3289fc2f7461f09a6fe94953 1538795815 thumb

水橋保寿堂製薬EMAKED (エマーキット)

• EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 EMAKED (エマーキット)(まつげ美容液)の口コミ「【同一人物!?】あるまつげ美容液でここまで..」

りかち
  • りかち

【同一人物!?】あるまつげ美容液でここまでのびた😳 こんばんは🌙 今回レビューしますのは、 まつげ美容液#エマーキット✨✨ まずは画像をご覧ください👀 上↑がbefore(6/18) 下↓がafter(8/15 現時点) ※どちらもすっぴん です!!💓 私は、このまつげ美容液を 約2ヶ月に渡りほぼ毎日塗り続けました! そしてこの結果! 開いた目と閉じた目で、 もしかしたらわかりにくいかもしれませんが😢 実感できるほどに、 濃く!長く!強くなりました! 久しぶりに会った友達からは、 マツエクつけた? 今日つけまつけてる?? とか言われました😆 すっごく嬉しくてすぐさまお薦めしました(笑) さらに、毎日会ってる家族からも え、まつげ長(笑) ってびっくりされました😀(笑) 最近本当に周りからの反応が嬉しすぎて、 レビューしようと決めました! まとめてみると、 良い点としては、 ⭕️とにかくまつげが長く、濃く、強くなった! ⭕️2ヶ月未満という短期間でこの成果✨ ⭕️強くなったからか、ビューラーしやすい&下がりにくくなった ⭕️高いけどコスパ良し 悪い点としては、 ❌塗り始めた頃は目ヤニがすごい時があった。※慣れ始めたのか次第に出なくなった ❌けどやっぱりちょっと高い…? というかんじです! 悪い点の購入価格なのですが、 あまり覚えてないけれど 私は安いところを探して、 ラクマで3000円くらいで買えた気がします👀 まつげ美容液にそんなにお金かけるの!? と思う方もいるかもしれませんが、 使ってみれば、 「あー、3000円の価値あるなあ」 ってなると思います(笑) 私自身2ヶ月毎日使っていますが、 まだまだ余裕で使えそうです! だから1ヶ月1000円弱くらい、と思えば安いのではないでしょうか?? あとは 夜塗って朝起きた時、 はじめの方は目ヤニがすごかったです😅 少し心配になりましたがせっかく高いお金払って買ったし、、という思いで塗り続けました(笑) 結果途中でやめないでよかったです! 悪い点もあげましたが、 結果が大満足すぎて もう今では全く気になりません!😊 まつ育をはじめたいと思ってる方に ぜひ買って試していただきたい商品です!✨ 引き続き塗り続けてみたいと思います😌

• 成瀬

成瀬はじめまして! 凄く伸びるんですね! 買ってみます👍💕 フォロー失礼しました!

• りかち

りかち@rin0616はじめまして☺️ ぜひ試してみてください! ありがとうございます、フォロバ失礼します!

• ゆみる❀

ゆみる❀初めまして!こんばんは〜 すごく目が綺麗ですね!Lipsを開いた時に1番にこの投稿が目が入ったのですごく綺麗だなっと思いました!( *˙ω˙*)و グッ!

• りかち

りかち@yumiru_0102コメントありがとうございます✨ 凄く嬉しいです😍

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

アンファー

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

エグータム

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

りかちさんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)