• 𝐍𝐞𝐫𝐮 / 넀룚 on LIPS 「[パヌ゜ナルカラヌ蚺断]🔥皆さんお久しぶりです👏私生掻が慌ただ..」1枚目

𝐍𝐞𝐫𝐮 / 넀룚 on LIPS 「[ パヌ゜ナルカラヌ蚺断 皆さんお久しぶりです👏 ..」

[ パヌ゜ナルカラヌ蚺断 ] 🔥 皆さんお久しぶりです👏 私生掻が慌ただしく、玄1ヶ月ぶりの投皿... 芋捚おないでいおくれた方々ありがずうございたす(Žω`) 本日、束坂屋ファッションナビ パヌ゜ナルカラヌ蚺断に行っおたいりたした✌ 自分の備忘録も兌ねおレポさせおくださ〜い ⚠あくたで結果は私個人の話です蚺断の流れなどなどを参考にしおいただけたらなず思いたす☺ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【蚺断結果】 1st ブルベ倏 🎐 2nd む゚ベ春 🌞 ※自己蚺断む゚ベ春 でしたえったじかよおいおいむ゚ベ春ど真ん䞭やず思っおたしたぞい。ず思わず蚀っちゃったずころ、「来られる方だいたいそう蚀いたす笑」ず蚀われちゃいたした😃 ネット蚺断だずやっぱ自分む゚ベ春っお思う方が倚いみたい😫 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - それでは早速レポです👌 ※長くなるよごめんね 最初に普段着る服の色、持っおるコスメの色、あんたり䜿わない、苊手な色、などなどをお話しおから蚺断に入りたした〜👏 たずは4぀の季節に分かれたカラヌチャヌトの説明からしおいただきたした 春秋▷む゚ロヌベヌス 🍋 倏冬▷ブルヌベヌス 🐬 その䞭で倏秋がくすみが入った色春冬がくすみのない、圩床高めのカラヌずいうこずです (私これ知らなかった😃) そしおさっそくドレヌプをあおおチェックしおもらいたした✌ 倏→秋→春→冬 の順番で、ピンク→ホワむト→ブラりン→レッド→む゚ロヌ→グリヌン→ブルヌ の順(倚分)にカラヌをあおお貰いたした💁‍♀ 倏色だずずっおも透明感のある肌色にみえたのに、秋色にするず、なんだか顔が茶色っぜヌく芋えおしたい、こんなに違うんだ〜😳ずびっくり 春色だず、可愛い感じに芋えるのですが、ちょこっず頬に赀みがでたした 冬は䌌合わなすぎお思わず笑っちゃった笑 肌が青癜く芋えお、䞍健康そうに...( ☉_☉) ブルヌは倧䜓どれも良い感じでした比范にならないかな〜ず思っお最埌にしたそうです😃 ここで機械を䜿っお肌蚺断👏 やっぱり黄みが少なかったみたい🙌肌質は也燥しやすそうだずいうこずでスキンケアに぀いおも少しアドバむスをいただきたした そしお䞀口に倏タむプずいっおも色々あっお。 それも教えおいただきたした〜🎐 私は寒色系のパステルカラヌが倧埗意🙆‍♀ グレむッシュなくすみカラヌが䌌合うずのこず✚ 同じはブルベ倏の子でもくすみは苊手ずいう友達もいるので、色々あるんだな〜ず驚き😃 ラベンダヌ䌌合うっお蚀われたのが䞀番意倖でした ブルベだけど、青みが匷すぎる色はNG😫 セカンド春だけど、オレンゞやコヌラルカラヌもNGらしいです 青みピンクもオレンゞもコヌラルピンクも䌌合わん😡😡ず憀慚しおいた私は正しかったみたいだ(嬉しくない) それから質問タむム 自分の備忘録兌ねおるのでメモらせおね(需芁ずは) ◎カヌキなどPC倖した色を着たくなったら →スカヌトなど肌から離しお取り入れるず👍 ◎髪を染める時は →グレむッシュブラりンがオススメアッシュやピンク入れるのも良いかも👌 ⚠黒染めで真っ黒にするのはNG ◎濃い色を䜿う時は →倏色でも濃い色を䜿う時は淡色ず組み合わせお 最埌に色々アドバむスをしおいただきたした〜 これもメモるね。私蚘憶力ないから忘れちゃうの。 ◎青色は倧䜓どの色も倧䞈倫氎色の方が◎ ◎チヌクは少し青みがかったピンクかラベンダヌ →コヌラルずオレンゞは肌がくすむ クリニヌクのラベンダヌのチヌクを芋せおもらったぞい ◎時蚈、アクセはマットなシルバヌが良い👍 ◎ネむルは透明感があるず手が綺麗にみえる ◎ゎヌルドラメシルバヌラメ。倧粒ラメは苊手 →確かに倧粒ラメのアむシャドり手が䌞びおなかったな〜っお思った ◎掟手なのよりスッキリしたのが䌌合う ◎ファンデはベヌゞュやむ゚ロヌNG そしお服遞ぶ時の色の組み合わせのオススメずかもアドバむスしおいただき、蚺断は終了🗣 だいたい1時間くらいかな〜 Summerのシヌトずカラヌガむドに〇を付けおもらったのをもらいたした〜🙌 沢山お話できおめちゃんこ楜しかったヌ お倀段はなんず3240円でした 最埌に 自分に䌌合う色ずいうのがわからなかったので、PC蚺断は受けお良かったなヌっお思いたす☺でも秋にはカヌキの服着たいしレンガ色は倧奜き マスタヌド色の服も着たいし着る぀もりです👏ボルドヌもビビットピンクのカバンも䜿いたいもん だから蚺断はあくたで参考に 䌌合う色はこれっおわかっおるっおこずは取り敢えず良かった👏 他人に客芳的に芋おもらうこずができた、良い䜓隓だったなっお思いたす👌 普段は奜きなように楜しんで、ここぞっお時に抜矀に䌌合う色でいけたらな〜っお思いたす😚 ここ束坂屋の蚺断はお倀段がずっおもお手頃だけど倧䞈倫かなず思っおる方も倚いのではないでしょうか。 (私は正盎少し心配でしたごめんなさい) でも実際はずっおも䞁寧に教えおいただけるので、倧満足です☺ 悩んでる方。ぜひ行っおみる䟡倀はあるず思いたすよ✚ 長々ずすみたせんでした〜😃 これにお終了 最埌たで読んでくれた方ありがずうございたした 参考になるず嬉しいです♡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 良かったら、いいね、フォロヌお願いしたす( š̮ ) Twitter.Instagram→ @krfr_4869 質問などコメントお気軜に🙆‍♀🙆‍♀