.こんばんは!今回の投稿は、#エマーキット第2弾です🎉🎉✨前回の投稿から約1ヶ月…合計すると3ヶ月!!まつげ美容液#エマーキットを塗り続けてきたのですが、もう少しで1本使いきりそうなので記念投稿しようと思います😇見ての通り、投稿のサムネイル画像が結果です❣️(クマひどいです、ごめんなさい)ビフォー画像は3個前の投稿をご覧ください🙇♀️最初の2ヶ月程大きな変化は感じられませんが、目尻の方が伸びてる気がします…!自分でもほんっとにすごいなぁとしみじみ感動します(笑)エマーキットを使う前まで使っていたスカルプDのまつげ美容液と比べると、スカルプDは•まつげに栄養を与えて強くする一方、エマーキットは•まつげを強くするが、太く長く優先!という風に私は感じました🙄❣️本当にありえんくらい伸びるエマーキット…そこで疑問に思いました👀まつげの伸びる限界ってあるの❓❓🤔調べてみたところ、「まつげが伸びるのは限界がある!」人間の毛は部位によって毛が生えていられる期間が決まっていて、髪の毛は3〜7年、まつげは3週間〜4ヶ月といわれているそうです!マツエクが1ヶ月程で落ちてきてしまうのもここからきてるみたいですね🤔エマーキット、またリピしてまつげの伸びる限界までいってみたいです👀👀
もっと見る水橋保寿堂製薬 EMAKED (エマーキット)(まつげ美容液)の口コミ「【同一人物!?】あるまつげ美容液でここまで..」
りかち@rin0616はじめまして☺️ ぜひ試してみてください! ありがとうございます、フォロバ失礼します!
ゆみる❀初めまして!こんばんは〜 すごく目が綺麗ですね!Lipsを開いた時に1番にこの投稿が目が入ったのですごく綺麗だなっと思いました!( *˙ω˙*)و グッ!
りかち@yumiru_0102コメントありがとうございます✨ 凄く嬉しいです😍
まつげ美容液ランキング
水橋保寿堂製薬 | EMAKED (エマーキット) | ”使い続けると、周りにつけまつげをつけていると思われる!スッピンでも苦じゃない!” | まつげ美容液 |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュジェリードロップ EX | ”実感出来た!密着度が高い液でシリコンみたいなチップだから塗りやすい!!” | まつげ美容液 |
| 950円(税抜) | 詳細を見る | |
アンファー | スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム | ”朝晩ではなく夜に1回使用するだけでOK! 朝は忙しいので夜1回というのは助かる~。” | まつげ美容液 |
| 3,204円(税抜) | 詳細を見る | |
ラッシュアディクト | アイラッシュ コンディショニング セラム | ”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡” | まつげ美容液 |
| 詳細を見る | ||
アルマダスタイル | エグータム | ”元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける!” | まつげ美容液 |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
リバイタラッシュ | リバイタラッシュアドバンス | ”マスカラ要らずになるまつ毛美容液。エクステしてると思われるくらいのレベル♡” | まつげ美容液 |
| 16,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ベリタス | ラピッド ラッシュ(R) | ”量を増やすか少し長くしたいので、下まつげの救世主になるといいなと思い買ってみました。” | まつげ美容液 |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | ウォータリング アイラッシュセラム | ”まつ毛エクステOKのオイルフリー処方。朝夜のケアに使える速乾タイプ!” | まつげ美容液 |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Spa treatment | ビューティーラッシュ オリジン | ”まつげの際に筆を立てて細く1回スーッとつけるだけ!速効性や効果を感じるならコレ!” | まつげ美容液 |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
アンファー | スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム | ”まつげエクステ&まつげパーマにOK!生え際や小さく細いまつ毛もしっかりキャッチ” | まつげ美容液 |
| 1,602円(税抜) | 詳細を見る |
りかちさんの人気クチコミ
- 2018.09.19
【同一人物!?】あるまつげ美容液でここまでのびた😳こんばんは🌙今回レビューしますのは、まつげ美容液#エマーキット✨✨まずは画像をご覧ください👀上↑がbefore(6/18)下↓がafter(8/15現時点)※どちらもすっぴんです!!💓私は、このまつげ美容液を約2ヶ月に渡りほぼ毎日塗り続けました!そしてこの結果!開いた目と閉じた目で、もしかしたらわかりにくいかもしれませんが😢実感できるほどに、濃く!長く!強くなりました!久しぶりに会った友達からは、マツエクつけた?今日つけまつけてる??とか言われました😆すっごく嬉しくてすぐさまお薦めしました(笑)さらに、毎日会ってる家族からもえ、まつげ長(笑)ってびっくりされました😀(笑)最近本当に周りからの反応が嬉しすぎて、レビューしようと決めました!まとめてみると、良い点としては、⭕️とにかくまつげが長く、濃く、強くなった!⭕️2ヶ月未満という短期間でこの成果✨⭕️強くなったからか、ビューラーしやすい&下がりにくくなった⭕️高いけどコスパ良し悪い点としては、❌塗り始めた頃は目ヤニがすごい時があった。