3289fc2f7461f09a6fe94953 1538795815 small

水橋保寿堂製薬EMAKED (エマーキット)

• EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 EMAKED (エマーキット)(まつげ美容液)の口コミ「【同一人物!?】あるまつげ美容液でここまで..」

りかち
  • りかち

【同一人物!?】あるまつげ美容液でここまでのびた😳 こんばんは🌙 今回レビューしますのは、 まつげ美容液#エマーキット✨✨ まずは画像をご覧ください👀 上↑がbefore(6/18) 下↓がafter(8/15 現時点) ※どちらもすっぴん です!!💓 私は、このまつげ美容液を 約2ヶ月に渡りほぼ毎日塗り続けました! そしてこの結果! 開いた目と閉じた目で、 もしかしたらわかりにくいかもしれませんが😢 実感できるほどに、 濃く!長く!強くなりました! 久しぶりに会った友達からは、 マツエクつけた? 今日つけまつけてる?? とか言われました😆 すっごく嬉しくてすぐさまお薦めしました(笑) さらに、毎日会ってる家族からも え、まつげ長(笑) ってびっくりされました😀(笑) 最近本当に周りからの反応が嬉しすぎて、 レビューしようと決めました! まとめてみると、 良い点としては、 ⭕️とにかくまつげが長く、濃く、強くなった! ⭕️2ヶ月未満という短期間でこの成果✨ ⭕️強くなったからか、ビューラーしやすい&下がりにくくなった ⭕️高いけどコスパ良し 悪い点としては、 ❌塗り始めた頃は目ヤニがすごい時があった。※慣れ始めたのか次第に出なくなった ❌けどやっぱりちょっと高い…? というかんじです! 悪い点の購入価格なのですが、 あまり覚えてないけれど 私は安いところを探して、 ラクマで3000円くらいで買えた気がします👀 まつげ美容液にそんなにお金かけるの!? と思う方もいるかもしれませんが、 使ってみれば、 「あー、3000円の価値あるなあ」 ってなると思います(笑) 私自身2ヶ月毎日使っていますが、 まだまだ余裕で使えそうです! だから1ヶ月1000円弱くらい、と思えば安いのではないでしょうか?? あとは 夜塗って朝起きた時、 はじめの方は目ヤニがすごかったです😅 少し心配になりましたがせっかく高いお金払って買ったし、、という思いで塗り続けました(笑) 結果途中でやめないでよかったです! 悪い点もあげましたが、 結果が大満足すぎて もう今では全く気になりません!😊 まつ育をはじめたいと思ってる方に ぜひ買って試していただきたい商品です!✨ 引き続き塗り続けてみたいと思います😌

• 成瀬

成瀬はじめまして! 凄く伸びるんですね! 買ってみます👍💕 フォロー失礼しました!

• りかち

りかち@rin0616はじめまして☺️ ぜひ試してみてください! ありがとうございます、フォロバ失礼します!

• ゆみる❀

ゆみる❀初めまして!こんばんは〜 すごく目が綺麗ですね!Lipsを開いた時に1番にこの投稿が目が入ったのですごく綺麗だなっと思いました!( *˙ω˙*)و グッ!

• りかち

りかち@yumiru_0102コメントありがとうございます✨ 凄く嬉しいです😍

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ EX

アンファー

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

りかちさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
近くの水橋保寿堂製薬取扱店舗はこちら
水橋保寿堂製薬
①独自配合成分が、まつげを補修・保護・整えます ②寝る前に一塗りの手軽さ ③安心の60日間返金保障 【使用方法】 1日の終わりの洗顔後、上下まつ毛の生え際に塗って下さい。有用成分を多く含んでいるため、1回にごく少量お使いいただくだけで十分な効果が期待できます。重ね塗りの必要はございません。 ※注意※ 塗る使用量が多すぎると、液ダレを起こしやすくなります。これにより液が目の中に入ってしまうと、赤みが生じることがございます。万が一液が目に入った場合は、直ちに水で洗い流してください。