パックリ前髪もなおして しっかり前髪もキープ❤️🩹 前髪が決まらないだけで その日の1日のテンションが 下がることってない…? わたしはシースルーバングがすきなので パックリ割れてしまったり せっかく朝決めたスタイリングが 崩れてしまったりするのが 本当に嫌なので 前髪にはこだわりたい🙋🏻♀️💗 じゅわっと広がる柔らかい泡が 頭皮まで届いて パックリ前髪を根本から直してくれるというもの𓂃🫧 可愛くセットした前髪を しっかりキープしてくれるミスト✨ こういう系って固まってしまうのが悩みだったけど パリッとせずに自然にスタイルキープしてくれるから 最終調整がしやすい◎
もっと見るヘアムースランキング
リーゼ 泡で出てくる寝ぐせ直し | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第105位 | 泡で狙ったところをキレイに直せるし、べたつかないので何本もリピート☆ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ふんわりパーマもどしフォーム | オープン価格 |
| 自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡ | 詳細を見る | ||
サロンスタイル スタイリングムース(さらさらストレート) | 627円 |
| ヘアムースランキング第3位 | 使い心地はめちゃめちゃいいです。ムースなのでめちゃめちゃ楽です! | 詳細を見る | |
クラシエ PRO STYLE くっきりウェーブ フォーム |
| 詳細を見る | ||||
ニゼル ニゼル ハイクラッチフィズフォーム |
| ヘアムースランキング第5位 | ふんわりとした束感でキープ力もあり香りも強くないのでとても良く泡もしっかり弾力が👍 | 詳細を見る | ||
ニゼル ラフュージョン シルキーフォグ |
| さらさらで軽い仕上がりが好きな人におすすめ | 詳細を見る | |||
サロンスタイル スタイリングムース |
| 詳細を見る | ||||
アリミノ BSスタイリング シャイニング フォーム | 2,200円 |
| スタイリング剤なのにベタベタは全くせず、香りも優しくキツイありません💞 | 詳細を見る | ||
サロンスタイル スタイリングムース(くっきりウェービー) | 627円 |
| 髪の毛に使用したら 一気にツヤ感が出て、立体感が増して、使用するのと使用しないのは全然ちがいます… | 詳細を見る | ||
ギャツビー スタイリングフォーム スーパーハード | 1,045円 |
| ヘアムースランキング第10位 | 詳細を見る |
ももこ🍑フォロバしますさんの人気クチコミ
バービーの方は明るすぎて使いにくいかな?と思ったけどすごくよかった😤✨ シアーなティントなので、唇の色と合わさっていい感じの色味になる! ティントなので、色持ちは◎ パケもめちゃくちゃかわいいし、いいお買い物でした🙌
- 2023.09.15
Lakaのティントはカラー展開が豊富だけど、カラーチャートがあるから色選びしやすかった。(それでも迷ったけど) 唇に塗ってもあんまり乾燥しないし、好き嫌いあるかもしれないけどお菓子みたいな甘い匂いに癒やされる🎶
- 2023.09.17
マットリップはちょっと苦手だったけど、これはパール入りだから顔があんまり平たくならない!! 色味も使いやすいし、めちゃくちゃ気に入りました🤤♥️ 定番色にしてほしい…!
- 2023.09.14
クリームタイプではないけど、結構こっくりしたシートマスクです。 レモン色の美容液が特徴的で、シートもほんのりレモン色。 20分つけてても乾燥してこないのが良かった! シートを外すと美容液が肌に染み込んでる感覚があって、さすが集中ケアマスクだなという感じ◎ わたしはシャバシャバ系のシートマスクのほうが好みなので、リピはなしです。
- 2023.09.16
乳液系のシートマスクなら、やっぱりこれ! 一回使ったらやみつきになる🤭 湯葉みたいにとろとろなシートがたまらなく気持ちいい! シートを剥がすと、肌がもちっとします。 保湿成分がたっぷりで、肌のバリア機能を強化してくれる✨ お気に入りでストックも大量に持ってます🫡 これから乾燥が気になる時期にオススメです〜🎶
- 2023.09.21
\今日の一枚💆/LEADERSネイチャーエフェクトマスクシロキクラゲ保湿効果が高いシロキクラゲのマスク◎LEADERSのマスクは色々ちょうどよくて好き!お値段も含めて…😌...
- 2023.09.18
商品詳細情報mmstyllle バングリセットバブル
- mmstyllle
- パックリ前髪を泡で根元からリセット!朝のスタイリング前にしっかりなおして、再び割れにくい前髪へ。 ・根元に広げやすい柔らかい泡状 ・どんな前髪のベーススタイリングにも ・保湿成分(*1)配合の泡でおでこについてもOK♪(*2) (*1)ツボクサ葉/茎エキス、シソ葉エキス、ムラサキ葉根エキス (*2)化粧品がお肌に合わないことがあります
- LAUGHBASE
- 2024/1/22
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアムース