中。 めっちゃ肌綺麗に見えるし肌に優しい。
- 2024.03.18
NILEダメージケアシャンプートリートメントはちみつ配合のシャンプートロットロのテクスチャ。香りもとっても好きな匂い🫶使ったらまたレポします✓...
- 2024.03.07
お風呂上がり欠かせないダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 香りも大好きで癒される! ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリームは初めて購入してみたので使用するの楽しみ😊 可愛いすぎるポーチもセットでお買い得でした!
- 2024.06.26
商品詳細情報メラノCC 集中対策プレミアムマスクMK 高保湿タイプ
- メラノCC(メラノシーシー)
- 20枚: 999円
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 紫外線を浴びてしまった肌にもうるおいを。 美容液成分たっぷりうるおう、お得な大容量 「メラノCC 集中対策プレミアムマスクMK 高保湿タイプ」は、うるおい成分「ビタミンC※1」「ビタミンE誘導体※2」「3種のビタミンC誘導体※3」を配合したフェイスマスクです。 厚みと肌ざわりの気持ちいい3層構造シート採用。さらにうるおい成分であるグレープフルーツ果実エキス、レモン果実エキスを配合。 今回メラノCCブランドとして特別に2つの美容オイル(スクワラン、オリーブオイル※4)を配合。角質層すみずみに浸透するしっとり高保湿タイプです。 毎日のケアに使いやすい大容量20枚入り。爽やかな柑橘系の香り。 化粧水などで肌を整えた後にお使いください。美容液・乳液・クリーム等は、マスク使用後にお使いいただけます。 ※1アスコルビン酸 ※2酢酸トコフェロール ※33-O-エチルアスコルビン酸・アスコルビルグルコシド・テトラヘキシルデカン酸アスコルビル ※4:オリーブ果実油 ロート製薬とマツモトキヨシホールディングスとの共同企画
- ロート製薬
- 2022/3/1