※慣れ始めたのか次第に出なくなった❌けどやっぱりちょっと高い…?というかんじです!悪い点の購入価格なのですが、あまり覚えてないけれど私は安いところを探して、ラクマで3000円くらいで買えた気がします👀まつげ美容液にそんなにお金かけるの!?と思う方もいるかもしれませんが、使ってみれば、「あー、3000円の価値あるなあ」ってなると思います(笑)私自身2ヶ月毎日使っていますが、まだまだ余裕で使えそうです!だから1ヶ月1000円弱くらい、と思えば安いのではないでしょうか??あとは夜塗って朝起きた時、はじめの方は目ヤニがすごかったです😅少し心配になりましたがせっかく高いお金払って買ったし、、という思いで塗り続けました(笑)結果途中でやめないでよかったです!悪い点もあげましたが、結果が大満足すぎてもう今では全く気になりません!😊まつ育をはじめたいと思ってる方にぜひ買って試していただきたい商品です!✨引き続き塗り続けてみたいと思います😌
- 2018.08.15
今日のメイク、自分なりにきれいにできたので記録用に💌今日コスメ整理をしてて、使えるか使えないか分からないマスカラ下地を実際に塗って(結局使えました)、しばらくしてからいつも通り化粧をしたんだけど、そしたらまつげの上がり方が半端ない!(笑)これは結構裏技なのかな?笑涙袋の作り方も、最近安定してきてます😌そして最近誕生日プレゼントでもらった、RMKのアイシャドウ06番💓ギラッギラのラメがすっごくかわいいです!めちゃくちゃお気に入りです😌
- 2018.08.16
03———————————————今回は、#セザンヌ#トーンアップアイシャドウで夏に向けて、カラコンなし!アイラインなし!ナチュラルオレンジメイクをしてみました🍊使用したのは、🌟02ローズブラウン🌟06オレンジカシスの2つです!セザンヌのアイシャドウは、安くて発色も質感も良くて大好きです!このメイク方法を知りたい!と思ってくれた方はぜひいいねお願いします🤲いいねがたくさんきたら、メイク方法もアップしたいと思っています😌今回は以上です😊
- 2018.06.22
ディープモイストヘアオイル3.0プラザ限定ケロッグ今回は提供で、アンドハニーさんからいただきました✨こちらの商品のポイントは、①水分量14%の髪に着目した保水ケア②製品の90%以上がはちみつなどの保水&保護成分③100%モロッカンオーガニックオイルそして私的イチオシポイントはなんといってもハチミツ瓶を連想させるようなかわいい容器です🥺💓しかもいただいたのはPLAZA限定で余計可愛い🥺使い心地はというと、潤いはもちろん、はちみつのいい香りで気分も上がります❤まだ試したことは無いですが、ヘアセット後に使用してケアしながら濡れ髪風にすることも可能だと思うので、1本持っておくべきアイテムだと思います😊#提供#PLAZA#&honey
- 2019.09.27
05———————————————話題になっていたこの商品!#メラノCCほんとに、ひとことで言えば、神!!!です😳私は、今まで顔は荒れたことがなくて、よく肌がきれいなのを褒められていました。が、しかし!最近まで原因不明の、過去の自分からすると想像を絶するくらいの肌荒れをしてしまいました😵洗顔を変え、クレンジングを変え、化粧水を変え…しかし何をしても肌荒れは治りませんでした。常に顔の赤みがすごいし、ニキビは絶えないし、もう最悪!だったんです🤢それでニキビを潰したりしてしまうことが多々あって、ニキビ跡も気になるようになってきて。前置き長くなりましたが、そんな時に知ったのが、#メラノCC!!これが全て解決してくれたんです✨最初は気になるニキビ跡や、ニキビに塗っていたんですが、こちら顔全体にも使用可能なので全体塗ってみたらどうだろう?🤔と思い、夜塗って(化粧水→#メラノCC→乳液)朝起きると…!顔の赤み・ニキビが見違えるほどに減っていたんです!1000円ちょっとで買えるので割とプチプラだし、パッケージには毎日4,5滴の使用で5〜6ヶ月もつとかいてあるのでコスパも良いし、なにより即効性もあるし、、とっても優秀な商品に出会えました😳肌荒れに困っている方や、購入を迷ってる方いましたらぜひ買ってみてください✨ニキビ跡を消すにはまだ少し時間はかかりそうですが、続けていこうと思います✨
- 2018.06.28
商品詳細情報水橋保寿堂製薬 EMAKED (エマーキット)
- まつげ美容液
- 水橋保寿堂製薬
- ①独自配合成分が、まつげを補修・保護・整えます ②寝る前に一塗りの手軽さ ③安心の60日間返金保障 【使用方法】 1日の終わりの洗顔後、上下まつ毛の生え際に塗って下さい。有用成分を多く含んでいるため、1回にごく少量お使いいただくだけで十分な効果が期待できます。重ね塗りの必要はございません。 ※注意※ 塗る使用量が多すぎると、液ダレを起こしやすくなります。これにより液が目の中に入ってしまうと、赤みが生じることがございます。万が一液が目に入った場合は、直ちに水で洗い流してください。
- 水、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、ヘキサペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-4、乳糖Na、PCA-Na、ソルビトール、プロリン、リン酸Na、ビオチン、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、イチョウ葉エキス、塩化Na、パパイヤ果実エキス、ブドウ糖エキス、シルクアミノ酸、フェノキシエタノール、ホクベイフウロソウエキス、カンゾウ根エキス、パンテノール(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、ポリソルベート20、TEA、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン
成瀬はじめまして! 凄く伸びるんですね! 買ってみます👍💕 フォロー失礼しました!