品質管理が厳格なのはもちろん、肌に優しい オーガニック成分で作られていて敏感肌や乾燥肌の 大人の方もトラブルの心配なく使えるよ。 クリームミストは顔にも身体にも手軽に使えて しっとりが目指せます。 少し勢いよく出るから遠めから吹きかけるようにしてます!
もっと見るミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第194位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第171位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第183位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | ||
| ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |
ゆり🍒毎日更新中!フォロバしてます🎶さんの人気クチコミ
保湿力があるベタつかない美容液で、翌日のお肌がぷるぷるに🍀 自動スポイトで一回の使用量が自動で出てくる❣️ ハーブの香りもすっきりするから夏にも良さそう✨ 鎮静効果が期待できるそうなので肌荒れしたときのお守りにもなるかな🌿
- 2023.03.10
化粧水なしでパックのみ使って寝たのに、翌日はまるで前日にしっかりスキンケアをしたようなもちもち肌に✨ なんとなく大容量のパックは個包装のパックよりも保湿力が落ちるイメージだったけど、この商品はすごく保湿力があって良かった💓 袋を開け捨てる手間もないし、化粧水代わりにもなるから時短にも✨ WHITEは乾燥によるくすみや色むらが気になる人向け🛁 かなり気に入ったので他の色も試してみたいです♩︎
- 2023.03.11
ふきとり化粧水を使ってみました🧴 コットンを使って拭きとると、さっぱり✨ 暖かくなる季節にぴったりで、ニキビや肌荒れ予防にいいなと思いました◎ 男性にもおすすめです✩︎⡱
- 2023.03.09
化粧水代わりに毎日使えるシートマスク💕 7種類のビタミンと7種類のハーブでうるおいたっぷりのお肌に✨ 使いやすい箱入りのマスクで、液ひったひた( ˘͈ ᵕ ˘͈ )! 毎日のスキンケア時間が楽しみになる気持ちよさでお気に入り◎ ピタッとくっついて、リフトアップするように貼ると、お肌が引き締まるように感じました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )! ベタベタしないのにしっかり保湿されるし、”水光肌”を目指せるマスクだと思いました✨ シートマスク HIFU感覚シート 7種類のビタミン
- 2023.02.12
私は髪が絡まりやすいのが悩みなんだけど、使った後のサラサラ感にびっくり💓 ツヤもでるし、指通りがよくてまとまりのある髪に✩︎⡱ 使い続けたら、ダメージやゴワつきも少なくなるといいな~🛁 ボトルのプッシュする部分も大きくて使いやすいし、トリートメントが特に良かったので、しっとりするMOISTの方も使ってみたいな〜と思いました♩︎
- 2023.02.23
バームだからベタつくかな?って思ってたけど、肌に馴染みやすくてしっとりする❣️ 乾燥肌さんにぴったり✩︎⡱ 私はスキンケアの後、特に乾燥が気になる目のまわりや鼻に塗ってます🧴💕
- 2023.03.09
商品詳細情報モンディエス ベビー・クリームミスト
- モンディエス(mongdies)
- クリームを塗ったようにスプレーする セラミド*保湿ミスト *保湿成分
- METTRE GROUP
- 2023/8/1