極小コラーゲンがお肌に届く お肌のハリ弾力ケアにお勧めな化粧水。 有効成分がたっぷり凝縮された ハイドロゲルが角質層に素早く吸収され、ハリのある肌コンディションに仕上げてくれるそうです👏🏻 化粧水のなかにキラキラと24Kゴールドの金粉*1が入っているんです😳!
もっと見るおすすめアイテムSNP×化粧水
SNP ゴールドコラーゲンエキスパートトナー | 2,200円 |
| なんとゼリーが入っていて、肌にのせると水にかわるようなテクスチャー。不思議‼️ 使用感はモッチりサラサラ | 詳細を見る | |
SNP THE CICA 4.0 エッセンストナー |
| さらさらとしたテクスチャーで、使い心地もさっぱりです。 | 詳細を見る | ||
SNP シカロニックトーニングエッセンス |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
きよにゃんさんの人気クチコミ
@dewycel様◎シカプラスバームクリーム 3,600円(参考価格)ジェルのような伸びの良いCICA成分入りのナイトクリーム✔︎植物幹細胞 鎮静や肌の保護効果✔︎ヒアルロン酸やパンテノール 潤いを与えてくれる✔︎トレハロースのバリア 長時間...
- 2021.10.05
@dewycel様デュイセルトーンオンクリーム¥3000(参考価格)❤ビタミン10コンプレックス10種類のビタミン成分が肌の保護はもちろん、くすんだ肌色を明るく艶やかにケアしてくれます❤エラストマーゲル配合肌の表面の不要な油分や皮脂を吸い上...
- 2021.10.05
@dewycel様プライベートケアマスク¥3400(参考価格)1週間に1度だけパックをすれば1週間分の栄養供給と保湿効果があるスペシャルすぎるパックなんです!!!なんといってもこのパック保湿、弾力、美白、角質ケアなどに3stepでアプローチで...
- 2021.10.05
@dewycel様フィルタリングクリーム¥3300(参考価格)✔まるでフォトショップで修正したような白くて生き生きとした肌!🌟単純に白くしてくれるわけではなく自分の肌に合わせてくれるトーンアップにピンクトーンを加え、さらに生気があるように見せ...
- 2021.10.05
ローズスワンバイオレットクオーツはじめてのラメカラコン❤️カラコンがかわいいすぎてほんとおすすめ😍#大優勝ラメ#あか抜け名品...
- 2021.10.10
最強の水分補給・鎮静効果の 日焼け止め、1位クリーム*、 レッドブレミッシュクリームにUVカット力を加えた 最強の鎮静効果の レッドUVカットクリーム! 肌にのせるとうるおいがのこるよ♡♡ こちらは好きでリピしている商品だよ♡♡ ピーチベースでほんのりトーンアップしてくれる日焼け止め!!
- 2024.02.07
商品詳細情報SNP ゴールドコラーゲンエキスパートトナー