• Base Maker/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • Base Maker/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • Base Maker/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • Base Maker/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

A’pieu Base Makerの口コミ - 400円でゲットできちゃう💸🌟

400円でゲットできちゃう💸🌟 コントロールカラー!!! 顔の赤みを消したい方におすすめな ベースアイテムをレビュー🌸🌸🌸 マイナス部分からプラスの部分まで 詳しく書いておりますので 少しでも参考になれば嬉しいです😇 ーーーーーーーーーーーーーーーーー A'PIEU Base Maker Green 〜SPF30/PA++〜 💸価格 439円(税込)💸 🌞購入先 クリマレ店頭にて🌞 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌸🌸顔の赤みを消したい🌸🌸 ◎私は頬あたりの赤みが強いので グリームのコントロールカラーで 顔の赤みをしっかり押さえてから メイクしています →このベースを全顔に塗ってしまうと 青白く(血色感のない)仕上がりに なってしまい女性らしさが出ないので 両頬(頬骨のあたり)、小鼻、 眉間、にポイントでつけていきます 赤みを消したい部分 だけをしっかり抑えてくれます🌸 仕上がりはマットではなく 少しだけツヤが出る仕上がりです ーーーーーーーーーーーーーーーーー 🚨匂いについて🚨 ◎単刀直入に言うとオロナインの香り (伝わるかwww不安w) じいちゃんや、ばあちゃんの家にある 懐かしい救急箱を開けたときの香り😂 苦手な人は、苦手かもしれない香り なので気になる方は機会があれば 店頭で匂いをチェックするのを おすすめします(全力)✊🏼💗💗w 薬用の匂いです🙏🏻 最初はすごく刺激的に感じてしまい 苦手でしたが😂 数日使ってみると私は気にならなく なりました! (時間と共に匂いも少しずつ 無くなるので安心できます✊🏼🔥) ーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌟星評価にしてみました🌟 伸び ★★★★★ ヨレにくさ ★★★★☆ 持ちの良さ ★★★☆☆ パッケージデザイン ★★★★☆ ーーーーーーーーーーーーーーーーー 韓国コスメってベース系は荒れちゃう ことが多く(個人の悩みです🙏🏻) 気をつけていつも選んでいるのですが TUしてもらった時に スッと肌になじみ、帰宅後も荒れずに 赤みを抑えてくれたので かなり気に入ってます😂💗 夏とかって特に暑さで顔が ゆでダコ🐙状態になってしまい 理想のチークの濃さになかなかならず 苦戦するので最近はずっと このベースを仕込んで顔のトーンを 明るくしてから仕上げてます🔥 米粒一粒の量で十分カバーできるし 自然にトーンアップし⤴︎ 白くなりすぎることもないので メイク初心者さんにもおすすめします ーーーーーーーーーーーーーーーーー 他にもピンク、ホワイトなどもあり 気になったのでチェックしてみます💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで読んでいただき ありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 良ければフォローお願いします✊🏼💗 🌻ご質問などはコメント欄へ よろしくおねがいします🙏🏻💗💗💗 #韓国コスメ #オピュ #ベースメイク #赤み抑えるアイテム #プチプラ #コントロールカラー ーーーーーーーーーーーーーーーーー

おすすめアイテムA’pieu×化粧下地

ジューシーパン スキンケアプライマー / A’pieuLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 化粧下地

ジューシーパン スキンケアプライマー

1,980円〜
化粧下地ランキング第36位

綺麗な肌に見せてくれる🤭💕 意外とムラにもなりにくい❗️

スタートアップ ポア プライマー / A’pieu

スタートアップ ポア プライマー

伸びもよくスッとお肌になじんで、ベタつき感もないプライマー😚

SOOBOOJI プライマー / A’pieu

SOOBOOJI プライマー

素肌を綺麗に見せてくれるようなプライマーです。 塗ると顔がワントーン明るくなります☀️

A’pieu×化粧下地の商品をもっと見る

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚いずちゃん🙌🏻 オロナインとかゆでダコとか🤣 いずちゃん言葉のセンス良すぎないか(゚ω゚) レパートリー豊富で尊敬✨✨ 自然チークとかで悩んでる時ってグリーン系の下地が良いって聞くよね💭小鼻の赤みとか!🍒 オピュってめっちゃお値段安いから気軽に楽しめる!って思ったけど気軽に買える場所にない、、💦 いずちゃんパワーでいとの家までオピュを運んで下され🙏🏻 あ、フェイスブラシ特集の投稿めっちゃ楽しみにしてるよ〜🎀

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@colorful_sounds_6iいとちゃん( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾🌸🌸 おしゃべりが好きいすだよ〜😂 尊敬なんてとんでもないっ/// このコントロールカラーだけど 某有名通販サイトなどでも 取り扱ってるみたいやから 機会があれば見て見てねー💸 (明日着で届けにいくぜ✊🏼w) ブラシ特集ありがとう〜😂🙏🏻 綺麗に掃除してしっかりまとめて おすすめなもの紹介するね🙂💗

• pink_blush_ztd

pink_blush_ztdはじめまして!このブランドは店頭だとどちらで買うことができるでしょうか?

• pink_blush_ztd

pink_blush_ztd@nyan_nyan_返信いただきありがとうございます!! そうなんですね!探してみます(^^)

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@pink_blush_ztdコメントお答えさせていただきます🥺💗 このコスメは、クリマレという店舗で購入致しました

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第5位

化粧下地ランキング第9位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第10位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

化粧下地のランキングをもっと見る

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu Base Maker

A’pieu(アピュー)
生産終了