• クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

KATE クラッシュダイヤモンドアイズの使い方を徹底解説 - KATEのクラッシュダイヤモンドアイズです!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

KATEのクラッシュダイヤモンドアイズです! カラーはPK-1とRD-1になります。 まずパッケージがダイヤモンドで可愛い❤️ 持っていて気分上がる♪ 写真2枚目にアイシャドウのアップ載せてます。 Aがグリッターダイヤモンドカラー(大粒のきらめきとカラーが印象的な“グリッターカラー”) Bがオーロライズダイヤモンドカラー(美しい色と光を放つ細かい粒の“偏光カラー”) スウォッチしてみたらAよりBの方が粉質がしっとりしているように感じました。 動画でそれぞれ単色でスウォッチしたのを載せてますがとっても可愛いです。 ラメの輝き、発色の良さスゴくいいです! そしてAとBを混ぜた動画も載せてます。 PK-1はゆめかわいい感じでメルヘンチック🥰 RD-1は夏の夕焼けをイメージしたようなサンセットオレンジで夏にピッタリ🌺 単色でも重ねても使い方は自由自在で楽しめると思いました! 他にも6色あるみたいです。 お気に入りが見つかると思います♪ 定価1200円(税抜)

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

550円〜
  • 保存数:13131件
パウダーアイシャドウランキング第82位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

デザイニングブラウンアイズ / KATE

デザイニングブラウンアイズ

• 保存数:6057件
パウダーアイシャドウランキング第30位

さまざまなブラウンメイクが楽しめる!しっとり粉質でぼかし、調整も簡単♪絶妙な影色で目もくっきり

エレクトリックショックアイズ  / KATELIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 ラメ賞

エレクトリックショックアイズ

• 保存数:3239件
パウダーアイシャドウランキング第58位

たっぷり取っても透け感が綺麗な目元に😍 他のアイシャドウと重ねてももちろんOK!

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• natsuko

natsukoすごいっ おそらくタイプが似てるっ わたしもピンク✖︎オレンジ持ってて よかったから、、次はパープル系がほしいから

• みーちゃん

みーちゃん@mannma初めまして、コメントありがとうございます*॰ॱ✍ とても嬉しいです🧸🎈 私も最初はPU-1気になってました! PCでブルベ夏と診断されてから影響受けてます。 自然とブルベ夏に似合う色選びがちです🤭

• natsuko

natsukoピンク✖︎イエローね 笑

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21457件
パウダーアイシャドウランキング第1位

dasique

シャドウパレット

• 保存数:53721件
パウダーアイシャドウランキング第2位

美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎

アイカラーレーション

• 保存数:18468件
パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

• 保存数:4849件
パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

• 保存数:7629件
パウダーアイシャドウランキング第5位

柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122756件
パウダーアイシャドウランキング第6位

ベージュトーンアイシャドウ

748円
  • 保存数:21753件
パウダーアイシャドウランキング第7位

ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹

• 保存数:27384件
パウダーアイシャドウランキング第8位

プランぷくコーデアイズ

792円
  • 保存数:7816件
パウダーアイシャドウランキング第9位

しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ /

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3317件
パウダーアイシャドウランキング第10位

みーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE クラッシュダイヤモンドアイズ

KATE(ケイト)