Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「こんばんわ٩(๑•̀ڡ•́๑)و❤️こばあ..」

こばあや
  • こばあや

こんばんわ٩(๑•̀ڡ•́๑)و❤️ こばあやです๛ก(ー̀ωー́ก) 今日は報告?というかwww 私はイエベ・ブルベを判断するパーソナルカラー診断に凄く興味があり🤔💕 1度前に、パーソナルカラー診断を投稿した事があります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 今の所、色々ネットにある全てのパーソナルカラー診断をした結果こばあやは…… ブルーベースの1st冬、2nd 夏でした!! で、いつもブルベに似合うリップやアイシャドウをたくさん購入してるんですがw ネットで見るに簡単に出来るのはネットにあるパーソナルカラー診断だけど、でもそれは自分の(んー私の瞳真っ黒だからブルベかな?とか私の肌黄みがかって見えるからイエベかな?とか) っていゆ願望とかが入ってることもあるからw 本当に自称ブルベとかしかいえないのよね🤣💕 なので、こばあやは遂に つ い に ?! プロの先生にパーソナルカラー診断をしてもらう事にしましたぁぁぁー(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ そこはパーソナルカラー診断7000円でまぁネット診断は無料だけどw やっぱりプロの先生に見てもらうんはお金がかかるよね笑笑 当たり前wwwwww その先生のお店はもーいつも2ヶ月先まで予約いっぱいで🙄❤️ 奇跡的に6月に予約出来たのでパーソナルカラー診断を受けてこようと思います😳✨✨ 1度判断してもらったらパーソナルカラーは一生死ぬまで変わらないものだから、そーゆうこと考えたら7000円は安いもんね!! 診断終わった後にいつも使ってるメイク道具持って行ったらそれも見てくれるって言ってたし💋 楽しみ過ぎる😍✨✨ で、せっかくプロの先生にイエベ・ブルベについて直接何でも聞ける機会だから普段ふと疑問に思う事やプロの先生に聞きたい事があれば是非コメント欄で教えて下さいませ(❁´ω`❁)❤️ では、今日も最後までお付き合い頂きありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*