とろっとろだから塗り心地良くて、広い部分にも細かい部分にも塗りやすい。 高い方がトラネキサム酸、グリチルリチン酸が有効成分に入っててシミそばかす予防、赤み肌荒れ対策になるからわたしはこっちをリピしてるよ🕹
もっと見るおすすめアイテムLAVIEN×美容液
LAVIEN ビタトーニングアンプル |
| さらっとみずみずしいテクスチャーで、肌馴染みがよくとても軽い付け心地! | 詳細を見る | ||
LAVIEN ボリューマイジング ラディアンス エッセンス |
| クリーミーなやわらかいテクスチャーのセラムで 肌なじみもとても良いです。 | 詳細を見る | ||
LAVIEN コラーゲン プロフェッショナル プログラム |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第129位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |
クレンジングジェルランキング
| 乳液ランキング第110位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第46位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第24位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第149位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第104位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第146位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
CLAYGE クリアクレンジング | 1,540円 |
| クレンジングランキング第109位 | 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| ヘアブラシランキング第170位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第77位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第93位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第15位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第42位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る |
りっちゃんさんの人気クチコミ
- 2024.03.04
10分で買いたいもの買った!!!達成感! ウォンジョンヨ先行発売のグリッター! 推しの子見てないんだけど 星のアイの瞳を イメージしたっていうグリッターが可愛すぎて絶対買いたかったの。 シルバーと、パープル、ブルーでブルベ感あるけど グリッターだから全然使えそう!
- 2024.04.05
\首だけ黒いっ!を解消/セザンヌのトーンアップベースを首に塗るのが良いよーって教えてもらってからもう3本くらい買ってるかも!トーンアップしすぎないこの白さが本当にちょうど良いし全然ベタベタしないしSPF50+/PA++++ノンケミカル水・汗・...
- 2024.04.11
首に日焼け止め塗った時のペタペタ感が嫌で愛用してるんだけど、実際どうなんだ?と思って調べてみた。 なんでもメリットデメリットはあるから 納得した上で使うのがいいよね✨ 首、色白なんか?詐欺できるからわたしは今年も使うよ🤣
- 2022.05.19
\1本6役!?!/洗顔後、これ1つでOK。1本6役なんと‼️化粧水/美容液/乳液/クリーム/UVカット/化粧下地になる。SPF40+++、石けんオフなめらか本舗 スキンケアUV下地1,100円(税込)なにやらバズってるらしいので買...
- 2022.01.22
淡いからハイライトっぽくも使えるし、重ねてもパープル強すぎないから 透明感出したいイエベさんでもいけちゃう!! これミニサイズだから高いか?安いか? メイク、コスメが大好き >>>> @ritu.cosme
- 2024.03.30