• みーちゃん on LIPS 「気になってたパーソナルカラー診断プロの方にやっていただきました..」(1枚目)
  • みーちゃん on LIPS 「気になってたパーソナルカラー診断プロの方にやっていただきました..」(2枚目)
  • みーちゃん on LIPS 「気になってたパーソナルカラー診断プロの方にやっていただきました..」(3枚目)

みーちゃん on LIPS 「気になってたパーソナルカラー診断プロの方にやっていただきました! ..」

気になってたパーソナルカラー診断プロの方にやっていただきました! 結果は...ブルベのSummer♪ 似合う色は写真1枚目右上、2枚目の〇が付けられてるのが特に似合う色だそう。 ブルー似合わないと思い続けて〇〇年... 勝手な判断で間違ってました(汗) 似合わない色はベージュ、ブラウン(黄み)、オレンジ、サーモン、コーラル、ピーチ、アプリコット、朱赤、カーキ、ゴールドらしい。 ブラウンのアイシャドウ好きなのに似合わないなんて残念過ぎる(汗) イエローやオレンジ系は似合う色だと思ってたのに似合わないって分かって衝撃😅 アイシャドウはグレー、ピンク、パープル、ブルーが合うみたいです。 ヘアカラー🎀 地毛の色のままでいいのだとか... カラーする場合はレッド、ピンク、パープル系を暗めに入れる。 黒染め、明るいヘアカラー(イエロー・オレンジ系)はNG... アクセサリー🎀 シルバー、プラチナ、ホワイトゴールド、パール、サマーカラーの物。 ベーシックカラー🎀 グレー、ネイビー。 ずっと素人判断でイエベだと思ってたから意外過ぎてホント衝撃でした... まあ、結果的にブルベに憧れてたから良かったのですが\(^^)/ パーソナルカラー診断、気になった方は一度行ってみてはいかがでしょうか? いろいろお話聞かせていただいて今後メイクとファッションの参考になりとても良かったです☺️ ちなみに私は雑誌に掲載されたことのある場所、渋谷のサロンでクーポン適用100分で10800円(税込)でした!